meingartenversand.de- Logo - Bewertungen

1.324 Bewertungen in den letzten 12 Monaten4.878 Bewertungen insgesamt

meingartenversand.de- Logo - Bewertungen

meingartenversand.de

1.324 Bewertungen in den letzten 12 Monaten4.878 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für meingartenversand.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die schnelle, pünktliche und gut verpackte Lieferung, die hohe Produktqualität sowie das sehr gute Preis-Leistungs-Verhältnis hervor. Besonders gelobt werden außerdem der freundliche, hilfsbereite und kompetente Kundenservice, die gute Erreichbarkeit mit regelmäßigen Status-Updates und der einfache, übersichtliche Bestellvorgang. Der Online-Shop und Planer sowie die unkomplizierte Abwicklung von Reklamationen und Nachlieferungen werden ebenfalls geschätzt. Die einfache Montage und die hilfreichen Anleitungen finden ebenfalls viel Zustimmung. Vereinzelt gibt es Kritik an Problemen mit Speditionen, unklaren Informationen während der Lieferung und der Lieferkoordination. Zudem werden gelegentlich Material- oder Verarbeitungsmängel bei den Produkten bemängelt, und einige Kunden wünschen sich eine noch bessere Qualität für den Preis. Transportschäden und Verbesserungsvorschläge zur Montage werden ebenfalls vereinzelt genannt.

Bewertungen für meingartenversand.de

Kann ich weiter empfehlen

Liefertermin wurde eingehalten, die Teile auf Palette ohne Transportschaden -alles Bestens. Habe einen Zaun aus Weide bestellt und bekommen was ich gesehen habe - top.
Gut und sicher verpackt.Sehr schöne Anlieferung und freundliches Personal
Super Ware schnelle Lieferung top

Schneller Versand

Sehr gut, dass man Kleinersatzteile einzeln bestellen kann. Versand war sehr schnell! Prima! Sehr zu empfehlen!
sehr zufrieden, Dankeschön
SW
Sabeth W.
Reibungsloser Ablauf Gesicherte Zustellung : Fahrer hat trotz versteckter Adresse die Zustellung abgewickelt. Guter Preis Angemessene Versandkosten. Nur zu bemängeln: Die Schilfrohrmatte könnte etwas dichter / fester verarbeitet sein. Ein tolles Naturprodukt, DANKE !!!
Antwort von meingartenversand.de
Lieber Kunde, vielen Dank für das positive Feedback, das uns motiviert so weiterzumachen. Bei Nautrprodukten wie den Schilfmatten haben wir leider jährlich wechselnde Qualitäten - werden unserem Lieferanten bei der Jahresbesprechung aber noch einmal einen Wink geben. Viele Grüße aus Hamburg Philip Kullmann - meingartenversand.de
MW
Michaela W.
TD
Thomas D.
KR
Kathrin R.

5 Sterne!

Von der Bestellung bis zur Lieferung alles bestens!
Man kann immer am Rabatt arbeiten. Drei Lieferungen je 1000 € und nur 5 % Nachlass .
Ist so wie es sein sollte
Lieferung ohne meine Anwesenheit und Abwicklung über Gartenversand ohne direkten Kontakt zur Spedition
Die Ware wurde bis heute 21.03. nicht geliefert.
Antwort von meingartenversand.de
Lieber Kunde, das Paket wurde am 19.03. retourniert. "Der Empfänger wurde beim dritten Versuch nicht angetroffen und benachrichtigt." Wir verschicken das Paket nun erneut. Mit freundlichen Grüßen Ihr Kundenservice von meingartenversand.de
Lieferung im angegebenen Zeitraum und in einwandfreiem Zustand. Super Kundenservice
Die Zahlung per Paypal hat nicht geklappt. Deswegen per Bankanweisung. Lieferung dauert ein wenig, aber das war mein Fehler. Habe die Lieferfristen nicht gelesen. Ansonsten waren die Leuchten gut geschützt verpackt. Noch nicht angeschlossen, aber sollte wohl klappen. Support war fabelhaft. Die 5Sterne hätte es mit Paypal gegeben.