Kunden sind durchweg beeindruckt von der sehr schnellen Lieferung und Versandabwicklung. Die Beratungsqualität wird als sehr kompetent, freundlich und hilfreich wahrgenommen. Kunden loben die Freundlichkeit und den angenehmen Umgangston des Teams. Anliegen und Rückfragen werden schnell, kompetent und unkompliziert gelöst. Die Preise werden als attraktiv und fair empfunden, insbesondere im Vergleich zu anderen Anbietern. Die Kommunikation mit dem Team ist klar, zügig und lösungsorientiert. Der Bestell- und Kaufprozess wird als reibungslos, unkompliziert und zuverlässig erlebt.
Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungendisplaynd.de
perfekte Auftragsabwicklung
kompetente Beratung, unkomplizierte Bestellabwicklung, schnelle Lieferung. Also eigentlich alle Voraussetzungen für eine einwandfreie und kurzfristige Umsetzung meiner Anforderung.
Der einzige Punkt, auf den Sie jedoch keinen Einfluss haben, ist die Auslieferung bzw. Zustellung der Ware durch den Fahrer von GLS.
Antwort von displaynd.de
Besten Dank für Ihre tolle Bewertung. Schön, dass alles so fix geklappt hat. Wir wünschen Ihnen eine gute Zeit mit der Lieferung für mehr Play statt Pause. Bis zum nächsten Einkauf. Wir freuen uns auf Sie!
Samsung VXT Lizenz
Reibungsloser Kauf von Anfang bis Ende. Detaillierte Produktbeschreibung, schnelle und kompetente Kommunikation bei Rückfragen, pünktliche Lieferung wie vereinbart. Dank der übersichtlichen Installationsanleitung war die Einrichtung kein Problem. Sehr zufrieden – jederzeit wieder.
Antwort von displaynd.de
Ein herzliches Dankeschön für die tolle 5-Sterne-Bewertung! Es ist schön zu wissen, dass Sie mit dem Kauf und Ablauf rundum zufrieden sind. Wir sorgen gerne dafür, dass alles reibungslos läuft - eben mehr Play statt Pause. Bis zum nächsten Mal.
Die Beratung war super. Auch bei mehrfachem Nachfragen und der zuletzt erstmal nur kleinesten Version war nichts zu viel. Lieferung sehr schnell und super verpackt. Spedition konnte eigentlich gar nichts falsch machen bei dieser Verpackung. Installation bei unserem Auftraggeber finden noch statt. Bisher absolut super und gerne wieder. HDK Jörg Köbele
Antwort von displaynd.de
Vielen Dank für Ihre starke Bewertung. Es freut uns sehr, dass Beratung, Lieferung und Verpackung Sie überzeugt haben. Genau das wollen wir bieten: verlässlich, unkompliziert und den extra Meter für unsere Kunden gehen. Ganz nach unserem Motto: Play statt Pause.
Bestellung und Lieferung tadellos
Bestellung und Lieferung war tadellos. Grund dort zu bestellen war der Preis. Es ging um ein 43 Zoll Display, das dort deutlich günstiger als bei anderen Anbietern war. Gerade bei Geräten, die nicht für den Massenmarkt bestimmt sind, lohnt sich ein Vergleich.
Antwort von displaynd.de
Es freut uns, dass wir Sie mit unserem Angebot überzeugen konnten. Wir freuen uns auf das nächste Mal, bis dahin: Play statt Pause!
Nach der Bestellung war das Produkt innerhalb von 24h geliefert. Die Beratung und vor allem die Geduld bei einem doch etwas schwierigen Kunden ist erste Klasse.
Antwort von displaynd.de
Vielen Dank für diese großartige Bewertung! Es freut uns, dass die Lieferung so schnell bei Ihnen war. Und machen Sie sich bitte keine Gedanken: Bei uns gibt es keine „schwierigen“ Kunden - wir nehmen uns einfach gerne die Zeit, bis alles perfekt passt. Für mehr Play statt Pause.
Sehr kompetente und freundliche Beratung, ultraschnelle Abwicklung und Lieferung.
So bestelle ich gerne wieder!
Antwort von displaynd.de
Es freut uns sehr, dass Sie sowohl mit der Beratung als auch mit dem Tempo unserer Abwicklung zufrieden sind. Genau so soll es sein: unkompliziert, kompetent und schnell. Wir freuen uns schon darauf, Sie bei Ihrer nächsten Bestellung wieder begeistern zu dürfen! Für mehr Play statt Pause.
Top Beratung. Eine Frage konnte telefonisch nicht gleich beantwortet werden. Ein paar Stunden später hatte ich die Antwort per e-Mail bekommen.
Dann bestellt - alles einwandfrei.
