Interstuhl- Logo - Bewertungen

Interstuhl
Bewertungen:

552 Bewertungen in den letzten 12 Monaten4.291 Bewertungen insgesamt  

4,74
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 24.04.2018
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
Interstuhl erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

30.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Zum Produkt: Ich habe mir in 12/2023 den Interstuhl Pure Active mit 4D Armlehnen gegönnt, da ich genug von meinem sogenannten Gaming Stuhl einer großen Computerhardwaremarke hatte... Nachdem ich mir diverse Testvideos und -berichte durchgelesen hatte, habe ich mich für den o. g. ergonomischen Bürostuhl entschieden, der mich nun seit knapp drei Wochen beim täglichen Gaming begleitet. Der Stuhl ist hochwertig verarbeitet, leicht zu bedienen und - für mich (181 cm, 90kg) am wichtigsten: bequem. Auch nach stundenlangem Sitzen habe ich nicht mehr das Gefühl, dass es Zeit zum Aufstehen wird, weil Rücken und Nacken schmerzen. Hier sitzt man einfach wie ein König, Punkt. Zur Lieferung: Der (inter)Stuhl wurde innerhalb von zwei Werktagen geliefert, die Armlehnen wurden gesondert versandt und sind einen Tag später bei mir angekommen. Insgesamt bin ich sehr zufrieden und kann interstuhl bzw. den Pure Active empfehlen. Allerdings sollte man sich beim Bestellprozess zusätzlich für die 4D Armlehnen entscheiden, da die Standardarmlehnen nicht verstellbar und für meine Verhältnisse zu tief angebracht sind. Da ich bisher keinen Kontakt zum Kundenservice hatte, bezieht sich meine Bewertung lediglich auf Lieferung und den Stuhl selbst.

Relevanteste negative Bewertung

15.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Am 25.10.2023 habe ich einen Bürostuhl bestellt, der zwar ausgeliefert worden ist, jedoch erhebliche Gebrauchsspuren aufgewiesen hat und da ist es aus meiner Sicht unerheblich, ob diese im Sichtfeld liegen oder nicht, vor allem nicht bei einem Kaufpreis von 379,00 Euro. Hinzu kommt, dass ich scheinbar eine falsche Anleitung mitgeliefert bekommen habe, da hier Abweichungen zwischen den Abbildungen sowie der zur Verfügung gestellten Schrauben vorgelegen hat. Darauf hin konnte der Anbieter mir preislich leider nicht zufriedenstellend entgegenkommen, weshalb ich um die Zusendung eines neuen Sitzpolsters gebeten habe, um es auszutauschen. Ich bin davon ausgegangen, dass mir ein passgenaues Ersatzteil zugeschickt wird, wie bei der ersten Lieferung. Dies war jedoch nicht der Fall und ich sollte auf Anleitung das Sitzpolster eigenständig austauschen, trotz des Stickers auf der Unterseite des Bürostuhls mit dem Hinweis, dass solche Arbeiten nur vom Fachpersonal durchzuführen seien. Netterweise wurde der Bürostuhl und das weitere Sitzpolster durch eine Spedition abgeholt und mir wurde am 28.11.2023 durch einen Abteilungsleiter telefonisch versichert, dass die Auslieferung eines neuen Bürostuhls nach Eingang meiner E-Mail, die über die Bestellung informiert, in Auftrag gegeben wird. Nun haben wir den 14.12.2023 und eine Auslieferung ist weiterhin nicht in Aussicht. Ich habe Verständnis für Urlaubs- und Krankheitszeiten, nicht aber dafür, wenn verbindliche Absprachen getroffen werden und sich daran nicht gehalten wird. Als Rückmeldung hierzu wurde mir per E-Mail erklärt, dass der Stuhl zwar in Auftrag gegeben worden ist, dieser aber im Versand hängengeblieben sei. Und selbst dann, nach etlicher Korrespondenz, hielt das Unternehmen es nicht für angemessen, als Zeichen der Wiedergutmachung, mir irgendwie entgegenzukommen. Es verblieb leider nur bei einer Entschuldigung desselben Abteilungsleiters, der schon zuvor sein Wort nicht gehalten hat. Darauf hin bin ich vom Kaufvertrag zurückgetreten, da das Vertrauen in das Unternehmen nicht mehr vorhanden gewesen ist. Das war leider meine schlimmste Kauferfahrung, die mir bislang widerfahren ist.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für Interstuhl

Filter
 Sortierung  
Relevanz
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Drei von drei Positivpunkten. Danke

Nun, die Lieferung war sehr schnell und fast ohne Plastik jedoch sehr gut verpackt. Der Zusammenbau war für "normal" Begabte gut hinzubekommen. Das Sitzen sowie die Optik des Stuhls ist auch sehr gut. Insofern eine Stuhl, dessen Firma im Hintergrund man nur beste Noten geben kann. Danke
Bewertung melden
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Sehr zufrieden super Stuhl

Sehr gute kompetente Beratung. Lieferung innerhalb einer Woche. Verpackung sehr gut, einfacher und schneller Zusammenbau des Stuhls. Einstellung des Stuhls geht einfach und schnell. Besser kann man nicht sitzen.
Bewertung melden
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Ware in sehr guter Qualität. Der Versand hat leider länger gedauert als die angegebenen 1-3 Werktage. Das Versand-Tracking funktionierte nur eingeschränkt - liegt aber wohl eher am Versand-DL.
Bewertung melden
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Aktiv und sehr bequem

Ich sitze im Home Office jetzt seit ca 2 Wochen auf dem PURE Active Bürostuhl und bin sehr glücklich damit. Das aktive sitzen fühlt sich sehr natürlich und bequem an.
Bewertung melden
24.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Gab nichts zu meckern. Lieferung und Aufbau haben prima funktioniert. Den makellosen Kritiken im Internet gibt es nichts entgegenzusetzen. Rücken ist dankbar.
Bewertung melden
23.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich habe bereits den zweiten Stuhl gekauft von dieser Marke. Gute Qualität, sehr bequem, schöner Look und tolle Farben ! Sehr schnelle Lieferung. Danke!
Bewertung melden
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Zwar war eine beschädigte Abdeckung und die falsche Anleitung in der Lieferung. Jedoch wurde das schnell und unkompliziert von dem Support korrigiert.
Bewertung melden
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Die Farbe des Stuhl entsprecht genau den Bildern und die Verarbeitung ist hochwertig. Geliefert wurde der Bürostuhl innerhalb einer Woche. Top.
Bewertung melden
26.03.2024
 Verifizierte Bewertung
angenehmer Stuhl, die Aufbauanleitung könnte bezüglich der Plastikabdeckung besser sein, erst durch das Aufbauvideo habe ich es verstanden.
Bewertung melden
30.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Gute Qualität

Der Bürostuhl von Hinterstuhl ist qualitativ hochwertig und einfach zu montieren. Die Lieferung erfolgte sehr schnell. Alles sehr gut!
Bewertung melden
BE
Barbara E.
Dreieich
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Gute Beratung und Kundenservice. Habe bislang noch auf keinem Bürostuhl so gut gesessen!
Bewertung melden
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bequemer Bürostuhl, hochwertiges Material und Verarbeitung
Bewertung melden
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Besonders ausführliche und hilfsberwite Vor Ort Betreuung
Bewertung melden
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Alles super, zügiger Versand, keine Probleme.
Bewertung melden
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Sehr zufrieden

Gute Qualität
Bewertung melden
08.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Bequem, nicht zu wackelig und trainiert den unteren Rücken

.
Bewertung melden
09.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
06.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
05.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
04.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden