Viele Kunden loben den guten Geschmack sowie die Vielfalt der Produkte und schätzen die hohe Qualität und Wirksamkeit. Die sehr schnelle, zuverlässige und unkomplizierte Lieferung findet ebenso großen Anklang wie der freundliche, hilfsbereite und schnelle Kundenservice. Besonders positiv hervorgehoben werden außerdem das faire Preis-Leistungsverhältnis, die große Produktauswahl sowie das überzeugende Diät- und Betreuungskonzept, das vielen Kunden zu Erfolgen verhilft und durch gute Begleitung unterstützt. Vereinzelt äußern Kunden Kritik an einzelnen Sorten und merken an, dass bestimmte Sorten oder Produkte häufig ausverkauft sind.
Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungenhcgcoach.de
Ich bin begeistert von HCG Coach! Das Konzept überzeugt mich total, weil es wirklich funktioniert und meinem Körper sehr guttut. Man fühlt sich während des gesamten Programms bestens begleitet und unterstützt.
Besonders hervorheben möchte ich das unglaublich nette und kompetente Team. Bei Fragen kann man jederzeit anrufen und wird freundlich sowie ausführlich beraten. Der Service ist schnell, zuverlässig und man merkt sofort, dass hier viel Wert auf Kundenzufriedenheit gelegt wird.
Auch die Produkte sind einfach klasse – hochwertig, gut abgestimmt und leicht in den Alltag zu integrieren. Ich kann HCG Coach auf jeden Fall weiterempfehlen!
Speedboost Getränke Sirups, die besten auf dem Markt...
Die Speedboost Getränke Sirups kann ich nur empfehlen, schmecken nicht künstlich und nicht nach Süßungsmittel!
Unsere Lieblinge ohne Kohlensäure:
Apfel-Holunder
Grüntee Ananas
Mango Melone
Mit Kohlensäure (selbst gesprudelt oder Mineralwasser gekauft):
Zitrone (wie Zitronen Limo)
Orange
Energy (ohne die schlechten Eigenschaften)
Eistee Pfirsich
die Kids lieben die letzten beiden.
Kaufen seit 3 Jahren immer wieder nach und keine "Sprudler-Sirups" mehr... 👍🤟
Die Produkte sind phänomenal gut, zu einem fairen Preis. Der Kundenservice ist unheimlich freundlich und hilfsbereit. Ich bestelle schon seit mehreren Jahren in dem Shop immer wieder gerne, zu meiner vollsten Zufriedenheit. Ich liebe das Molke-Proteinpulver für den Shake sowie die Aromatropfen in Vanille und Schoko, sowie den SpeedBoost. Auch die Körnis-Brötchen sind ein Traum.
Es ist leider oft so dass die Produkte eine relativ kurze Haltbarkeit haben.
Ab und zu ist es auch anders, die Haltbarkeit ist deutlich länger.
Natürlich müssen Sie Ihre Lagerbestände auf Haltbarkeit prüfen, ist mir klar.
Ich aber auch!!
Gute Produkte die schon seit Jahren einnehmen.
Preislich akzeptabel und eine gute Beratung .
Das gefällt mir.
Vielleicht könntet ihr die Produktbehältnisse euren Produkten anpassen .
Manchmal sind sie recht groß für die paar Supplemente die drin sind.
Geschmacklich gut, manchmal zu süß
Mit dem Bestellvorgang und der Lieferung bin ich sehr zufrieden.
Ich bestelle mir immer den SpeedBoost. Hier finde ich die Geschmacksauswahl auch sehr gut. Schade finde ich lediglich, dass die Sorten, bei denen man einen säuerlichen Geschmack erwartet (Zitrone, Grapefruit, Sauerkirsche), doch sehr süß sind. Vielleicht könnte man das noch verbessern
Immer wieder gerne!
Ich bestelle den SpeedBoost Sirup schon sehr lange. Da ich fast ausschließlich Wasser trinke, gibt dieser dem Wasser einen guten natürlichen Geschmack; daher kann man mehr Wasser trinken, ohne dass es „langweilig“ wird. Noch dazu ist es zuckerfrei. Auch die Kommunikation mit HCG-Coach ist sehr angenehm.
Habe bisher erst multivitamin probiert.
