meingartenversand.de- Logo - Bewertungen

1.324 Bewertungen in den letzten 12 Monaten4.878 Bewertungen insgesamt

meingartenversand.de- Logo - Bewertungen

meingartenversand.de

1.324 Bewertungen in den letzten 12 Monaten4.878 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für meingartenversand.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die schnelle, pünktliche und gut verpackte Lieferung, die hohe Produktqualität sowie das sehr gute Preis-Leistungs-Verhältnis hervor. Besonders gelobt werden außerdem der freundliche, hilfsbereite und kompetente Kundenservice, die gute Erreichbarkeit mit regelmäßigen Status-Updates und der einfache, übersichtliche Bestellvorgang. Der Online-Shop und Planer sowie die unkomplizierte Abwicklung von Reklamationen und Nachlieferungen werden ebenfalls geschätzt. Die einfache Montage und die hilfreichen Anleitungen finden ebenfalls viel Zustimmung. Vereinzelt gibt es Kritik an Problemen mit Speditionen, unklaren Informationen während der Lieferung und der Lieferkoordination. Zudem werden gelegentlich Material- oder Verarbeitungsmängel bei den Produkten bemängelt, und einige Kunden wünschen sich eine noch bessere Qualität für den Preis. Transportschäden und Verbesserungsvorschläge zur Montage werden ebenfalls vereinzelt genannt.

Bewertungen für meingartenversand.de

Einfache Bestellung, sehr schnelle Lieferung. Alles unbeschädigt angekommen. Immer wieder gern.
Versandkosten zu hoch
Einfach so wie man es erwartet.
Der gesamte Kaufvorgang, beginnend von Information, Kauf auf Vorkasse, Lieferung der Ware erfolgte unkompliziert und schnell bei eindeutigen präzisen störungsfreien Abläufen.
Die Lieferung erfolgte im angegebenen Zeitfenster. Sauber und ordentlich verpackt angeliefert. Qualität sehr gut. Preis Leistung passt. Immer wieder
Antwort von meingartenversand.de
Lieber Kunde! Vielen Dank für das motivierende Feedback - wenn man das Gefühl hat, dass der Kunde gute Arbeit sieht - geht diese viel leichter von der Hand! Beste Grüße aus Hamburg Philip Kullmann - meingartenversand.de
DW
Daniela W.
Die große Auswahl und das freundliche Personal in Germersheim und stimmige Preise. Die großflächige Aufteilung der gesamte Überblick macht das einkaufen zum Genus. Liebe Grüße Daniela
Unkomplizierte Abwicklung
Gute Ware, schnell und zuverlässig geliefert. Vielen Dank!
Antwort von meingartenversand.de
Lieber Kunde, wir freuen uns mit unseren Zäunen einen Teil zu Ihrem tollen Garten beigetragen zu haben. Besonders die Abgrenzung am Beet zum Nachbarn hat uns gut gefallen. Danke, dass wir so einmal sehen können, wie Kunden unsere Produkte nutzen! Viele Grüße aus dem hohen Norden Ihr Team von meingartenversand.de
Alles super gerne wieder

Änderung der Bestellung

Besonders gefallen hat mir, dass ich meine Bestellung noch umändern konnte, obwohl die Auftragssumme dadurch kleiner wurde. Und die Differenz hatte ich noch vor der Wahre auf meinem Konto gutgeschrieben.
KK
kerstin k.