gwf-frankenwein.de

6.500 Bewertungen insgesamt   804 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden heben die schnelle, pünktliche und zuverlässige Lieferung hervor. Die Qualität der Weine wird als sehr hoch eingeschätzt, und die Vielfalt sowie das Angebot werden als hervorragend und abwechslungsreich empfunden. Auch die Bestell- und Kaufabwicklung überzeugt durch ihre Einfachheit und Vorbildlichkeit. Die Verpackung wird als solide und schützend beschrieben. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird überwiegend als fair und angemessen bewertet. Vereinzelt gibt es Anregungen zur Verbesserung der Verpackung.

Erfahrungengwf-frankenwein.de

Immer wieder gerne

Keine Beanstandung, Wein super lecker, Lieferung super schnell, Service super gut
Eure Lieferung kam schnell, komplett und unproblematisch. Und die bisher gekosteten Weine schmeckten alle super. Danke
V S
Volker S.
Seit Jahren habe isch nur sehr gute Erfahrungen gemacht.
Nicht nur die prompte Lieferung finde ich wirklich toll, vor allem die Qualität der Weine genieße ich bei jedem Glas das ich trinke. Bei den tollen Weinen aus unserem schönen Bayernland gibt es für mich keinen Grund, Produkte aus dem Ausland zu kaufen. Unsere Qualität schlägt keiner!
Zuverläßige Lieferung sehr guter Weine

Alles bestens

Ich habe nicht das erste mal bei frankenwein.de bestellt und bin - wie immer - sehr zufrieden. Der Versand ist schnell und vor allem die Verpackung ist prima! Gut geschützt und dennoch ohne Plastik. Der Glühwein entspricht sehr unserem Geschmack!! Immer gerne wieder.
Ich finde die Weine sehr lecker.
Top Qualität und schneller Versand
J B
Johannes B.
Alles gut. Prompte und zuverlässige Lieferung!
Schnelle Lieferung und gute Verpackung
J H
Jürgen H.

Frankenwein in Bestform

Ich habe mich sehr gefreut, dass die GWF einen Hammelburger Burg Bacchus trocken angeboten hat. Meist findet man ja nur noch halbtrockenen Bacchus. Und dann noch meine Lieblingslage!
P S
Petra S.
Einer meiner Lieblings-Seccos zu einem fairen Preis im Paket. Zuverlässige und zügige Lieferung.
Die Weinbestellung war wie immer sehr schnell und alles mit vollster Zufriedenheit.
E H
Elisabeth H.
Alles prima!
Ware wie beschrieben umgehend geliefert.

Ein toller Geschmack

Sowohl der Kauf in der Filiale, als auch der Onlinekauf funktionieren sehr gut. Die Qualität der Weine ist überzeugend.

Sowohl der Kauf in der Filiale,
R E
Robert E.

Guter Silvaner

Ich trinke gerne einen guten Silvaner von Ihnen und bin auch mit dem Preis-/Leistungsverhältnis zufrieden. Es wäre aber wünschenswert, auch die Anlieferung preiswerter zu gestalten, zum Beispiel für so ein großes Bundesland wie NRW.
Wie immer alles perfekt und schnell geliefert. Der Wein ist für den Preis einfach große Klasse!!!