Interstuhl

4.984 Bewertungen insgesamt

4.984 Bewertungen seit 29.03.2018

Zertifiziert seit: 24.04.2018
shop.interstuhl.com erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
Geprüfte Identität
Verschlüsselte Datenübertragung
Verständlicher Bestellvorgang

Viele Kunden loben die sehr schnelle und reibungslose Lieferung sowie den unkomplizierten und kundenfreundlichen Rückgabeprozess. Besonders hervorgehoben werden zudem der freundliche, schnelle und lösungsorientierte Kundenservice und die hochwertige, langlebige Materialanmutung der Stühle. Die meisten empfinden die Stühle als sehr bequem und ergonomisch und schätzen die vielseitigen Einstellmöglichkeiten sowie den einfachen Aufbau. Vereinzelt gibt es jedoch Kritik an Lieferverzögerungen oder fehlenden Informationen zur Lieferung. Einzelne Kunden äußern zudem Wünsche nach weiteren Anpassungsmöglichkeiten oder verbessern die Bedienbarkeit der Funktionen. Auch die Anleitung zum Aufbau und bestimmte Polsterungen werden teils als verbesserungswürdig wahrgenommen, ebenso wie einzelne Details der Verarbeitungsqualität.

ErfahrungenInterstuhl

Super Service

Ich habe meinen Stuhl zurückgeschickt, weil er für mich ergonomisch nicht gepasst hat (was aber eher an meinem Körper liegt – ist nicht so einfach da etwas passendes zu finden). Rücksendung war problemlos möglich und das Geld nach ein paar Tagen zurück auf dem Konto. So geht Service 👍🏼

Antwort von Interstuhl

Vielen Dank für dein positives Feedback. Falls du evtl. eine Beratung für einen alternativen Stuhl benötigst, setze dich gerne mit unserem Kundensupport in Verbindung.
Die Lieferung war wirklich unglaublich schnell. Seitdem ich den Stuhl habe, setze ich mich richtig gerne an den Schreibtisch; nichts klappert und knatscht mehr. Mein Rücken dankt es mir.

Antwort von Interstuhl

Vielen Dank für deine positive Bewertung. Wir wünschen dir viel Freude mit deinem neuen Home-Office Stuhl.  Dein Team von Interstuhl
Turboschnelle Lieferung! Donnerstag spät abends bestellt, Freitag telefonische Ankündigung, Montag morgen um 8:00Uhr geliefert. Mehr kann man nicht wollen. Der Stuhl macht einen sehr guten Eindruck und bleibt auch bei einem 10 Stunden Tag bequem.

Antwort von Interstuhl

Vielen Dank für dein positives Feedback! Wir wünschen viel Spaß mit deinem neuen Stuhl.

Relevanz der Rollen wird unterschätzt

Die Lieferung war sehr schnell und der Stuhl ist hochwertig gefertigt und gemütlich. In der Hinsicht gibt es nichts zu bemängeln. Allerdings sieht es leider so aus als wird bei den Rollen mehr Wert auf Design/Optik als auf Qualität und gutes Rollgefühl gelegt. Die Rollen sind sicherlich ganz schick aber während Design/Optik der Rollen subjektiv sind, ist Material und Rollwiderstand objektiv bewertbar. Ich vermute, dass das achsenlose Design und der integrierte Bremsmechanismus hier dafür Sorgen, dass der Rollwiderstand relativ hoch und das Rollgeräusch auch relativ "laut" sind. Ich hätte mir gewünscht, dass es eventuell beim Kauf über den Online Shop 2 Rollenarten zur Auswahl gibt. Design mit achsenlosem Design und Bremsmechanismus aber auch einfache Bodenschonende Gummirollen ohne Bremsmechanismus aber dafür mit einem ordentlichen leisen Kugellager. Ich habe mir im Anschluss für 35€ welche bei Amazon gekauft und finde diese signifikant besser. Ich finde bei einem Stuhl dieser Preisklasse darf man das schon erwarten.

