meingartenversand.de- Logo - Bewertungen

1.321 Bewertungen in den letzten 12 Monaten4.882 Bewertungen insgesamt

meingartenversand.de- Logo - Bewertungen

meingartenversand.de

1.321 Bewertungen in den letzten 12 Monaten4.882 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für meingartenversand.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die schnelle, pünktliche und gut verpackte Lieferung, die hohe Produktqualität sowie das sehr gute Preis-Leistungs-Verhältnis hervor. Besonders gelobt werden außerdem der freundliche, hilfsbereite und kompetente Kundenservice, die gute Erreichbarkeit mit regelmäßigen Status-Updates und der einfache, übersichtliche Bestellvorgang. Der Online-Shop und Planer sowie die unkomplizierte Abwicklung von Reklamationen und Nachlieferungen werden ebenfalls geschätzt. Die einfache Montage und die hilfreichen Anleitungen finden ebenfalls viel Zustimmung. Vereinzelt gibt es Kritik an Problemen mit Speditionen, unklaren Informationen während der Lieferung und der Lieferkoordination. Zudem werden gelegentlich Material- oder Verarbeitungsmängel bei den Produkten bemängelt, und einige Kunden wünschen sich eine noch bessere Qualität für den Preis. Transportschäden und Verbesserungsvorschläge zur Montage werden ebenfalls vereinzelt genannt.

Bewertungen für meingartenversand.de

FB
Frank B.
super ware
Antwort von meingartenversand.de
Liebe Kundin, lieber Kunde, es tut uns wirklich leid, dass es bei Ihrer Bestellung zu Verzögerungen gekommen ist. In diesem Fall liegt der Fehler eindeutig bei uns – die Ware war bereits gepackt, wurde aber versehentlich nicht wie geplant an den Versanddienst übergeben. Das hätte nicht passieren dürfen, und wir verstehen Ihren Ärger absolut. Bitte entschuldigen Sie die Unannehmlichkeiten – wir arbeiten kontinuierlich daran, solche Fehler künftig zu vermeiden. Vielen Dank für Ihre Geduld und Ihr Verständnis. Freundliche Grüße Ihr Team von meingartenversand.de
Alles bestens
alles bestens
Alles prima geklappt und passend
Zuverlässige Lieferung des gewünschten Artikels
Bestellung, Versand und Lieferung waren sehr gut
Die Lieferkosten für ein kleines Holztor 90x100 von 70€ sind einfach zu hoch
WK
Wilfried K.
Prompte und sehr schnelle Lieferung Danke.
RS
rainer s.