577 Bewertungen insgesamt   96 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

577 Bewertungen insgesamt
96 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Zertifiziert seit: 30.01.2019

bunzlaucastle.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Viele Kunden loben die schnelle und zuverlässige Lieferung ihrer Bestellungen. Die Produktqualität wird überwiegend als sehr gut und hochwertig beschrieben. Zudem wird das Design der Produkte als ansprechend, schön und vielfältig hervorgehoben. Auch die Verpackung wird meist als sicher und sorgfältig wahrgenommen. Der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit und schnell reagierend geschätzt. Vereinzelt gibt es kleinere Kritikpunkte an der Produktqualität. Einige Kunden äußern Verbesserungsbedarf bei der Verpackung. Mehrfach wird das Entfernen von Aufklebern oder Etiketten als umständlich und verbesserungswürdig kritisiert.

Erfahrungenwww.bunzlaucastle.de

M B
Marga B.

Ich liebe Bunzlaugeschirr

Im Urlaub habe ich mir zwei Suppen Schalen gekauft und musste jetzt noch einige nachfordern, damit beim nächsten Familytreff jeder aus dieser schönen Schale schlemmen kann. Könnt ihr die Etiketten das nächste mal weglassen? Die abzuknibbeln ist jedesmal so überflüssig…..

Antwort von www.bunzlaucastle.de

Vielen Dank für deine Bewertung! Viel Freude mit den Suppenschalen und den schönen gemeinsamen Momenten. Ich werde dein Feedback weiterleiten. Liebe Grüße! 💙
K K
Kim K.

Alles Top

Die Auflaufform wurde gut verpackt geliefert. Die Form ist noch schöner wie auf den Bildern. Sie hat die perfekte Größe, und macht echt was her. Das erste Rezept wurde schon ausprobiert und hat wunderbar funktioniert.

Antwort von www.bunzlaucastle.de

Wie schön zu hören! Vielen Dank für deine liebe Bewertung.

Super Transaktion

Tolle Kommunikation. Meine Frage wurde freundlich und umgehend beantwortet. Die Ware war schnell bei mir und bestens verpackt! Super Transaktion!
Super Qualität, zügige Belieferung. Paketverfolgung gewährleistet
Die Handtücher sind wunderschön und funktional und bereichern unsere Küche!
A N
Alutka N.
Super Ware - Das Geschirr ist von bester Qualität, aber nicht gut verpackt. Die Teller waren einzeln in Luftpolsterfolie eingewickelt und nicht verklebt, loses Papier als Füllmaterial ist für den Versand von Keramik definitiv nicht ausreichend. Während des Transports hat sich die Folie verschoben und die Teller sind aneinander gestoßen. Ein Wunder, dass nichts zerbrochen ist. Ich kaufe seit Jahren Keramik im Versandhandel und bei diesen Preisen für Geschirr kann man nicht an Luftpolsterfolie oder Papier sparen.
Sehr schöne Seifenschale und tolle Küchenhandtücher

Antwort von www.bunzlaucastle.de

Vielen Dank für deine schöne Bewertung! Viel Freude mit deinen wunderschönen Bunzlau Castle Artikeln! 💙 Liebe Grüße, Team Bunzlau Castle
Schnelle Lieferung, leider war die Verpackung defekt, Ware war aber nicht beschädigt
Sehr schnelle Lieferung! Hat alles super geklappt.
Schnelle unkomplizierte Lieferung und Top Ware (Geschirrtücher und Geschirrhanduch) Kann ich nur empfehlen....war nicht der letzte Einkauf.
U W
Ursula W.
Gefällt sehr gut
Annette G.
Sehr schöne Teller und Tasse, gut verpackt. Alles in Ordnung.
Schnelle Lieferung, gut verpackt, tolles Produkt!!!
Vriendelijk snel en goed
Super schöne handgemachte Teekanne mit Stövchen. Wie beschrieben. Sehr schnelle Lieferung . Sie war in 3 Tagen schon da. Gerne wieder !
Service ist sehr gut und schnell. Ich wünschte mir, daß ausverkaufte Produkte wieder ins Angebot kommen, z.B. von Infinity, Serenity und Lace..
Annette G.
Ich habe schone eine Bewertung abgegeben und jetzt wieder.. das nervt. Muss ich sagen.

www.bunzlaucastle.de

Wir glauben daran, dass jeder es verdient, ein Gefühl von Zuhause sein zu erfahren. Bei Bunzlau Castle ist das Ziel, dieses Gefühl zu schaffen. Ein Gefühl, auch einige Jahren später zuhause immer noch...

Alle Profile anzeigen