Die Bewertungen für meingartenversand.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die schnelle und zuverlässige Lieferung sowie die sichere und professionelle Verpackung der Produkte. Die Produktqualität wird überwiegend positiv bewertet und das Preis-Leistungs-Verhältnis als angemessen oder sehr gut eingeschätzt. Auch der Bestellprozess wird als einfach und reibungslos empfunden, wobei die Übersichtlichkeit und Schnelligkeit besonders hervorgehoben werden. Der freundliche, kompetente und hilfsbereite Kundenservice bei Beratung, Rückfragen und Reklamationen findet ebenfalls große Anerkennung. Zudem wird die Kommunikation mit dem Shop und der Spedition meist als gut und transparent bewertet. Reklamationsbearbeitungen erfolgen laut Kundenaussagen schnell und unkompliziert.
Vereinzelt gibt es Kritik an fehlenden Terminabsprachen oder kurzfristigen Informationen bei der Lieferung. Einige Kunden bemängeln zudem Transportschäden, beschädigte Ware durch die Spedition oder beschädigte Paletten. Gelegentlich werden Mängel wie Risse, Verastungen oder defekte Elemente bei den Produkten festgestellt.
Die bestellte Gartenbank wurde sehr schnell geliefert. Leider fehlten einige Befestigungsteile, diese wurde jedoch umgehend nachgeliefert. Sehr gute Kommunikation!
Schöne Ware, die sich jetzt natürlich noch bewähren muss.
Leider waren die Stühle, die gerne gehabt hätte nicht lieferbar.
Bestellung wurde schnell bearbeitet - leider gab es Verzögerungen bei der Anlieferung der Ware, aber das Problem lag nicht am Versender sondern an der Spedition. Auf Nachfrage bei Mein Garten Versand wurde sofort gehandelt. TOP
Antwort von meingartenversand.de
Liebe Kundin,
vielen Dank für Ihr nettes Feedback. Wir freuen uns, wenn wir zum Gartenglück unser Kunden beitragen können!
An dieser Stelle möchten wir uns auch noch einmal für Ihre Geduld und Ihr Verständnis bedanken - für solche Kunden legt man sich gerne ins Zeug!
Viele Grüße aus Hamburg
Ihr Team von meingartenversand.de
Sendung dauert tec
Sendung dauert recht lange
Antwort von meingartenversand.de
Lieber Kunde,
auf unser Produktseite und in der Bestellbestätigung finden Sie die Angabe, dass die Lieferzeit Ihres Produkts ca. 10 Werktage beträgt. Sie haben am 12.03.2026 bestellt, die Bestellung hätte spätestens am 26.03.2026 geliefet werden sollen, sie wurde aber bereits am 21.03.2026 geliefert (siehe Sendungsverfolgung).
Wir liefern also schneller als angegeben, Ihre dürftige Bewertung können wir so leider nicht nachvollziehen.
Viele Grüße von meingartenversand.de
Ware wie beschrieben, super verpackt!
Ware wie beschrieben, und schnelle Lieferung,sehr gut verpackt...top... gerne wieder!!
Anlieferung: Fahrer benötigt Hilfe beim entladen.
Qualität: Teile kleben aufeinander, weil der Lack entweder klebt oder nicht hinreichend getrocknet war. Abdeckleisten haben somit Lackschäden.
Liefertermin: Spitze - früher als bei Bestellung angekündigt.
Die komplette Abwicklung des Kaufes war super.
Schnell , genau und so wie bestellt.
Kompetente Mitarbeiter
Kompetente Mitarbeiter, planmäßige Lieferung nach Terminabsprache
Doppelstabmattenzaun
Es war unsere zweite Bestellung bei "mein Gartenversand" und wieder hat alles bestens geklappt. Freundlicher Kontakt, schnelle Rückmeldung, unkomplizierte Abwicklung und Lieferung
Schnelle Abwicklung,Produkt entspricht den Erwartungen,gerne wieder
Trotz leichter Unklarheiten durch den Spediteur (falscher Lieferstatus), wurde sich ohne Probleme sofort gekümmert. Lieferung erfolgte umgehend am nachfolgenden Werktag.
Ich werde bei Bedarf erneut bestellen.
👍
Die Pflanzen waren in einem sehr guten Zustand....vielen Dank
Gut war die prompte Lieferung, aber bei der Verarbeitungwaren Nägel zu sehen
Gut war die prompte Lieferung, aber bei der Verarbeitung waren freie Nägel zu sehen
Wie erwartet, wieder schnelle und sehr gut verpackte Ware erhalten. Das Weidenöl für unseren wunderschönen Weidenzaun, den ich als Wildbienen- Hummel- und Schmetterlingsprojekt aufgebaut habe, lässt sich damit optimal pflegen.
Im Internet aufmerksam geworden, dann bestellt und sehr schnell geliefert. Würde sofort wieder kaufen!
Sehr zuverlässig!