Habe bisher erst multivitamin probiert kann daher noch nicht viel sagen ist aber sehr lecker und sehr ergiebig werde meinen kaffeekonsum einschränken und stattdessen multivitamin trinken . Schön wäre etwas weniger Süßstoff und ein Messbecher zum Dosieren aber sonst bis jetzt kann ich nicht meckern.. die geschmacksrichtung reichen auch aus
Ich bin ein sehr schlechter Trinker und Wasser schon garnicht. Seit ich die Produkte von hcgcoach habe, trinke ich sehr viel. Es gibt viele verschiedene Geschmacksrichtungen und vorallem ohne Zucker.
Genau so muss es sein!
Ich bin seit Jahren sehr zufriedener Kunde, die Produkte sind im Vergleich Preis und Qualität sehr gut.
Überhaupt ein top Service, der Sendung liegt immer eine persönliche Karte des Bearbeiter bei.
Ich hatte bisher keine Reklamation oder ähnliches.
Daher sehr gerne alle fünf Sterne
Die besten Kalorienarmen Getränkesirups
Die besten Kalorienarmen "Getränkesirups" die es gibt.
Orange, Zitrone, Energy am besten mit Kohlensäure, egal ob in fertiges Mineralwasser oder in "selbstgesprudeltes". Im Sommer einfach kalt genießen, es gibt nichts besseres. Und die Kids freut die Auswahl und das sie such mal "Energy" trinken dürfen 😉
Aber auch ohne Sprudel einfach lecker, hier sind Apfel Holunder, Grüntee Ananas und Mango Melone die Favoriten.
Und wir haben echt alles durch, egal ob Soda Stream, Bolero, Waterdrops o.ä....
Speedboost hat genau die richtige Süße ohne nach Süßungsmittel zu schmecken. Und für Liebhaber von Geschmackswasser kann man einfach auch weniger nehmen und es schmeckt.
Wir nutzen die jetzt seit über 2 Jahre 👍🤘
Ich bin schon seit 5 Jahren Kundin und wie immer sehr zufrieden mit allen Produkten. Das Shake Pulver ist sehr hochwertig und zudem auch sehr geschmackvoll. Der Kundenservice ist hervorragend und die Lieferung erfolgt immer sehr schnell und zuverlässig.
Kundenorientiert
Moin liebes Team,
da ich meine Bestellung in eine Packstation erwünscht habe, intelligenter Weise aber die Postnummer vergessen hatte, wurde ich kurzerhand angerufen, um dies unkompliziert zu klären. Danke dafür.
Die Produkte sind sehr toll. Man kann super mit den Kalorien haushalten und hat tolle Alternativen um nicht traurig neben den anderen "normal essenden" sitzen zu müssen ;). Finde die Kur wirklich super!!!!
Genuß ohne schlechtes Gewissen
Bestellung und Lieferung gingen unkompliziert und sehr schnell.
Die caramelsoße schmeckt super - mal ein Genuss ohne schlechtes Gewissen.
Daumen hoch
Super strukturiert, gut aufgebaut, gibt einem einen "roten Faden" und tatsächlich hält sich das Hungergefühl in Grenzen.
Ich finde, das Heft könnte noch besser aufgebaut sein und mehr Fragen, die man hat, beantworten...Ich musste mir Vieles bei Freunden Zusammenfragen :-)
Mir gefällt alles, der Service, die Produkte.
Ich habe die Kur einmal erfolgreich absolviert (-26 kg) .
Etwas traurig bin ich darüber, dass es die Globuli nicht mehr gibt. Vielleicht gibt es sie ja doch irgendwann?
Sehr zu empfehlen
Top Qualität zum fairen Preis. Ich fände gut, wenn die Wirkungsweise der verschiedenen NEMs noch genau erläutert werden würde. Also wofür OPC, MCM, Push Spray etc
Ich bin erst seit Sonntag dabei.
Bin mit der schnellen Lieferung sehr zufrieden,
Muss mich noch besser einlesen, komme aber mit dem Spray gut zurecht.
Melde mich wieder, wenn ich die 21 Tage Strenge erreicht habe.
Bitte an den pflegedienst am Maja abgeben mit der Torgauer Landstraße 20 pflegedienst am mai abgeben sollte das nicht erfolgen wäre ich rechtliche Schritte einleiten