Viele Kunden heben die schnelle, pünktliche und zuverlässige Lieferung hervor. Die Qualität der Weine wird als sehr hoch eingeschätzt, und die Vielfalt sowie das Angebot werden als hervorragend und abwechslungsreich empfunden. Auch die Bestell- und Kaufabwicklung überzeugt durch ihre Einfachheit und Vorbildlichkeit. Die Verpackung wird als solide und schützend beschrieben. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird überwiegend als fair und angemessen bewertet. Vereinzelt gibt es Anregungen zur Verbesserung der Verpackung.
Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungengwf-frankenwein.de
Alles sehr gut!
mir hat besonders gefallen, dass man auch eine kleine Bestellung aufgeben kann, damit man mehrere Weine probieren kann - bevor man sich für seinen Wein entscheidet. die Lieferung hat hervorragend geklappt. Jetzt werde ich mir mehr bestellen. Vielen Dank
Ich beziehe seit Jahren meinen Wein von der GfW-Frankenwein und bin vollends zufrieden. Bestellung einfach, pünktliche schnelle Lieferung per Post, und immer gute Qualität!
Sorry Leute ich werde nicht jede Bestellung bewerten.Bis jetzt habe ich jede Bestellung bewertet. Immer mit gut oder sehr gut.
Die Website ist gut und einfach zu handhaben, die telefonische Beratung ist ausgezeichnet. Die Bestellung wird unverzüglich geliefert.
Gute und schnelle Lieferung
Nach der online Bestellung (es fehlte die Bezahlung auf Rechnung) wo man nur Vorkasse anklicken konnte folgte die Versendung auf Rechnung, da wir schon länger Kunde sind. Schade das es keinen Rückversand der Verpackung gibt, die Aufwändig und gut ist.
Frankenwein ist ein natürlicher, geschmackvoller Wein, der trocken ausgebaut sehr gut schmeckt
Schnelle Lieferung, super Qualität der angebotenen Weine. Verpackungen sollten auch in 3er Stufen statt nur in 6er Stufen angeboten werden.
Sehr gute Auswahl, sehr gute Weine und eine Kaufabwicklung die beispielhaft ist.!!!
Wir mögen trockenen Frankenwein, besonders im Bocksbeutel. Die Qualität ind das Angebot bei der Winzergenossenschaft sind sehr gut, auch das Preis/Leistungsverhältnis. Bestellung und Versand immer unproblematisch. Klare Empfehlung!
Alles bestens!
Wir haben erstmals hier bestellt. Die Ware, Abwicklung und Versand waren einwandfrei.
Die Lieferung des bestellten Weines erfolgte innerhalb weniger Tage.
Auch der mitgeteilte Liefertag wurde, wie gewünscht, um 2 Tage verschoben.
Vielen Dank für die zuverlässige Bestellabwicklung!
Bester Service, bester Wein
Gute übersichtliche Webseite, schnelle Lieferung, robuste Verpackung, und: köstliche Frankenweine.
Schnelle und gut verpackte Lieferung.
Große Auswahl, gute Qualität und bezahlbare Preise
Stets zügige Lieferung hervorragender Weine! Es kann nichts besser gemacht werden.
Wir sind seit vielen Jahren Genießer ihres Weines und immer zufrieden gewesen.
Unkomplizierte und schnelle Abwicklung und Lieferung
Der Wein ist geschmacklich ein Highlight für den Weinkenner
Ein Wein mit Besonderem Geschmack.
Wie das erdige Frankenland.
Spitzenweine
Seit vielen Jahren beziehen wir Ihren Wein und waren und sind immer mehr als zufrieden .Es ist jedesmal ein Gaumengenuss .
Zuverlässige Lieferung
Frage nach Recycling von Flaschen und Kartond