meingartenversand.de- Logo - Bewertungen

1.324 Bewertungen in den letzten 12 Monaten4.878 Bewertungen insgesamt

meingartenversand.de- Logo - Bewertungen

meingartenversand.de

1.324 Bewertungen in den letzten 12 Monaten4.878 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für meingartenversand.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die schnelle, pünktliche und gut verpackte Lieferung, die hohe Produktqualität sowie das sehr gute Preis-Leistungs-Verhältnis hervor. Besonders gelobt werden außerdem der freundliche, hilfsbereite und kompetente Kundenservice, die gute Erreichbarkeit mit regelmäßigen Status-Updates und der einfache, übersichtliche Bestellvorgang. Der Online-Shop und Planer sowie die unkomplizierte Abwicklung von Reklamationen und Nachlieferungen werden ebenfalls geschätzt. Die einfache Montage und die hilfreichen Anleitungen finden ebenfalls viel Zustimmung. Vereinzelt gibt es Kritik an Problemen mit Speditionen, unklaren Informationen während der Lieferung und der Lieferkoordination. Zudem werden gelegentlich Material- oder Verarbeitungsmängel bei den Produkten bemängelt, und einige Kunden wünschen sich eine noch bessere Qualität für den Preis. Transportschäden und Verbesserungsvorschläge zur Montage werden ebenfalls vereinzelt genannt.

Bewertungen für meingartenversand.de

FS
Frank S.
Nach der Bestellung, habe ich zunächst keine Info bekommen, wann die Ware ca. bei mir eintrifft. Jadoch dann kam ohne vorherige Info die Lieferung nach Hause. Eine Info wann die Ware eintrifft wäre sehr hifreich.
Schnelle Lieferung.
Gut verpackt, schnelle Lieferung

Kappen für den Zaun

Ich bin sehr zufrieden
richtige und schnelle Lieferung, leider hohe Versandkosten
Schnelle Lieferung, gute Qualität, alles bestens

Gutes Preis- Leistungsverhältnis

Schnelle Lieferung, gute Qualität. Was will man mehr.
Alles perfekt. Klasse Es ist nichts zu verbessern Alles toll.
Die Spedition kündigt den Termin nicht an und ist bei der Lieferung so schnell weg das man nicht schauen kann ob etwas beschädigt ist,leider war bei uns etwas beschädigt
GL
Günter L.
Die Bestellung lief gut und die Abwicklung auch, also die Information zur Lieferung. Da wir am Tag der Lieferung nicht zu Hause waren und auch nicht angerufen wurde, fanden wir die Lieferung vor dem Hauseingang vor. Alles in allem bin ich aber recht zufrieden.
Hat alles gut geklappt E.B.
Schnelle unkomplizierte Lieferung