meingartenversand.de- Logo - Bewertungen

1.324 Bewertungen in den letzten 12 Monaten4.878 Bewertungen insgesamt

meingartenversand.de- Logo - Bewertungen

meingartenversand.de

1.324 Bewertungen in den letzten 12 Monaten4.878 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für meingartenversand.de fallen durchweg positiv aus. Die Kunden heben besonders die schnelle und meist pünktliche Lieferung, die sehr gute und schützende Verpackung sowie die überwiegend hohe Produktqualität hervor. Auch der freundliche, kompetente und lösungsorientierte Kundenservice sowie die zuverlässige und transparente Kommunikation im Bestell- und Lieferprozess werden positiv erwähnt. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird als gut bewertet, und der Bestellvorgang, insbesondere die Online-Planung und die Übersichtlichkeit der Webseite, wird als benutzerfreundlich empfunden. Vereinzelt berichten Kunden von Lieferverzögerungen, fehlenden Ankündigungen oder Problemen mit der Spedition. Es gibt wiederholt Hinweise auf kleinere Mängel, Materialfehler oder Abweichungen von den Erwartungen bei der Produktqualität. In seltenen Fällen wird die Verpackung wegen beschädigter Paletten oder Fehlern kritisiert, und einige Kunden fühlen sich im Einzelfall unzureichend informiert.

Bewertungen für meingartenversand.de

....alles wie erwartet....

....alles wie erwartet.... Der Rest wird sich zeigen im Frühjahr, wenn ich alles aufbaue....
RR
Roswitha R.
Tolle Bänke
Antwort von meingartenversand.de
Liebe Kundin, vielen Dank für Ihren Einkauf! Dass Ihnen die Bänke so gut gefallen, freut uns riesig. Herzliche Grüße, Ihr Team von meingartenversand.de
MP
Marianne P.

einfach super

Ich bin vollkommen zufrieden mit dem kompletten Ablauf und werde sie auf alle Fälle weiter empfehlen. Der Garten hat ein neues Bild erhalten. Es hat was von einem südlichen Flair. Jeder der uns besucht ist fasziniert und begeistert, wie schön alles geworden ist.
Antwort von meingartenversand.de
Liebe Kundin, vielen Dank für Ihr motivierendes Feedback - wir freuen uns, wenn wir unseren Teil zu Ihrem Gartenglück beitragen können. Ihre Bewertung leite ich an den Bearbeiter Ihrer Bestellung im Kundenservice weiter und denke, dass ihm das ein Lächeln ins Gesicht zaubern wird. Beste Grüße aus Hamburg Philip Kullmann von meingartenversand.de
Schnelle und sehr gut verpackte Lieferung...zu einem vernünftigen Preis.. sehr gerne wieder! Ist bei mir auch vorgemerkt...!!!
RR
Robl R.
Antwort von meingartenversand.de
Liebe Kundin, vielen Dank für Ihren Einkauf! Schnelle Lieferung ist uns wichtig – schön, dass das auch bei Ihnen so angekommen ist. Herzliche Grüße, Ihr Team von meingartenversand.de
Schnelle Lieferung und gute Qualität
Antwort von meingartenversand.de
Lieber Kunde, vielen Dank für Ihren Einkauf! Schnelle Lieferung und gute Qualität – darauf legen wir großen Wert und freuen uns, dass beides bei Ihnen angekommen ist. Herzliche Grüße, Ihr Team von meingartenversand.de
Die Gartentipps.
Antwort von meingartenversand.de
Lieber Kunde, vielen Dank für Ihren Einkauf! Schön, dass Ihnen unsere Gartentipps gefallen – wir hoffen, sie helfen Ihnen bei Ihrem Gartenprojekt! Herzliche Grüße, Ihr Team von meingartenversand.de
Alles Super, schnelle Lieferung, sauber verpackt und Preis o. K. Gerne wieder. W. M.
Schnelle und perfekte Lieferung. Produkt entspricht voll unseren Erwartungen
KS
Kurt S.
Der Pfosten hat kleine Rostflecken bei Lieferung!
Antwort von meingartenversand.de
Lieber Kunde, wir haben leider keine Reklamation über Rostflecken von Ihnen erhalten. Bitte nutzen Sie für diesen Zweck unser Reklamationsformular (https://www.meingartenversand.de/reklamationen). Unsere Reklamationsabteilung wird dann kurzfristig mit Lösungsvorschlägen auf Sie zukommen. Viele Grüße von meingartenversand.de

Bewertung

Hat alles super geklappt
Antwort von meingartenversand.de
Lieber Kunde, vielen Dank für Ihren Einkauf! Wenn alles super klappt, haben wir unser Bestes gegeben – das freut uns sehr. Herzliche Grüße, Ihr Team von meingartenversand.de