SNEAKERASK.COM/DE Erfahrungen:
Die Bewertungen für SNEAKERASK.COM/DE fallen durchweg positiv aus. Kunden heben durchgehend die hohe und überzeugende Qualität der Produkte hervor. Der Bestellprozess wird als einfach und problemlos wahrgenommen. Der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit und professionell wahrgenommen. Kunden loben die schnelle, freundliche und transparente Kommunikation. Die Verpackung wird als stabil und schützend beschrieben, Produkte kommen unbeschädigt an. Die Lieferung wird meist als schnell und zuverlässig beschrieben. Vereinzelt variiert jedoch die Geschwindigkeit der Lieferung.
Bewertungen für sneakerask.com/de
Ich habe hier zum ersten Mal bestellt und war etwas unsicher. Die Lieferung hat zwar länger gedauert, aber die Sneaker sind original und sehr gut verpackt angekommen. Kundenservice war freundlich und hilfsbereit. Man merkt dat sie sich Mühe geben.
Alles prima! Da sich bei der ersten Bestellung die Lieferung verzögert hatte (Zustellerproblem), habe ich per Mail nachgefragt und sofort Antwort und Unterstützung bekommen. Alles sehr freundlich und serviceorientiert. Die Schuhe waren leider zu klein. Die Retoure läuft noch. Ein größeres Paar ist mittlerweile eingetroffen. Alles perfekt. Gerne wieder!
Sehr gute Erfahrung gemacht. Habe meine Schuhe nach einer Woche erhalten und sie sehen genau so aus wie auf der Website. Die Qualität ist wirklich überzeugend. Würde wieder bestellen.
Die Bestellung lief problemlos. Musste einmal nachfragen wegen der Lieferung, bekam aber schnell eine Antwort. Schuhe sind top und fühlen sich hochwertig an. Bin zufrieden.
Anfangs war ich skeptisch wegen einiger Bewertungen, aber bei mir lief alles glatt. Lieferung dauerte etwas länger, aber dafür gute Qualität. Preis-Leistung stimmt.
Qualität der Sneaker ist wirklich sehr gut. Leider keine regelmäßigen Updates zum Versand bekommen, aber am Ende alles ok. Verpackung war auch stabil.
Hatte eine Frage zur Größe und bekam schnell eine hilfreiche Antwort. Service top und sehr freundlich. Bestellung lief danach problemlos.
Versand hat fast zwei Wochen gedauert, was etwas nervig war. Dafür sind die Sneaker echt und gut verarbeitet. Qualität überzeugt.
Bin sehr zufrieden mit meinem Kauf. Verpackung war sauber und die Schuhe waren in perfektem Zustand. Lieferung kam ohne Schäden an.
Kundenservice hat mir bei einem Problem schnell geholfen. Sehr professionell und freundlich. Man fühlt sich hier ernst genommen.
Meine Bestellung kam später als geplant, aber ich wurde gut informiert. Der Support hat schnell reagiert. Am Ende zufrieden.
Bestellung war einfach und übersichtlich. Lieferung war etwas langsam, sonst alles gut. Webseite ist auch klar opgebouwd.
Schöne Auswahl an Sneakern. Preise sind etwas hoch, aber die Qualität stimmt. Versand war ordentlich verpackt.
Gute Kommunikation per E-Mail. Bestellung korrekt und ohne Probleme angekommen. Sehr transparenter Ablauf.
Ich liebe meine neuen Sneaker. Sehen noch besser aus als auf den Fotos. Bekomme viele Komplimente dafür.
Sehr schöne Schuhe erhalten. Verpackung war stabil und sicher. Keine Beschädigungen. Alles wie erwartet.
Lieferung war ziemlich langsam, aber am Ende ist alles angekommen. Schuhe sind gut.
Alles lief reibungslos. Schuhe passen perfekt und sehen hochwertig aus. Würde hier wieder kaufen.
Alles gut, nur Versand könnte schneller sein. Sonst zufrieden.
Sehr gute Erfahrung. Support reagiert schnell und hilft weiter.