Antwort von Interstuhl

Vielen Dank für dein Feedback, die Achsenlosen Rollen verfügen über eine Stellschraube, die du auf der Unterseite findest. Damit kannst du die Leichtgängigkeit der Rolle einstellen. Falls das keine Verbesserung bringt, setze dich gerne mit unserem Kundensupport in Verbindung.
Liebes Interstuhl-Team, wir können nur positives Rückmelden - die Stühle sind bei "Groß" und "Klein" sehr gut angekommen und die Abwicklung von Bestellung - Lieferung - Zahlung - waren sehr professionell. Vielen Dank dafür. Liebe Grüße und weiter so. Andrea Hüppe

Antwort von Interstuhl

Vielen Dank für dein positives Feedback. Wir wünschen groß und klein auf jeden Fall auch weiterhin viel Spaß mit den Hockern.
Hervorragender, kompetenter und sehr schneller Service. Produkt musste umgetauscht werden, dabei konnte das vorhandene Produkt weiterhin bis Umtauschtag benutzt werden. Neues Produkt erhalten und das zu Umtauschende einfach dem Paketservice/Spedition aufgebaut mitgegeben. Somit ein reibungsloser Umtauschservice und dabei wird mit dem Kunden stets Kontakt gehalten. Sehr zu empfehlen und auch jederzeit würde ich persönlich bei Interstuhl wieder kaufen!

Antwort von Interstuhl

Vielen Dank für dein positives Feedback.  Wir wünschen dir weiterhin viel Spaß und ein gutes sitzen auf deinem Bürostuhl.

The chair improved my wellbeing and looks cool

I had a lot of pain being 44, however, it stopped as soon as my beautiful chair arrived. I am 1.6 m tall and the chair work well. It also matches with my apartment decoration!
G M
Gudrun M.
Zerbst/Anhalt

neue Rollen

Mein Schreibtischstuhl brauchte auf Grund von neuem Fußboden neue Rollen. Die sind super und ich bin sehr zufrieden. Die Lieferung erfolgte schnell und die Ware war gut verpackt.
Kommunikation super, alles sehr schnell. Beim Zusammensetzten des Stuhls ist der Punkt indem man die Lehne mit dem Rest verschrauben soll vlt etwas verwirrend.

Antwort von Interstuhl

Vielen Dank für dein wertvolles Feedback. Wir wünschen dir viel Freude mit deinem neuen Home Office Stuhl.  Dein Team von Interstuhl
Sehr zufrieden! Wir sind unglaublich zufrieden mit dem Hocker. Haben uns im Internet etwas durchgeblickt und aufgrund von Bewertungen und dem Preis-Leistungsverhältnis für den Stuhl entschieden und es nicht bereut. Wir werden wahrscheinlich noch einen zweiten Stuhl bestellen. Nutzen ihn im Homeoffice und er ist sehr gut für Hüfte und Rücken zur Entlastung. Sehr zu empfehlen. Gute Lieferung, gute Qualität

Antwort von Interstuhl

Vielen Dank für dein positives Feedback. Wir wünschen dir gutes Sitzen mit deinem neuen Hocker.

Tolles Produkt

Super schnelle Lieferung, einfach aufzubauen und das wichtigste eine sehr bequemer Bürostuhl! Endlich wieder bequem im Home Office sitzen.

Alles Top

Bereits vor einigen Jahren einen Bürostuhl bestellt, nach kleinem Defekt völlig unproblematischer Austausch bzw. Vor Ort Reparatur. Jetzt passenden Hocker dazu bestellt, auch alles bestens. Kann ich vollends empfehlen.
Sehr gute Auswahl an hochwertigen Bürostühlen. Schnelle Lieferung, proaktive Kommunikation durch die Spedition und unkomplizierte Bestellabwicklung.

Antwort von Interstuhl

Vielen Dank für deine positive Rückmeldung.  Wir wünschen viel Spaß mit deinem neuen Stuhl! Dein Team von Interstuhl

Stuhl gut, Support nicht effektiv

Bestellung unkompliziert, schnelle Lieferung, einfache Montage, bequemer Stuhl. Lordosenstütze war lose, diesbezüglich hätte ich gern telefonisch kurz mit einem Mitarbeiter persönlich gesprochen, um zu wissen ob und wie man diese ggf. wieder einsetzen kann. Nun denn, es wurde ein Ticket eröffnet und kurze Zeit später traf unaufgefordert ein Ersatzteil ein. Beim Versuch die lose Lordosenstütze (ohne Beschädigung des Rücklehenenbezugs) zu entfernen, rastete diese dann doch richtig ein und das Ersatzteil wird daher nicht benötigt. Den Versand einer zweiten Lordosenstütze hätte man sich also sparen können. Schade, denn durch ein kurzes Telefonat hätte das Problem sicherlich ohne Aufwand gelöst werden können.

