meingartenversand.de- Logo - Bewertungen

1.324 Bewertungen in den letzten 12 Monaten4.878 Bewertungen insgesamt

meingartenversand.de- Logo - Bewertungen

meingartenversand.de

1.324 Bewertungen in den letzten 12 Monaten4.878 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für meingartenversand.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die schnelle, pünktliche und gut verpackte Lieferung, die hohe Produktqualität sowie das sehr gute Preis-Leistungs-Verhältnis hervor. Besonders gelobt werden außerdem der freundliche, hilfsbereite und kompetente Kundenservice, die gute Erreichbarkeit mit regelmäßigen Status-Updates und der einfache, übersichtliche Bestellvorgang. Der Online-Shop und Planer sowie die unkomplizierte Abwicklung von Reklamationen und Nachlieferungen werden ebenfalls geschätzt. Die einfache Montage und die hilfreichen Anleitungen finden ebenfalls viel Zustimmung. Vereinzelt gibt es Kritik an Problemen mit Speditionen, unklaren Informationen während der Lieferung und der Lieferkoordination. Zudem werden gelegentlich Material- oder Verarbeitungsmängel bei den Produkten bemängelt, und einige Kunden wünschen sich eine noch bessere Qualität für den Preis. Transportschäden und Verbesserungsvorschläge zur Montage werden ebenfalls vereinzelt genannt.

Bewertungen für meingartenversand.de

Ware wurde wunschgemäß geliefert. Sehr gut verpackt.
Bestellung und Versand lief alles einwandfrei. Dazu immer gute Info zum Stand der Bestellung.
Gute Lieferung
MK
Marx K.
Danke bin sehr zufrieden
Der Versand erfolgte schnell. Die Ware ist einwandfrei angekommen.

Alles Gut

Alles Gut. Der Bestellablauf war sehr gut. Die Materialien sind von hoher Qualität. Wir sind mit dem Aufbau noch nicht fertig, die Bilder werden nachgereicht. Kaufen gerne wieder. ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️👍

Tolle Qualität !

Die bestellte Ware ist von sehr guter Qualität und wurde im angekündigten Zeitrahmen geliefert. Leider hat sich die Spedition nicht angekündigt.
KK
Kretzschmar K.
Für den Preis eine gute Qualität,
PS
Petra S.
Von der Bestellung bis zur Lieferung hat alles reibungslos los funktioniert. Telefonisch schnell erreichbar . So stelle ich mir Kundendienst vor . Vielen Dank !

Guter Kontakt

Sehr guter Kontakt. Problem wurde durch den Vorschlag zweierOptionen gelöst. Eine Option habe ich angenommen.
Antwort von meingartenversand.de
Herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Kundenservice zufrieden waren und wir gemeinsam eine passende Lösung für Ihr Anliegen finden konnten. Wir legen großen Wert auf eine persönliche und lösungsorientierte Betreuung – umso schöner, dass unser Vorschlag für Sie hilfreich war. Wir wünschen Ihnen viel Freude an der Gartenbank! Mit freundlichen Grüßen Ihr Team von meingartenversand.de
Bestellung ,Ablauf alles top.Nur leider hatte die Lieferung auf Pallette Verspätung. 1 Tag Umsonst gewartet .Anruf wäre nicht schlecht gewesen .Kann ja von Hamburg immer mal was dazwischen kommen....Dankeschön
WF
Wolfgang F.