kaufdeinfleisch.de- Logo - Bewertungen

111 Bewertungen in den letzten 12 Monaten321 Bewertungen insgesamt

kaufdeinfleisch.de- Logo - Bewertungen

kaufdeinfleisch.de

111 Bewertungen in den letzten 12 Monaten321 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für kaufdeinfleisch.de fallen durchweg positiv aus. Die meisten Kunden loben die hohe und konstante Qualität der Produkte sowie deren hervorragenden und leckeren Geschmack. Besonders positiv hervorgehoben werden außerdem die schnelle und pünktliche Lieferung, die sichere und gekühlte Verpackung sowie der freundliche, hilfsbereite und flexible Kundenservice. Auch der Bestell- und Bezahlvorgang wird vielfach als unkompliziert und einfach bewertet. Vereinzelt werden jedoch Produktionsfehler, Verpackungsmängel oder beschädigte Verpackungen kritisiert. Einige Kunden berichten zudem von unzureichender Kühlung oder Problemen mit Zustellern wie DPD. In seltenen Fällen gab es negative Erfahrungen mit dem Kundenservice.

Bewertungen für kaufdeinfleisch.de

Toller Geschmack und super frisch
Gute Qualität!
FS
Frank-Joachim S.
Flexible Reaktion auf die Kundenbedürfnisse. Qualität der Produkte.
GW
Günter W.
wie immer sehr gut, frische Kaninchenkeulen, sehr gute Kühlverpackung, gibt nix zu meckern, weiter so
Super frische Ware, 1 A verpackt, kam sehr gut gekühlt bei mir an. Vielen Dank
KK
Kurt K.
MB
Michael B.
Wie immer gleich gute Qualität und Geschmack. Danke

Etwas wenig Kühlmaterial

Meiner Box lag halt leider nur ein Kühlbeutel mit vermutlich gefrorenen Wasser bei, bei 5Kg Fleisch und Temperaturen von über 18 grad etwas wenig. Vorallem wenn die Sendung auf der Terrasse abgelegt wird.

Alles super, gut verpackt und frische Ware.
UO
Ulrike O.

Kaninchenrücken

Prompte Lieferung! Top Qualität! Prima! Weiter so !!!
JK
J K.
Schnelle Bearbeitung. Lieferung wie gewünschten Termin. Wir bestellen wieder. Was besonders wichtig für uns ist sind die kleinen Verpackungen passend für kleinen Haushalt. Gute Qualität.
Schnelle Lieferung 1 A :)