Antwort von displaynd.de
Vielen Dank für Ihr tolles Feedback! Nicht jede Frage lässt sich sofort beantworten – aber wir bleiben stets dran und was wir nicht selbst beantworten können, liefern wir dann gerne nach. Umso mehr freut es uns, dass Sie das zu schätzen wissen. Kurz Pause für noch mehr Play.
Die Abwicklung unserer Bestellung war problemlos. Alle lief wie es sein sollte. Immer wieder gerne...
Antwort von displaynd.de
Vielen Dank für Ihr positives Feedback. Wir geben jeden Tag unser Bestes und freuen uns sehr, wenn unsere Arbeit mit so einer freundlichen Rückmeldung belohnt wird.
Sehr guter Service.
Hotline ist sehr kompetent, hat alle unsere Anliegen schnell und kompetent gelöst.
Vielen Dank
Antwort von displaynd.de
Wir geben das Feedback direkt an die Kollegen weiter. Kompetente Beratung und schnelle Lösungen sind uns besonders wichtig, und es freut uns sehr, dass wir Sie überzeugen konnten. Gerne bis zum nächsten Einkauf und bis dahin: Play statt Pause!
Super Service, schnelle Lieferung und bei Anschlussproblem direkte HIlfe - TOPP
Antwort von displaynd.de
Es freut uns riesig, dass von der schnellen Lieferung bis zur Hilfe beim Anschluss alles reibungslos geklappt hat. Genau dafür ist unser Team da: Damit Sie keine Zeit mit Problemen verlieren, sondern direkt loslegen können. Für mehr Play statt Pause!
Als Unternehmen das 1. Mal
Wir haben als Unternehmen das 1. Mal bei DisplayND bestellt. Von Angebotserstellung bis zur Lieferung ging alles flink von statten. Gerne wieder.
Antwort von displaynd.de
Vielen Dank für die tolle Bewertung und das Vertrauen in Displaynd! Es freut uns sehr, dass von der Angebotserstellung bis zur Lieferung alles so reibungslos funktioniert hat. Genau so soll es sein, schließlich gilt bei uns: Play statt Pause. Wir freuen uns schon auf Ihre neue Anfrage.
Schneller Service
Schnelle und unkomplizierte Bearbeitung von Aufträgen. Gerne wieder
Antwort von displaynd.de
Herzlichen Dank für das tolle Feedback! Schön, dass alles schnell und unkompliziert funktioniert hat - so bleibt mehr Zeit für das Wesentliche. Wir freuen uns auf das nächste Mal und bis dahin: Mehr Play statt Pause!
Zuverlässige Abwicklung, optimale Kommunikation, schnelle Lieferung
Antwort von displaynd.de
Vielen Dank für das tolle Feedback! Es freut uns sehr, dass die Kommunikation und die schnelle Lieferung punkten konnte. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim Loslegen - für mehr Play statt Pause.
Sehr nette informative sehr freundliche Leute ..
Sehr nette Leute und sehr freundliche informative Mitarbeiter
Antwort von displaynd.de
Herzlichen Dank für das tolle Lob! Wir freuen uns sehr, dass unser Team Sie so freundlich und informativ begleiten konnte. Das geben wir direkt an die Kollegen weiter. Viel Spaß beim Loslegen für mehr Play statt Pause!
Super schnelle und einfache Kommunikation
Antwort von displaynd.de
Vielen Dank für das tolle Feedback! Eine schnelle und einfache Kommunikation ist uns super wichtig, damit Sie ohne Verzögerung durchstarten können. Schließlich heißt es bei uns nicht umsonst: Play statt Pause! Viel Erfolg weiterhin.
Top Preis, schnelle Lieferung
Wir haben für unser Unternehmen ein Signage Display bestellt. Top Preis, blitzschnelle Lieferung. Wir sind sehr zufrieden.
Antwort von displaynd.de
Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie mit Preis, Lieferung und dem gesamten Ablauf so zufrieden waren. Genau so soll es sein: starke Lösung, fairer Preis, schnell geliefert. Ganz nach unserem Motto: Play statt Pause.
Lieferung absolut schnell und sauber!
Antwort von displaynd.de
Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit für diese positive Bewertung genommen haben. Es ist unser Ziel, Ihnen Ihre Bestellung so schnell und reibungslos wie möglich zu liefern – getreu unserem Slogan: Play statt Pause!
Antwort von displaynd.de
Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie zufrieden mit uns sind. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Einkauf für mehr Play statt Pause beim Online-Shopping.
Kompetente Beratung und sehr schnelle Lieferung
Antwort von displaynd.de
Vielen Dank für die tolle Bewertung! Wir freuen uns über Ihre Bewertung und stehen Ihnen auch nach dem Kauf jederzeit zur Verfügung. Bis dahin eine gute Zeit und mehr Play statt Pause!