meingartenversand.de

4.993 Bewertungen insgesamt   1.241 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Kunden loben besonders die schnelle und zuverlässige Lieferung, die hochwertige und solide Produktqualität sowie die sichere, schützende Verpackung. Auch der freundliche, kompetente und gut erreichbare Kundenservice wird positiv hervorgehoben, insbesondere auch im Reklamationsfall. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird von den meisten Kunden als fair empfunden. Die Kommunikation rund um Bestellung und Lieferung sowie die meist unkomplizierte Montage der Produkte werden ebenfalls häufig positiv bewertet. Gelegentlich äußern Kunden Kritik an verspäteten oder problematischen Speditionslieferungen. Vereinzelt gibt es Hinweise auf kleine Mängel oder Materialfehler an den Produkten sowie auf beschädigte oder unzureichende Verpackungen. Höhere Versandkosten oder leichte Qualitätseinbußen werden selten angesprochen. Die Kommunikation wird in Einzelfällen als ausbaufähig oder verwirrend beschrieben. Einige Kunden hätten sich detailliertere Montageanleitungen oder passgenaueres Zubehör gewünscht.

Erfahrungenmeingartenversand.de

Zügige und sichere Lieferung. Wegen vergessener Bestellung eines kleinen Zusatzteiles war eine Nachbestellung und -lieferung erforderlich. Hier gab es einen tollen Service und sogar Kulanz auf Lieferkosten. Nochmals vielen Dank.
K V
K. V.

Kunststoffzaun

Das Material lässt sich super bearbeiten, ist leicht und sieht toll aus (finde ich zumindest). Nur die Lieferung hat etwas länger gedauert als erwartet und die Spedition hat keinen Termin mit mir vereinbart.
K B
Karl B.
Lieferungszeit war OK, Produktqualität OK, Design OK, Passgenauigkeit des gesamten Systems war OK, hätte mir aber gewünscht, dass im Befestigung-Set die Schwerlast Dübel (wenn die Pfostenhalter auf Beton gebohrt werden) im Set dabei gewesen wären, leider nein, so war ich gezwungen in verschiedene Baumärkte zu fahren (dort gibt es so gut wie keine Beratung) um an die Dübel ranzukommen..

Sichtschutzelemente Weide

Nachdem der Sichtschutz eingebaut ist, kann ich sagen, dass nicht nur die Lieferung reibungslos verlaufen ist, auch die Sichtschutzelemente sind in einwandfreiem Zustand geliefert worden. Gerne wieder !
C W
Christel W.
Die Zaunfelder sehen optisch sehr gut und stabil aus, wenngleich sie noch in Folie verpackt sind. Die Anlieferung klappte bestens, der Fahrer war sehr nett. Wenn sich nicht beim Auspacken etwas herausstellt, dann sind wir rundum sehr zufrieden.
Nach einem kurzen Kontakt wurde der Artikel super schnell geliefert. Vielen Dank. Ein kleiner Fehler ist ein Kratzer im Holz. Dieser wird nun selbst ausgebessert, da keine Zeit für einen Austausch da ist, weil es sich um ein Geschenk handelt. Trotzdem vielen Dank.
K E
Karola E.
Die Informationen zur Warensendung per E-Mail waren gut. Die Sendungsverfolgung bzw. die Benachrichtigung der Warenlieferung vom Spediteur könnten etwas besser werden. Aber bei uns hat alles gut geklappt, da bei uns überwiegend jemand zu Hause ist.
Ware sieht gut aus, jetzt muss nur noch alles aufgebaut werden. Allerdings wurde Lieferung durch Spedition nicht angekündigt - zufällig war jemand zu Haus. Freundlicherweise hat Fahrer die Palette durchs Gartentor auf Grundstück gebracht.
Leider keine Anleitung dabei, aus dem Holz tritt viel Harz aus, schnittkanten bzw. Sägekanten nicht sauber, Spedition hat sich leider nicht an den vereinbarten Zeitraum gehalten. Jedoch gutes Preis-Leistungs-Verhältnis und zeitnahe Lieferung

Bestellung, Bezahlung gut aber Lieferung?

