Schnelle Herstellung, schneller Versand. Die Wachnummern sind schon dicht am Original (Zahl= 20mm Breit, 20mm Hoch) wie z.b. die Feuerwehr in der Hauptstadt oder eine große Stadt an der Elbe. Aber nur knapp dran. Bei den Originalen sind die Zahlen oder Buchstaben in der Reflextierenden Ovale integriert und bei Ihnen werden die Zahlen auf die Ovale geklebt. Des weiteren ist die Ovale wahrscheinlich nicht 3m Scotch und könnte ein wenig Dicker sein. Der Aufkleber müsste zum aufkleben auf der Papierseite in der Waagerechten geteilt sein, lässt sich dann möglicherweise besser aufkleben, ohne Falten.
Ware in Ordnung. Versand hat sich verzögert (was vorkommen kann bei Sonderanfertigungen), allerdings komplett ohne Info dazu (wofür es keine Begründung geben dürfte).
Musste nachfragen und bekam dann einen Liefertermin genannt, der nicht eingehalten wurde. 10 Tage danach das zweite mal nachgefragt und wieder ein Datum genannt bekommen, das auch um einen Tag nicht eingehalten wurde.
Zwischenzeitlich hatte sich die Verfügbarkeit der Lieferadresse verändert, deshalb habe ich (weit) vor dem Versand eine neue Adresse kommuniziert und hierzu auch eine Bestätigung erhalten. Versand erfolgte trotzdem an diese Adresse, musste das Paket via DHL umleiten lassen (wieder ein Tag Verzögerung on top).
Auf die Versandbestätigung habe ich geantwortet und meine Verärgerung darüber, dass die Adresse trotz Bestätigung nicht geändert wurde, kundgetan.
Als Antwort erhielt ich eine Entschuldigung und eine Rechtfertigung, dass sich der Versand so lange verzögert hat.
Dass ich verärgert war wegen der falschen Lieferadresse (trotz Änderungsbestätigung) kam scheinbar auch nicht an. Da fühlt man sich nicht grade ernstgenommen...
+5 Sterne für gute Ware.
-1 Stern, weil keine Info über Lieferverzögerung kam und ich nachfragen musste. 2 mal!
-1 Stern, weil Adresse trotz Bestätigung falsch
-1 Stern, weil meine eMails gar nicht richtig gelesen wurden.
Die Warenausgangskontrolle sollte verbessert werden. Um spätere Reklamationen von dem Kunden zu vermeiden. Im speziellen die Kennzeichnungswesten, dass alle Klett Elemente vorhanden sind.
Die lieferangabe hatte leider nicht gestimmt und sich sehr nach hinten verzögert.
19.05.2023
Von der Bestellung über den Online-Shop bis zur Lieferung hat alles reibungslos geklappt. Kennzeichnungswesten in guter Qualität und die individuellen Rückenschilder entsprechend der Bestellung ohne Mängel gefertigt.
21.05.2023
Qualität war gut. Lieferzeit mit über 2 Wochen zu lang. Wenn es so lange dauern muss, wäre eine kurze Nachricht 1-2 Tage nach Bestelleingang gut mit Angabe vom Liefertermin. Dann muss nicht nachgefragt werden
17.05.2023
Ich habe ausversehen eine falsche Farbe angegeben und den Kundensupport kontaktiert. Es wurde schnell korrigiert und trotz der Änderung in der regulären Versandszeit versendet
Super freundliche und geduldige Kommunikation, sehr hilfsbereit, super flexibel.
Ich bin begeistert und freue mich einen neuen Geschäftspartner gewonnen zu haben.
16.05.2023
Immer wieder beste Arbeit und schnelle Lieferung...
Sehr hochwertig und qualitativ...
Preis-Leistung definitiv sehr gut...
23.05.2023
Qualität absolut einwandfrei, nur die Anfertigungs-/Lieferzeit war etwas lang.
Importierte Bewertungen: