4.904 Bewertungen insgesamt   396 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

396 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Zertifiziert seit: 24.04.2018

shop.interstuhl.com erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Positiv hervorgehoben werden der hohe Sitzkomfort und die ergonomischen Eigenschaften der Stühle, die auch bei längerem Gebrauch für Wohlbefinden sorgen. Die Lieferung wird überwiegend als schnell und zuverlässig empfunden. Die Produktqualität wird meist positiv bewertet. Der Kundenservice wird vielfach als freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert beschrieben. Viele Kunden berichten zudem von einer einfachen und schnellen Montage. Die vielfältigen Einstellmöglichkeiten sowie das angemessene bis sehr gute Preis-Leistungs-Verhältnis werden überwiegend geschätzt. Es gab vereinzelt Probleme mit Absprachen oder unvollständigen Lieferungen. Einige Kunden kritisieren die Materialauswahl und die Verarbeitung. Selten kommt es zu Kritik an der Erreichbarkeit oder Verzögerungen beim Kundenservice. Manche bemängeln unklare Anleitungen oder schwierige Details bei der Montage. Es gibt Wünsche nach weiteren Einstellmöglichkeiten oder Kritik an schwer verständlichen Funktionen. Einige Kunden empfinden den Preis im Verhältnis zur gelieferten Qualität als zu hoch.

ErfahrungenInterstuhl

Super Service, super Stuhl.

Super Service, superschnelle Lieferung! Do. Abend bestellt, Freitag Vormittag wurde ich von Interstuhl informiert über die Anlieferung. Montag 10 Uhr war der Stuhl bei mir. Auch ein Lob an GO! Express. Der Mitarbeiter hat den Stuhl sogar in den 1. Stock zu mir in die Wohnung getragen. Stuhl super verpackt. Qualität 1A! Ich habe das Modell Pure Fashion in Schwarz mit 4D Armlehnen gekauft. Eine Info zur Smartspring Federung: Bei meinem Gewicht (78 kg) ist die Federung OK. Meiner Frau wäre das zu steif. Also Leute mit unter 70 kg sollten lieber Probesitzen oder ein Modell mit einstellbarer Federung wählen 😉

Stuhl gut, Support nicht effektiv

Bestellung unkompliziert, schnelle Lieferung, einfache Montage, bequemer Stuhl. Lordosenstütze war lose, diesbezüglich hätte ich gern telefonisch kurz mit einem Mitarbeiter persönlich gesprochen, um zu wissen ob und wie man diese ggf. wieder einsetzen kann. Nun denn, es wurde ein Ticket eröffnet und kurze Zeit später traf unaufgefordert ein Ersatzteil ein. Beim Versuch die lose Lordosenstütze (ohne Beschädigung des Rücklehenenbezugs) zu entfernen, rastete diese dann doch richtig ein und das Ersatzteil wird daher nicht benötigt. Den Versand einer zweiten Lordosenstütze hätte man sich also sparen können. Schade, denn durch ein kurzes Telefonat hätte das Problem sicherlich ohne Aufwand gelöst werden können.

Antwort von Interstuhl

Vielen Dank für dein wertvolles Feedback. Wir sind sehr bestrebt, dass unsere Kunden nach einer Reklamation schnellstmöglich einen einwandfreien Stuhl Zuhause haben. Daher sind wir auch recht schnell im Versand von Ersatzteilen. Wir werden dein Feedback jedoch intern an die entsprechenden Stellen weitergeben und wünschen dir viel Freude mit deinem neuen Stuhl.

Super Stuhl, super Abwicklung, aber warum 2 Gasfedern zugeschickt?

Super Stuhl, super Prozess von Bestellung bis Lieferung. Kleiner Verbesserungsvorschlag: habe eine hohe Gasfeder zusätzlich bestellt. Die Standardgasfeder wurde trotzdem noch zusätzlich geliefert. Für letztere habe ich keine Verwendung.

Antwort von Interstuhl

Danke für dein Feedback. Momentan ist die Abwicklung mit den Stuhlsäulen noch nicht anders möglich; wir arbeiten an einer Lösung. Dein Team von interstuhl
Ich bin voll zufrieden. Der Stuhl ist wirklich sehr gut. Vor allem die individuell einstellbare Höhe finde ich super. Zudem ist die Beweglichkeit ein großer Vorteil für die Rückengesundheit.

Antwort von Interstuhl

Vielen Dank für dein positives Feedback. Wir wünschen dir gutes Sitzen mit deinem neuen Bürostuhl.

Alles bestens

Habe den XXL hier vor ca 1 Monat bestellt, a Lieferzeit war mit 2-3 Wochen angegeben und der Stuhl wurde pünktlich nach va 2 Wochen geliefert. Sehr gute Kommunikation per Email. Der Stuhl selbst ist top, das Beste worauf ich bisher Bürostuhl-mäßig gesessen habe. Preis ist schon recht hoch, keine Frage. Allerdings sehe ich einen hochwertigen Stuhl auf dem ich täglich mehrere Stunden sitzen muss als eine Investition in den Erhalt der Gesundheit an.

The customer support was excellent

We purchased two office chairs from Interstuhl and are genuinely impressed. The customer support was excellent — responsive, professional, and solution-oriented. Delivery was very fast, and the return process (for one item) was handled smoothly and efficiently without any complications. Clear communication, reliable service, and a truly customer-focused approach. Absolutely recommended.

Insgesamt eine super Erfahrung

Danke für den Studentenbonus sowie die schnelle Beratung via E-Mail, da ich anfangs noch unentschlossen bei der Modellwahl war. Insgesamt eine wirklich angenehme Erfahrung und sehr rasche Abwicklung.

