meingartenversand.de- Logo - Bewertungen

1.324 Bewertungen in den letzten 12 Monaten4.878 Bewertungen insgesamt

meingartenversand.de- Logo - Bewertungen

meingartenversand.de

1.324 Bewertungen in den letzten 12 Monaten4.878 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für meingartenversand.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die schnelle, pünktliche und gut verpackte Lieferung, die hohe Produktqualität sowie das sehr gute Preis-Leistungs-Verhältnis hervor. Besonders gelobt werden außerdem der freundliche, hilfsbereite und kompetente Kundenservice, die gute Erreichbarkeit mit regelmäßigen Status-Updates und der einfache, übersichtliche Bestellvorgang. Der Online-Shop und Planer sowie die unkomplizierte Abwicklung von Reklamationen und Nachlieferungen werden ebenfalls geschätzt. Die einfache Montage und die hilfreichen Anleitungen finden ebenfalls viel Zustimmung. Vereinzelt gibt es Kritik an Problemen mit Speditionen, unklaren Informationen während der Lieferung und der Lieferkoordination. Zudem werden gelegentlich Material- oder Verarbeitungsmängel bei den Produkten bemängelt, und einige Kunden wünschen sich eine noch bessere Qualität für den Preis. Transportschäden und Verbesserungsvorschläge zur Montage werden ebenfalls vereinzelt genannt.

Bewertungen für meingartenversand.de

Der Sichtschutz aus Weide sieht…

Der Sichtschutz aus Weide sieht wunderbar aus in unserem Garten (wie abgebildet). Wir werden noch 2 weitere bestellen. Und die Bestellung verlief völlig problemlos.
Antwort von meingartenversand.de
Liebe Kundin, vielen Dank für das positive Feed - wir freuen uns zu Ihrem Gartenglück beitragen zu können und bedanken uns für Ihr Vertrauen! Viele Grüße aus Hamburg - meingartenversand.de

Professioneller Umgang mit fehlerhaften Warenlieferung

Obwohl der Lieferant die Ware unvollständig abgegeben hatte, erfolgte die Restlieferung weinge Tage später nach kurzem Mailverkehr und zwei sehr freundlichen Telefonaten. Dankeschön!!!
Schnelle Lieferung. Alles top.
ES
Edith S.
Schnelle Bearbeitung, perfekter Kundendienst. Die Abdeckungen passen einwandfrei. Danke
Hat alles wirklich auch kurzfristig wunderbar geklappt. Tolles freundliches Team.
Schöne Bank, gutes Preis-Leistungsverhältnis und schnelle Lieferung. Einziger Kritikpunkt: die Schrauben könnten etwas besser sein von der Qualität.
Antwort von meingartenversand.de
Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung – wir wünschen Ihnen viel Freude und gemütliche Stunden auf der Gartenbank Auch für Ihren Hinweis zu den Schrauben bedanken wir uns. Wir nehmen solche Rückmeldungen sehr ernst und geben Ihre Anmerkung gerne an unseren Einkauf bzw. Hersteller weiter. Unser Ziel ist es, unsere Produkte und den Service kontinuierlich zu verbessern – und dafür sind Erfahrungen wie Ihre besonders wertvoll. Herzliche Grüße Ihr Team von meingartenversand.de
Schneller und unkomplizierter Versand. Händler sehr zu empfehlen.

Sichtschutzzaun

Sehr geehrte Damen und Herren, soweit war alles in Ordnung, bis auf die Anlieferung. Der Transport stand mit einmal vor der Tür ohne sich an zu melden. Wozu habe ich meine Handynummer angegeben. Ich kenne das eigentlich das Spedition sich vorher meldet. Das muss ich leider bemängeln. Mit freundlichen Grüßen Torsten Kremke
Kundenberatung und Abwicklung
schnelle Lieferung, Beratung war nicht nötig, da gute Beschreibung, sehr gute Qualität, und kostenloses Probestück
Sehr guter Service und Lieferung. Herstellung in Polen ?
Antwort von meingartenversand.de
Lieber Kunde, bei diesen Bildern geht einem ja das Herz auf. Toll, was Sie mit unseren Produkten gezaubert haben. Der rotbraune Farbton der Weide passt sehr gut zum Bodenbelag. Herzlichen Dank für diese tollen Bilder! Viele Grüße Ihr meingartenversand.de Team
VK
Viktor K.