Die Bewertungen für figurenwelt.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die günstigen und fairen Preise hervor, die oft als unschlagbar im Vergleich zu anderen Anbietern empfunden werden. Die breite und beeindruckende Produktauswahl findet ebenfalls großen Anklang. Besonders positiv werden zudem die schnelle und zuverlässige Lieferung, die sichere und sammlerfreundliche Verpackung sowie die hohe Qualität der Produkte bewertet, die den Erwartungen der Käufer voll entspricht. Auch das freundliche, hilfsbereite Team und die schnelle, hilfreiche Kommunikation mit dem Support tragen maßgeblich zur hohen Kundenzufriedenheit bei. Vereinzelt wird jedoch auf längere Lieferzeiten hingewiesen.
Bewertungen für figurenwelt.de
Nicht mein Letzter Einkauf!
Ich bin über Instagram auf Figurenwelt aufmerksam geworden und habe vorbei geschaut. Sammle seit Jahren Star Wars Figuren und war erst sehr misstrauisch, da es den shop noch nicht lange gibt, aber er so günstige Preise hat. Ich habe aus Spaß mal die Hotline angerufen um zu gucken ob jemand dran geht und Tatsache. Super netter Support und mir wurde auch erklärt wie der shop diese preise abbilden kann. Habe mir dann auch die ersten Figuren gekauft und nach gut einer Woche waren sie da. Ich kann absolut nicht bemängeln hier. Finde es gut dass es noch stellen gibt wo man als Sammler nicht gefühlt über den Tisch gezogen wird. 5 Sterne+ von mir. Weiter so!
Sehr guter Shop, gerne wieder
Vielen Dank für die schnelle Lieferung und Umsetzung. Artikel war sehr gut verpackt und kam ohne Probleme bei mir an. Jetzt konnte ich mit der großen Blind Box von Jurassic World Rebirth CaptivZ Eggs, meine Sammlung vervollständigen. Vielen herzlichen Dank. Gerne wieder. Sehr guter Shop.
Bester Merch Onlineshop
Figurenwelt hat einfach die besten Preise. Ich habe alles verglichen und Preise abgeglichen und am Ende kaufe ich meinen Merch immer bei Figurenwelt!
Die Lieferzeit ist dafür einen Tick länger, aber das lohnt sich.
Die beiden Eigentümer von Figurenwelt sind immer nett und hilfsbereit und ich fühle mich richtig wohl!
Ich habe schon mehrfach hier bestellt und werde es weiterhin tun :)
Figurenwelt ihr seid spitze weiter so!!
Super zufrieden!
Ich bin mit dem Service und der Bestellung von Figurenwelt mega zufrieden! Ich bin über Instagram auf den Shop aufmerksam geworden und war direkt von der gesamten Aufmachung der Website begeistert. So viel Liebe zum Detail habe ich bisher noch nicht gesehen. Was natürlich am besten ist, sind die extrem guten Preise. Die Sachen die ich bestellt habe, waren in anderen Shops deutlich teurer. Rund um ein tolles Erlebnis. Ich werde nicht zum letzten Mal bestellt haben.
Sehr zufrieden
Die Auswahl an Artikeln ist groß, die Bestellung ist unkompliziert, die Lieferung zuverlässig. Die Ware sieht ansprechend aus und kommt den Fotos auf der Website sehr nahe.
Zur Qualität kann ich noch nichts sagen, da es erst an Weihnachten ausgepackt wird.
Günstiger als anderswo und riesige Auswahl
Ich vergleiche immer Preise und hier war es bei allen Figuren, die mich interessiert haben, günstiger als bei den großen Plattformen. Und die Auswahl ist der Wahnsinn. Klar die Lieferzeit ist vielleicht etwas länger als bei anderen Shops, aber meine Bestellung war auch innerhalb von einer Woche da. Bin begeistert.
Bestellung verlief reibungslos. Alles in guten Zustand. Kommunikation schnell und freundlich.
Ein toller Shop, sehr netter Kontakt, die Lieferung erfolgte zügig und war super verpackt. Tolle Ware, fairer Preis.
Absolut genialer Shop!
Ich fand wirklich alles im Bestellverlauf fantastisch. Die tolle Internetseite, die hervorragenden Preise, die Bestell Email, die so toll geschrieben war und natürlich die Ware. Bitte weiter so!!!
Alles super, vielen dank
5 sterne
5 ⭐️
Nichts zu meckern! SEHR schnell geliefert. Angegeben war 7 Werktage, aber es war schon am nächsten Tag da. So muss das sein.
Super Shop
Super liebe Leute, die wissen wovon sie reden und alle Pakete sind Sammlerfreundlich eingepackt. Kann mich wirklich nicht beschweren! Hoffe sehr, dass der Shop sich etablieren kann und weiterhin so tolle Arbeit leisten wird😊 vielen Dank für eure Arbeit und Mühe, die ihr in den Shop steckt und somit die Community happy macht😊
Super freundlich, super zuverlässig, top Qualität und schnelle Lieferung. Grosse Klasse
Schöner Shop. Schnelle Lieferung. Top Preis Gut verpackt 👍🏻
4 sterne weil 5 einfach fake aussehen
Man sollte nicht ungeduldig sein da der versand bis zu 9 tage dauern kann plus jenachdem noch 2 extra von DPD selbst aber das ist alles klar kommuniziert .
Das Paket kam ordentlich an , die figuren darin waren top , die angebote bei denen ich zugeschlagen habe waren zu gut um wahr zu sein und doch entsprach alles der realität .
Gerne wieder
Sehr netter Kontakt! Schnelle Lieferung, tolle Preise und sehr gute Auswahl! Empfehlenswert.
Bestellung kam nach 5 Tagen an. Damit deutlich schneller als angegeben. Preis top, Verpackung top, daher 5 Sterne!!