kaufdeinfleisch.de- Logo - Bewertungen

111 Bewertungen in den letzten 12 Monaten321 Bewertungen insgesamt

kaufdeinfleisch.de- Logo - Bewertungen

kaufdeinfleisch.de

111 Bewertungen in den letzten 12 Monaten321 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für kaufdeinfleisch.de fallen durchweg positiv aus. Die meisten Kunden loben die hohe und konstante Qualität der Produkte sowie deren hervorragenden und leckeren Geschmack. Besonders positiv hervorgehoben werden außerdem die schnelle und pünktliche Lieferung, die sichere und gekühlte Verpackung sowie der freundliche, hilfsbereite und flexible Kundenservice. Auch der Bestell- und Bezahlvorgang wird vielfach als unkompliziert und einfach bewertet. Vereinzelt werden jedoch Produktionsfehler, Verpackungsmängel oder beschädigte Verpackungen kritisiert. Einige Kunden berichten zudem von unzureichender Kühlung oder Problemen mit Zustellern wie DPD. In seltenen Fällen gab es negative Erfahrungen mit dem Kundenservice.

Bewertungen für kaufdeinfleisch.de

Alles Bestens
HS
Helmut S.
so zuverlässig wie immer
Sehr gute Qualität. Schnelle kühle Lieferung!!!

1A Qualität! Sehr empfehlenswert

Bestellung leicht und unkompliziert. Lieferung rasch, gut verpackt und mega gekühlt. Qualität Fleisch und Wurstwaren einfach nur TOP! SEHR EMPFEHLENSWERT
DS
Daniel S.
Backnang
Fleisch Finisher gesucht, gefunden, bestellt. Preis ist in Ordnung.
CM
C. M.
Schnelle Lieferung und war fast noch komplett gefroren.
Vom Erstkontakt über die Bestellung bis zur Lieferung ist alles bestens gelaufen. Die Qualität der Ware ist sehr gut. Gerne wieder
JZ
Joachim Z.
Gute Ware, schneller Versand, guter Service.
ML
Margit L.

Sehr leckere Produkte

Schneller Versand, sehr gut verpackt. Alles was wir bis jetzt probiert haben, hat prima geschmeckt.
Ware gut gekühlt angekommen und so wie gewünscht. Rinder-Zungen habe ich noch leicht angeraucht in meiner noch vorhandenen Rauchkammer. Vielen Dank H.Notheis
TB
Thomas B.

Sehr guter Versand

bin sehr zufrieden..die Lieferung hat perfekt geklappt und das Fleisch war frisch und sehr lecker..kann man weiterempfehlen!!

Die Produkte selbst sind wie immer gut .

Leider waren ein Paar Dosen leicht verbeult und das Paket wurde bei meinem Nachbern abgestellt , er brachte es mir 2 Tage später , zum Glück war nichts frisches drin . Vielleicht doch lieber mit DHL verschicken , war nicht der erste Ärger mit DPD . Die Produkte selbst sind wie immer gut .

Leider bei Frischwaren nicht mehr zu empfehlen

Leider kam die Ware mit jeweils nur einem Kühlpack an welches nur noch aus warmem Wasser bestand. Die Temperaturen im Paket welches über 48 Stunden unterwegs war waren leider (direkt nach dem öffnen) über 18 Grad innerhalb der Kühlverpackung UNTER dem herausgenommenen Wasserkühlungsbeutel. Ich habe dann aus Unsicherheit auch direkt nach herausnahme die Kerntemperatur des Fleisches gemessen. Leider weit weg von den von Setzer selbst maximalen empfohlenen 4 Grad auf der Verpackung. Somit war das gesamte Fleisch ohne ausreichende Kühlung unterwegs und war für uns nicht mehr nutzbar, da wir bei 2 Tagen Frischfleisch bei Zimmertemperatur doch bedenken hatten es zu verzehren. Auf Rückfrage an Herrn Setzer zu der Bestellung da wir bedenken hatten es zu verzehren kam nur eine Rückmeldung, dass man bei der nächsten Bestellung etwas dazu bekommt. Ersatz für eine 200€ Bestellung gab es nicht und auch keine Rückmeldung zum Umgang mit dem 16 Grad Kerntemperatur Hühnchen. Leider sind wir mittlerweile sehr unzufrieden obwohl wir seit über einem Jahrzehnt treue Kunden waren. Bei Frischfleisch bin ich mir nicht mehr sicher ob man den Versand empfehlen kann,besser man holt es selbst in einer Filiale ab. Leider war eines der Hühnchenpakete offensichtlich auch nicht ganz dicht, das Paket war daher auch ziemlich verklebt und roch entsprechend. Für die Produkte ohne Kühlung ist der Versandhandel aber sicherlich eine gute Option. Die Qualität war jahrelang einwandfrei... lediglich im Versand wird wohl mittlerweile die Qualität nicht mehr in gewohnter Setzer Qualität sondern in Quantität und Kostenersparnis gemessen und ist aus meiner Sicht daher leider nicht mehr zu empfehlen da die Kühlkette nicht eingehalten wird. Es war wirklich Schade um das verschwendete Geld, der Kundenservice wurde lange Zeit groß geschrieben aber offensichtlich ist es mittlerweile nicht mehr so.