Antwort von Interstuhl

Wir freuen uns über dein positives Feedback und wünschen dir viel Freude mit deinem Home Office Stuhl.
Ich bin super zufrieden mit meinem neuen Bürostuhl. Richtig richtig toll ! Perfekter ergonomischer Sitzkomfort! Die ganze Abwicklung war klasse von der Bestellung zur Lieferung. Sehr gern wieder !

Antwort von Interstuhl

Das Produkt ist nicht so gut wie ich es erwartet habe. Dass man für diesen Preis die Sitzfläche nicht verschieben kann finde ich schwach. Die Lordosenstütze drückt etwas am Rücken, wenn man sich stark gegen lehnt. Nicht unterstützend, sondern unangenehm. Auch diese kann man nicht justieren. Zumindest quietscht der Stuhl nicht. Eigentlich würde ich den Stuhl zurück geben wollen aber ich habe den Karton nicht mehr. Insgesamt hätte ich mir deutlich mehr erhofft. Das war der erste Stuhl im höher preisigen Segment, den ich gekauft habe. Ich habe bewusst sehr viel Wert auf Design gelegt. Optisch ist er auch top. Aber der Rest ist für mich maximal befriedigend. Sehr schade. Würde ich weder noch mal kaufen, noch weiter empfehlen.

Antwort von Interstuhl

Hallo und vielen Dank für dein Feedback. Gerne helfen wir dir eine passende Lösung für deine Wünsche zu finden. Unser Kundensupport berät dich gerne. Der Karton ist keine Voraussetzung für einen Widerruf, der Stuhl wird von unserer Spedition im Ganzen mitgenommen.
Mir gefällt die Qualität vom Sitzpolster und die Einstellmöglichkeiten. Ein Stern Abzug, wenn mann lange Oberschenkel hat und die Sitztiefe entsprechwnd einstellt sind die Armlehnen sehr weit vorne im Verhältnis zum Oberkörper. Der Langzeittest wird alles weitere zeigen.

Antwort von Interstuhl

Vielen Dank für dein positives Feedback. Wir wünschen dir weiterhin gutes Testsitzen. Bzgl. der Armlehnen, evtl. helfen dir unsere 4D Armlehnen, die einen Verstellweg in die Tiefe von insgesamt 4,5 cm mitbringen. Für eine Beratung steht unser Kundensupport gerne zur Verfügung.
Alles in allem vollstens zufrieden, die Montageanleitung der Stühle vielleicht nochmal überarbeiten bzw eindeutiger gestalten. Ein, zwei Bilder waren schwer zu verstehen, beziehungsweise zu erkennen.

gutes und empfehlenswertes Produkt, toller Lieferservice

bin augenblicklich sehr zufrieden und schmerzfrei bei ganztägigen Bürozeiten; gelungen: ultraleicht zu montieren, schweres Paket wurde bis zur Wohnungseingangstür gebracht, also sehr guter Service

Phantastisch

Es ist, wie immer, eine Freude. Ich habe sowohl Privat als auch nun im Büro die ein Stuhl und liebe es da man mehr als 8h drauf sitzen kann ohne schmerzen.
L A
Luca A.

Top Stuhl!

Schnelle und unkomplizierte Lieferung, Stuhl erfüllt absolut die Erwartungen! Freue mich auch über Made in Germany!

Antwort von Interstuhl

Alles sehr gut geklappt und auch die Lieferung hat schlussendlich gut geklappt, hier wurde sogar noch auf zeitliche Einschränkungen geachtet und unterstützt. Es war sehr positiv und auch der Stuhl ist herausragend in der Qualität.

Antwort von Interstuhl

Problemlos Bestellung und Lieferung. Stuhl sieht wie im Internet Einfacher Aufbau Wa sitzt sich echt gut drauf

Antwort von Interstuhl

Die schnelle Lieferung, der Stuhl ist Wertig verarbeitet und hat viele Einstellungen um gut sitzen zu können damit wird der 8 Stunden Tag einfacher
Stuhl ist seit einer Woche in Benutzung und ich bin zufrieden damit. Mal schauen, wie der Stuhl sich über mehrere Jahre hält

Kein Ansprechpartner im Pflichtfeld bei Rechnungsadresse

Als Rechnungsadresse sollte nicht ein Ansprechpartner, sondern nur der Firmenname angeben werden müssen. Hier ist ein Pflichtfeld mit Vor und Zuname. Macht bei uns kein Sinn noch zu Komatsu Forest GmbH auch noch Jürgen Munz reinzuschreiben. Sollte kein Pflichtfeld sein.

Erster Eindruck? Lest selbst.

Der Stuhl wurde schnell geliefert und war einfach zusammenzubauen. Als ich zum ersten Mal darauf Platz nahm, war mein erster Eindruck, auf dem alten Stuhl saß ich besser. Jetzt nach ein paar Tagen habe ich mich an den Neuen gewöhnt. Wenn er so lange hält, wie der Vorgänger (andere Marke, den habe ich nun seit über 20 Jahren und sieht halt entsprechend gebraucht aus), bewerte ich den Neuen als gut.

Interstuhl

Mit über 60 Jahren Erfahrung im professionellen und ergonomischen Sitzen hat es sich Interstuhl zur Aufgabe gemacht, anspruchsvolle Sitzlösungen aus dem Business-Bereich in das Home Office zu bringen ...

Dieses Unternehmen hat verknüpfte Trusted Shops-Profile.

Alle Profile anzeigen