Die Bestellung und Bezahlung hat gut geklappt. Bei der Lieferung gab es Probleme mit dem Spediteur. Obwohl vereinbart war, dass der Fahrer Holzstangen einfach auf das Grundstück legt, weil keiner im Hause ist, rief der Fahrer kurz vorher an un teilte mit, allein würde er die Ware nicht abladen. Beinahe wäre die Annahme der Ware dadurch verweigert worden, da der Aufforderung nicht nachgekommen werden konnte. Der Fahrer hat dann doch geliefert. Es waren aber mehrere Telefonate nötig, sehr ärgerlich!
H B
Heinz B.
Die Ware wurde wie beschrieben und termingerecht angeliefert. Die Verpackung entsprach der hohen Produktqualität. Der Verkäufer ist sehr empfehlenswert und erhält *****.
Insgesamt sehr guter Service Gut zu bediende Webseite, den Gartenplaner fand ich sehr hilfreich, habe den Zaun, den ich bestellen wollte visuell gesehen u d die Anzahl der Elemente wurde im Tool automatisch berechnet Schnelle Warenlieferung Nachfrage wurde rasch beantwortet und gelöst
Wir sind total zufrieden. Guter Preis, und die Ware war schneller als erwartet abholbereit. Dazu bei einer Rückfragen noch gute telefonische Erreichbarkeit, und ein sehr netter Kontakt. Wir würden dort jederzeit wieder kaufen.
Ware wurde zeitnah versendet. Qualität ist in Ordnung. Preis ebenfalls. Versandkosten auch bezahlbar. Verpackung war ausreichend. Kommunikation sehr hilfreich. Vielen Dank nochmals.
Ich bin sehr zufrieden mit dem ganzen Verlauf von der Bestellung bis zu Lieferung. Alles ist perfekt gelaufen. Wir sind sehr zufrieden und würden bei Bedarf wieder Bestellung ordern...
Die Lieferung konnte gut verfolgt werden und ist einwandfrei erfolgt! Zahlung mit Kreditkarte war nicht möglich, dahermusste vorab überwiesen werden. Es sollte noch eine kostenpflichtige"Versicherung" gegen Risiken ???abgeschlossen werden.
ich habe Ihnen 5 Sterne vergeben, da ich mit der Bearbeitung meiner Bestellung und der termingemäßen Lieferung, die ohne Beanstandungen verlaufen ist, sehr zufrieden war. Das gelieferte Produkt entspricht voll und ganz meinen Erwartungen.

Antwort von meingartenversand.de

Lieber Kunde, vielen Dank für Ihren Einkauf und die ausführliche Bewertung! Es freut uns sehr, dass die Bestellabwicklung, die termingerechte Lieferung und das Produkt voll und ganz Ihren Erwartungen entsprochen haben. Herzliche Grüße, Ihr Team von meingartenversand.de
Super Abwicklung, alles bestens verpackt, keine Probleme. Wunderschöner Sichtschutz, hervorragende Qualität. Würde jederzeit wieder dort bestellen.
Der alte Herr von der Spedition hatte mit dem Zaun am LKW fest und hatte kaum Kraft, dem etwas entgegen zu setzen. Musste als Frau beim Entladen helfen. Ich dachte, ich muss den Krankenwagen rufen. Qualität und Aufbau in Ordnung

Lieferung nicht ganz korrekt...

Leider war bei den Pfosten keine Abdeckung (Deckel) dabei. Dies war bei der Bestellung nicht zu ersehen, dass diese anscheinend extra bestellt werden müssen. Auch wurden die falschen Wandbefestigungen geliefert. Die bestellten Wandhalterungen sind ganz anders, auch auf den Bildern der Homepage.