Ich bin 100% zufrieden mit dem Koffer und dem Service von Taschenland. Mit dem beigefügten personalisierten Foto wirkt dieser Koffer viel mehr als nur ein Koffer
vor 1 Jahr
Der Rucksack wurde sehr schnell und gut verpackt geliefert.
Die Gesamte Abwicklung war sehr unkompliziert.
Der Rucksack sieht sehr schön und wertig aus und ist von der Größe her wie beschrieben.
Ein Stern wird jedoch abgezogen, da die groben Reisverschlüsse beim verschließen hakeln. Hoffe das es damit keine größeren Probleme gibt.
Antwort von taschenland.com
vor 1 Jahr
lieben Dank für ihre Bestellung und ihre Bewertung. Der Herschel- Rucksack hat einen Metallreißverschluss, dieser ist sehr strapazierfähig und es sollte zu keinen Problem mit ihm kommen.
Hatte als Weihnachtsgeschenk eine Kellner-Geldbörse inkl. Kette bestellt. Die Kette fehlte jedoch. Habe um die Zusendung der Kette gebeten, auf die ich noch immer warte.
Kette wurde inzwischen nachgeliefert.
Importierte Bewertungen: