Die Bewertungen für weihrauch-apotheke.de fallen durchweg positiv aus. Die Kunden loben die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung sowie die unkomplizierte Abwicklung. Besonders hervorgehoben werden die freundliche, kompetente und hilfreiche Beratung sowohl telefonisch als auch per E-Mail. Viele Kunden sind sehr zufrieden mit der Qualität und Wirksamkeit der Produkte. Auch die Freundlichkeit des Supports und die mitgelieferten Informationen werden positiv erwähnt. Einzelne Kunden wünschen sich jedoch mehr Details zu den mitgelieferten Informationen.
Bewertungen für weihrauch-apotheke.de
gut, besser, am besten
Gute Beratung im Vorfeld.
Es wäre gut
Es wäre gut, in Ihre Infos, die Sie mit dem Weihrauch mitschicken, auch die gesundheitlichen Vorteile zu nennen, oder eine gute Webseite, wo sie beschrieben werden.
Schnelle und zuverlässige Lieferung
Schnelle, zuverlässige Lieferung
schon jahrelange tolle Erfahrungen mit den Weihrauchkapseln - nun für Psoriasis geschädigte Haut auch die Weihrauchcreme bestellt.
Ich bin gespannt...
Die Weihrauchkapseln haben mein Asthma dahingehend verbessert, dass mir der Lungenarzt ein leichteres Spray verschrieben hat und das bei der ersten Dose, ich hab direkt zwei Dosen nachbestellt…sehr zu empfehlen!!!
Nette telefonische Beratung. Schnell Lieferung
Hilfreiche, freundliche Beratung per EMail.
Schnelle Lieferung.
Schnelle zuverlässige Lieferung
Immer zuverlässig geliefert, bei bis jetzt über 20 Bestellungen
Das alles so unkompliziert ist,und die Ware so schnell und zuverlässig geliefert wird.
Sehr gute Produkte!
Besonders gute und freundliche Beratung