PACO Deutschland e.K.- Logo - Bewertungen

702 Bewertungen in den letzten 12 Monaten6.114 Bewertungen insgesamt

PACO Deutschland e.K.- Logo - Bewertungen

PACO Deutschland e.K.

702 Bewertungen in den letzten 12 Monaten6.114 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für PACO Deutschland e.K. fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die hohe Qualität der Produkte hervor. Der Service wird als freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert beschrieben, auch im Umgang mit Reklamationen. Der Bestellprozess gilt als unkompliziert, schnell und übersichtlich. Die Kommunikation wird überwiegend positiv bewertet. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird als fair und angemessen empfunden. Vereinzelt werden kleine Mängel an den Produkten angesprochen. Wiederholt wird auf lange Wartezeiten und Lieferverzögerungen hingewiesen. Einige Kunden wünschen sich zudem eine proaktivere oder transparentere Informationspolitik, insbesondere bei Verzögerungen.

Bewertungen für pacoweb.de

AE
Alexander E.
Lieferzeit nicht wie angegeben. Kein Versuch des entgegen kommens. Nach x mal anrufen gab es nur eine E-Mail dass Produktion läuft. 0 Sterne geht leider nicht, daher der Minimum 1 Stern hier.
Antwort von PACO Deutschland e.K.
Guten Tag, das stimmt nicht ganz. Sie haben an einem Freitag Nacht bestellt. Die Ware wurde dann vereinbarungsgemäß innerhalb von 8 Werktagen versendet.
Lieferzeit, trotz Vorauskasse, sehr lange. Wurde erst nach ca. 2 Wochen und nach Nachfrage versendet. Sehr ärgerlich.

Alles gut gelaufen, vorbehaltlose Empfehlung.

Alles super ....
HD
Heinz D.
Sehr stabiles Teil. Würdemir wünschen es gäbe so etwas noch mit Akku ohne Kabelsalat
Keine Abhilfe bei der Rechnungsänderung bezüglich der MwSt.
Gute Qualität und schnelle Lieferung
Es hat mehrere Monate gedauert bis meine bestellte Ware eingetroffen ist. Leider erhielt ich keine Info, dass es Lieferverzögerung gab. Ich musste mich selber melden. Das fand ich sehr Schade
Guter Service und perfekte Ware.

Kundenservice / Lieferung

Kundenservice war spitze und die schnelle Lieferung.

Schnell und zuverlässig

Alles so wie gewünscht
Schnelle Bearbeitung, unkomplizierte Abwickluung
OS
Olliver S.
Ware wie immer Top, sehr schneller Versand, sehr empfehlenswert!
Consumer profile image
Wolfgang D.
Neustadt

Gutes Material und immer wie hedte

Gutes Material und immer wie bestellt