gwf-frankenwein.de

6.468 Bewertungen insgesamt   959 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Kunden heben besonders die sehr schnelle, zuverlässige und problemlose Lieferung hervor. Die Qualität der Weine wird als sehr gut, aromatisch und hochwertig beschrieben. Viele loben das gute Preis-Leistungsverhältnis und betonen die große sowie vielfältige Weinauswahl. Auch der Bestellprozess wird als einfach und benutzerfreundlich empfunden. Der Kundenservice erhält positives Feedback für seine Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und unkomplizierte Unterstützung. Vereinzelt wird angemerkt, dass die Verpackung teilweise als zu aufwändig oder unpraktisch empfunden wird.

Erfahrungengwf-frankenwein.de

P S
Petra S.
Einer meiner Lieblings-Seccos zu einem fairen Preis im Paket. Zuverlässige und zügige Lieferung.
Die Weinbestellung war wie immer sehr schnell und alles mit vollster Zufriedenheit.
Ware wie beschrieben umgehend geliefert.

Sowohl der Kauf in der Filiale, als auch der Onlinekauf funktionieren sehr gut. Die Qualität der Weine ist überzeugend.

Sowohl der Kauf in der Filiale,
R E
Robert E.

Guter Silvaner

Ich trinke gerne einen guten Silvaner von Ihnen und bin auch mit dem Preis-/Leistungsverhältnis zufrieden. Es wäre aber wünschenswert, auch die Anlieferung preiswerter zu gestalten, zum Beispiel für so ein großes Bundesland wie NRW.
S R
Stefan R.
Tolle Weine, schnelle Lieferung und prima verpackt! Gerne immer wieder!
Wie immer alles perfekt und schnell geliefert. Der Wein ist für den Preis einfach große Klasse!!!
J J
Josef J.
Gute Ware, guter Service, nette Mitarbeiter
Kann ich erst später bekanntgeben, wenn ich Rücklauf vom Beschenkten erhalten habe.

Wir lieben das Frankenland mit seinen Weinen!

Achtung: wir sprechen nicht diesen Jargon von Weinkennern, sondern ganz normal. Wir haben vor Kurzem die drei abgebildeten Weine in einem Probierpaket erhalten. (je 2 Fl.) Wir waren neugierig auf die neuen Sorten. Die Nr. 1 überzeugte durch angenehmen Geschmack, war uns aber etwas zu süß, somit nur für bestimmte Speisen geeignet. Als "Zech"-Wein gar nicht. Nr. 2 empfanden wir nichtssagend, wie verdünnt. Nr. 3 ist uns auch zu lieblich, kommt aber mit der Nr. 1 nicht mit. Alles in Allem eine inreressante Erfahrung. Aber nicht ausreichend, um sagen zu können, das wir "neue Weine" entdeckt haben. Meine Frau ist Riesling Fan, am liebsten trocken vom Muschelkalk. Ich bevorzuge kräftige Rotweine in Richtung Shiraz, Tempranillo, habe aber auch Domina im unserem Keller liegen. Wir sind öfter in Hammelburg und decken uns ein, haben aber auch schon bei Ihnen bestellt. Gruß von der Nordsee Bernhard Jaeger ps: Schade dass der kleine Weinladen im Roten Schloß/Polizeiwache immer noch geschlossen hat
solange es in Deutschland solch gute Tröpfchen gibt braucht man keinen Wein aus Übersee
Sehr lecker!!!
Sehr guter Wein, der sich von den Supermarkt Weinen abhebt! Verpackung schön solide, aber auch nicht zu dick.
Sehr schneller Versand
Kurze Abwicklung
alles super - wie immer
gute Weine, schnelle Lieferungen.
Wie immer alles bestens.

Zurück zum Frankenwein

Als geborener Franke habe ich nach über 30 Jahren in Baden Württemberg lebend wieder den Geschmack am Frankenwein gefunden. Die GWF hat eine hervorragende Auswahl der Anbaugebiete rund um Würzburg
W H
Wolfgang H.

Wie bestellt, so geliefert. Der Wein schmeckt wie immer gut. Alles bestens.

Wie bestellt,,