avaparifragrances.de

367 Bewertungen insgesamt   188 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden loben die hohe Qualität und Authentizität der Düfte sowie deren angenehmen Geruch. Die lange Haltbarkeit der Düfte wird mehrfach positiv hervorgehoben. Ebenso werden die hochwertigen und ansprechenden Flakons und Verpackungen geschätzt. Der Kundenservice wird überwiegend als freundlich und hilfsbereit wahrgenommen, was das Vertrauen in das Unternehmen stärkt. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird von vielen als sehr gut eingeschätzt. Die Lieferung erfolgt meist schnell und zuverlässig. Kritik gibt es vereinzelt an einzelnen Düften, insbesondere was deren individuelle Haltbarkeit und persönlichen Geschmack betrifft. Einige Kunden empfinden die Lieferzeit als zu lang oder ungenau. Auch die Preise werden gelegentlich als etwas hoch wahrgenommen. Bei Umtauschwünschen wurde der Kundenservice in Einzelfällen kritisiert. Kleine Mängel an den Flakons, wie Fingerabdrücke oder Probleme mit Magnetkappen, wurden ebenfalls angemerkt.

Erfahrungenavaparifragrances.de

Fairer Preis für top Qualität

Die Qualität der Düfte begeistert mich sehr! Ich werde mich nach und nach durch das Sortiment testen. "Pure Amber" habe ich meinem Sohn geschenkt und er wird regelmäßig darauf angesprochen. Einer seiner Kollegen wollte ihm den Duft direkt abkaufen. Avapari empfinde ich persönlich als große Bereicherung, weil das Preis- Leistungsverhältnis stimmt.

Total UNTERBEWERTET

Die Düfte sind unschlagbar! Ein Banger nach dem anderen! Bekannt sind sie durch den Pure Amber geworden, man muss aber dazu sagen dass auch die restlichen Düfte aus ihrer Palette TOP NOTCH sind! Kundendienst kann sich sehen lassen, komme aus AUT/Wien (die Jungs erinnern sich sicher 😂) und bei mir ist mein Paket verschwunden, das ganze ging hin und her die Jungs waren vom Anfang bis zum Ende dabei! Konnten wir dann lösen Gott sei Dank! Eine der wenigen Duftseiten die ich tatsächlich empfehlen kann! Ja die Preise sind etwas höher aber die Qualität dafür UNSCHLAGBAR!
A W
Andree W.
Ich finde die besten Duft alternativen die es so gibt. Immer wieder tolle Angebote und auch das versenden geht ruck zuck . Kleiner Kritikpunkt ist das es keine magnetcaps sind auf den sonst schönen Flaschen und bissl wenig Auswahl an düften gerade clean girl düfte fehlen mir
Der Duft ist wirklich gut und ein Erlebnis. Seit 4 Stunden kann ich bezüglich Haltbarkeit auch noch nicht meckern. Hoffe auf mindestens weitere 6 Stunden. Was aber gar nicht geht ist der sehr, seeehr langsamer Versand. Mehrere Tage später als das Parfum bei euch habe ich noch etwas anderes im Internet bestellt und es kam trotz Feiertage vor Ava Pari an. Hier ist die Leistung wirklich armselig. Ich sage es so direkt, weil ich euer Duft mag. Wäre doch schade wegen so etwas banalem negatif aufzufallen oder bei ungeduldigen Personen doch nicht bevorzugt zu werden. Die Konkurrenz ist groß. Wenn man Montags bestellt sollte es idealerweise Dienstag oder spätestens Mittwoch da sein. Wenn ihr als Firma durch diesen Mehrwert im Service etwas mehr Kosten habt, wird es sich trotzdem definitiv für euch auszahlen.
Es ist nicht der Duft, den ich erwartet habe, aber ich habe auch blind bestellt. Mal sehen, ob ich mich daran gewöhne. Ein bisschen zu teuer vielleicht. Ansonsten gibt es nichts negatives zu sagen. Bestellung kam einigermaßen zügig.
J F
Joachim F.

Immer wieder gut! 🙂👍

Habe nun schon mehrfach Düfte bestellt, tolle Qualität, fairer Preis und schneller&sicherer Versand, was will man mehr!? Werde bestimmt noch öfter bestellen! ⭐⭐⭐⭐⭐😊👍
Tolle verpackung und sprühkopf für den preis schwer in Ordnung. Hab mitr den Amber geholt. Ich kenne das Original leider nicht, aber er sollte nach Parfumo und mehreren Bewertungen sehr nah an das Original drankommen. Riecht auf jeden Fall nicht alkoholisch, oder billig. Der Amber ist jedoch nicht ganz mein Fall, aber das ist wie immer Geschmackssache. Lieferung ist nach 5 Werktagen angekommen 👍

Durchschnittlich

Verpackung, Versandt und generell die Website sind super. Die Flakons sind sehr hochwertig und die Sprühköpfe sind auch sehr gut! Die Düfte an sich haben mich jetzt nicht so „umgehauen“. Ich habe beide Düfte ausgepackt und jeweils auf Teststreifen gesprüht. Leider wirklich nichts besonderes. Der wohl bekannteste Duft der Marke (Pure Amber), ist wirklich gut — diesen habe ich vor einigen Wochen zuerst bestellt gehabt. Die anderen zwei werde ich wohl wieder in die Verpackung legen und zur Seite stellen. Schade.
Ich bin beeindruckt. Der Service, die schnelle Lieferung und der Duft - wirklich toll!
Sehr schöne Düfte. Bin seit 2,5 Jahren Kunde und würde nie wieder woanders kaufen! Außerdem ist der Kundensupport total gut und wirklich nett!
Kurzes Feedback : Habe 2 Düfte bestellt einmal den Oriental Rose und den Dubai Oasis Bin mit beiden Düften super zufrieden sehr guter Sprühkopf und die Qualität des Duftes ist ebenso fabelhaft. Versand hat etwas gedauert aber sonst alles super.

Prima Qualität

Habe drei Düfte bestellt und erhalten. Sehr gute Qualität. Dadurch ist mein Vertrauen in Avapari gestärkt. Deshalb werde ich in Zukunft weitere Düfte bestellen, auch wenn sie etwas teurer sind als viele andere Inspirationen anderer Hersteller. Aufmerksam auf Avapari wurde ich übrigens durch die Youtuber 'Eau de Anni' und 'Fragrance Couple', die ich einfach klasse finde. Außerdem finde ich es sehr gut, dass die Düfte Paraben- und Phthalatfrei und vor allem Vegan und Tierversuchsfrei sind.
Pure Amber soll angeblich genauso wie Blonde Amber riechen. Vielleicht die ersten 5min danach kaum Silage. Haltbarkeit auch 10-15min
C A
christine A.
Super schneller Versand. Sehr schöne Düfte
J F
Joachim F.
Schöne Düfte zu einem sehr fairen Preis, schneller&sicherer Versand! 🙂👍⭐⭐⭐⭐⭐

Super Produkt

Produkt hält was es verspricht. Gute Kommunikation mit Verkäufer und zügige Lieferung
A H
Annette H.
Schnelle Lieferung, Düfte sind bis auf einen genau mein Ding, lange haltbar.
A S
Antje S.
Alles zu meiner Zufriedenheit!
Trotz Fehler in der Lieferung wurde sehr lieb unterstützt.
Hat alles gut geklappt, schnelle Lieferung , jederzeit wieder 👍