Antwort von Interstuhl

Vielen Dank für dein wertvolles Feedback. Wir sind sehr bestrebt, dass unsere Kunden nach einer Reklamation schnellstmöglich einen einwandfreien Stuhl Zuhause haben. Daher sind wir auch recht schnell im Versand von Ersatzteilen. Wir werden dein Feedback jedoch intern an die entsprechenden Stellen weitergeben und wünschen dir viel Freude mit deinem neuen Stuhl.

Super Service, super Stuhl.

Super Service, superschnelle Lieferung! Do. Abend bestellt, Freitag Vormittag wurde ich von Interstuhl informiert über die Anlieferung. Montag 10 Uhr war der Stuhl bei mir. Auch ein Lob an GO! Express. Der Mitarbeiter hat den Stuhl sogar in den 1. Stock zu mir in die Wohnung getragen. Stuhl super verpackt. Qualität 1A! Ich habe das Modell Pure Fashion in Schwarz mit 4D Armlehnen gekauft. Eine Info zur Smartspring Federung: Bei meinem Gewicht (78 kg) ist die Federung OK. Meiner Frau wäre das zu steif. Also Leute mit unter 70 kg sollten lieber Probesitzen oder ein Modell mit einstellbarer Federung wählen 😉

Mein Rücken freut sich

Aufbau war einfach und verständlich. Konnte sogar alles alleine bewältigen, eine zweite Person war nicht nötig. :) Die ganzen Stuhl Einstellungen sind top, ich kann während der Arbeit beim Sitzen einfach flexibel sein und meinem Rücken gefällt es auch sehr! Besonders die Rollen finde ich gut, die kommen mit meinem Holzboden gut klar.

Super Stuhl, super Abwicklung, aber warum 2 Gasfedern zugeschickt?

Super Stuhl, super Prozess von Bestellung bis Lieferung. Kleiner Verbesserungsvorschlag: habe eine hohe Gasfeder zusätzlich bestellt. Die Standardgasfeder wurde trotzdem noch zusätzlich geliefert. Für letztere habe ich keine Verwendung.

Antwort von Interstuhl

Danke für dein Feedback. Momentan ist die Abwicklung mit den Stuhlsäulen noch nicht anders möglich; wir arbeiten an einer Lösung. Dein Team von interstuhl
Ich bin voll zufrieden. Der Stuhl ist wirklich sehr gut. Vor allem die individuell einstellbare Höhe finde ich super. Zudem ist die Beweglichkeit ein großer Vorteil für die Rückengesundheit.

Antwort von Interstuhl

Vielen Dank für dein positives Feedback. Wir wünschen dir gutes Sitzen mit deinem neuen Bürostuhl.

Alles bestens

Habe den XXL hier vor ca 1 Monat bestellt, a Lieferzeit war mit 2-3 Wochen angegeben und der Stuhl wurde pünktlich nach va 2 Wochen geliefert. Sehr gute Kommunikation per Email. Der Stuhl selbst ist top, das Beste worauf ich bisher Bürostuhl-mäßig gesessen habe. Preis ist schon recht hoch, keine Frage. Allerdings sehe ich einen hochwertigen Stuhl auf dem ich täglich mehrere Stunden sitzen muss als eine Investition in den Erhalt der Gesundheit an.

The customer support was excellent

We purchased two office chairs from Interstuhl and are genuinely impressed. The customer support was excellent — responsive, professional, and solution-oriented. Delivery was very fast, and the return process (for one item) was handled smoothly and efficiently without any complications. Clear communication, reliable service, and a truly customer-focused approach. Absolutely recommended.

Mit über 60 Jahren Erfahrung im professionellen und ergonomischen Sitzen hat es sich Interstuhl zur Aufgabe gemacht, anspruchsvolle Sitzlösungen aus dem Business-Bereich in das Home Office zu bringen ...

Alle Profile anzeigen