meingartenversand.de- Logo - Bewertungen

1.321 Bewertungen in den letzten 12 Monaten4.882 Bewertungen insgesamt

meingartenversand.de- Logo - Bewertungen

meingartenversand.de

1.321 Bewertungen in den letzten 12 Monaten4.882 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für meingartenversand.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die schnelle, pünktliche und gut verpackte Lieferung, die hohe Produktqualität sowie das sehr gute Preis-Leistungs-Verhältnis hervor. Besonders gelobt werden außerdem der freundliche, hilfsbereite und kompetente Kundenservice, die gute Erreichbarkeit mit regelmäßigen Status-Updates und der einfache, übersichtliche Bestellvorgang. Der Online-Shop und Planer sowie die unkomplizierte Abwicklung von Reklamationen und Nachlieferungen werden ebenfalls geschätzt. Die einfache Montage und die hilfreichen Anleitungen finden ebenfalls viel Zustimmung. Vereinzelt gibt es Kritik an Problemen mit Speditionen, unklaren Informationen während der Lieferung und der Lieferkoordination. Zudem werden gelegentlich Material- oder Verarbeitungsmängel bei den Produkten bemängelt, und einige Kunden wünschen sich eine noch bessere Qualität für den Preis. Transportschäden und Verbesserungsvorschläge zur Montage werden ebenfalls vereinzelt genannt.

Bewertungen für meingartenversand.de

UV
Uwe V.
Schnellere Lieferung als angekündigt. Sehr unkompliziert
AG
Annegret G.
die schnelle Bearbeitung meiner Bestellung, Verpackung gut alles ohne Schaden bei mir angekommen.
top
GB
Gaby B.
Schnelle Lieferung ,gut verpackt.. Wir haben es noch nicht aufgebaut . Aber der Sichtschutz sieht gut aus wie auf dem Fotos
Tolle Qualität, einfache Montage, schnelle Lieferung.
Antwort von meingartenversand.de
Lieber Kunde, vielen Dank für das nette Feedback - wir freuen uns, wenn wir unseren Teil zu Ihrem Gartenprojekt beitragen konnten. Wenn wir Kunden bewerten dürften würden sie auch 5 Sterne (deluxe) bekommen! Viele Grüße Philip Kullmann - meingartenversand.de

Gute Abwicklung, kulant bei Beschwerden, schneller, zuverlässiger Versand.

Gute Abwicklung, auch bei Beschwerden
Antwort von meingartenversand.de
Vielen herzlichen Dank für Ihre tolle Rückmeldung! Genau das ist unser Anspruch – eine reibungslose Bestellabwicklung, schnelle Lieferung und faire, kundennahe Lösungen im Reklamationsfall. Sollten Sie in Zukunft noch einmal Fragen oder Anliegen haben, stehen wir Ihnen selbstverständlich jederzeit gerne zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team von meingartenversand.de
Guten Qualität und schnelle Lieferung
Top verpackt, mega schnell versandt, sehr kurzfristig Nachricht vom Spediteur
Eine sehr schnelle Lieferung. Tolles Material. Alles wie im Angebot beschrieben. Immer wieder gerne , nur zu empfehlen.