avaparifragrances.de- Logo - Bewertungen

193 Bewertungen in den letzten 12 Monaten334 Bewertungen insgesamt

avaparifragrances.de- Logo - Bewertungen

avaparifragrances.de

193 Bewertungen in den letzten 12 Monaten334 Bewertungen insgesamt

Kunden berichten überwiegend von positiven Erfahrungen mit avaparifragrances.de Viele Kunden loben die hohe Qualität und den angenehmen Duft der Parfums. Die Haltbarkeit der Düfte wird oft positiv hervorgehoben. Besonders wird auch die hochwertige Verpackung sowie die schönen Flakons geschätzt. Das Preis-Leistungs-Verhältnis empfinden die meisten als sehr gut oder fair. Zudem überzeugt der Sprühkopf durch seine Hochwertigkeit und angenehme Anwendung. Auch der Kundenservice wird überwiegend als freundlich und hilfsbereit wahrgenommen. Die Liefergeschwindigkeit erhält vielfach positive Rückmeldungen. Vereinzelt gibt es Kritik an der Haltbarkeit der Düfte. Manche Kunden berichten von längeren Lieferzeiten und zeigen sich darüber unzufrieden. Zudem gab es in Einzelfällen negative Erfahrungen mit der Erreichbarkeit des Kundenservice.

Bewertungen für avaparifragrances.de

Schnelle Lieferung…toller Duft

Schnelle Lieferung…toller Duft
Schöne Produkte, die halte was sie versprechen, und das zu einem guten Preis. Alles in allem ein durchaus gute Erfahrung.
Schnelle Lieferung, die Flakons und der Sprüher sind hochwertig und die Parfüms sind gut von der Haltbarkeit
Super tolle Düfte! Die halten sehr lange, vor allem an der Kleidung (zum Teil auch nach dem Waschen) 👌🏻
Duft ist sehr gut, riecht qualitativ und Edelstahl. Der sprühkopf ist der beste den ich je sprühen durfte. Nur ist der Flakon leider etwas undicht und ich muss es nun sehr zügig aufbrauchen.
Antwort von avaparifragrances.de
Vielen Dank für Ihr positives Feedback – besonders zum Duft und dem Sprühkopf, das freut uns sehr! Dass der Flakon undicht ist, sollte natürlich nicht passieren. Gerne prüfen wir das individuell – melden Sie sich dazu bitte kurz per E-Mail bei unserem Kundenservice. Ihr AVAPARI Team
Mein Paket ist immer noch nicht angekommen nach einer Woche. Echt schlechter Service
Antwort von avaparifragrances.de
Hallo, wir wären als Kundenservice sehr gerne direkt für Sie da. Leider wurde von Ihnen keine E-Mail hinterlassen, sodass wir Sie dazu nicht direkt kontaktieren konnten. Sobald die Sendung bei DHL ist, haben wir auf den weiteren Versandverlauf leider keinen direkten Einfluss mehr. Viele Grüße
DS
Daniel S.
Perfekter Duft zum Fairen Preis
DS
Daniel S.
Perfekter Duft zum Fairen Preis

Die BESTEN

Super Parfum Super schneller Versand 💯💯💯PROZENT VIELEN HERZLICHEN DANK
Toller Duft der Blonde Amber zu 90% trifft. Für den Preis eine hervorragende Alternative. H/S sehr gut. Performance top. Gerne wieder
Antwort von avaparifragrances.de
Vielen Dank für Ihr tolles Feedback zu Pure Amber ! Es freut uns sehr, dass Ihnen der Duft so gut gefällt und auch die Performance überzeugt. Genau das ist unser Ziel: ein besonderes Dufterlebnis, das in Erinnerung bleibt. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen im Shop! Ihr AVAPARI Team
Duft riecht gut aber die Haltbarkeit lässt zu wünschen übrig.
Keine Antwort erhalten. Leider wurde weder auf meine WhatsApp Nachricht noch auf meine Email reagiert.
Antwort von avaparifragrances.de
Hallo, Sie hatten sich nach Ihrer Bestellung gemeldet, da Sie gerne die Differenz zu einem Rabattcode erstattet haben möchten, der ein Tag später veröffentlicht wurde. Das ist leider nicht möglich, da Rabattcodes nicht nachträglich auf bereits abgeschlossene Bestellungen angerechnet werden können. Viele Grüße
Alles Positiv! Kann über nichts meckern! Super Preis Leistungs Verhältnis!
RS
Robert S.