kaufdeinfleisch.de- Logo - Bewertungen

111 Bewertungen in den letzten 12 Monaten321 Bewertungen insgesamt

kaufdeinfleisch.de- Logo - Bewertungen

kaufdeinfleisch.de

111 Bewertungen in den letzten 12 Monaten321 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für kaufdeinfleisch.de fallen durchweg positiv aus. Die meisten Kunden loben die hohe und konstante Qualität der Produkte sowie deren hervorragenden und leckeren Geschmack. Besonders positiv hervorgehoben werden außerdem die schnelle und pünktliche Lieferung, die sichere und gekühlte Verpackung sowie der freundliche, hilfsbereite und flexible Kundenservice. Auch der Bestell- und Bezahlvorgang wird vielfach als unkompliziert und einfach bewertet. Vereinzelt werden jedoch Produktionsfehler, Verpackungsmängel oder beschädigte Verpackungen kritisiert. Einige Kunden berichten zudem von unzureichender Kühlung oder Problemen mit Zustellern wie DPD. In seltenen Fällen gab es negative Erfahrungen mit dem Kundenservice.

Bewertungen für kaufdeinfleisch.de

Einfach gut.

Die gelieferte Ware ist Top.
KR
P. B.
Lecker top Ware
ME
Michael E.
Dieses Mal hat alles gepasst.
Falsche Artikel geliefert und bis heute nicht in der Lage die richtigen Artikel zu liefern und einen Retourschein für die falschen Artikel beizulegen. Damit ich die falschen Dosen wie gewünscht zurückschicken kann.
KA
Kurt A.
Hatte ein Brisket Point bestellt, bekommen habe ich eine Klappbrust - zwar gut abgehangen, aber mit einem Point Stück hatte das nichts zu tun. Entweder versteht der Metzger nicht, was ein Brisket Point ist oder ihm ist es peinlich. Nachdem ich mich beschwert hatte, wurde ich nur damit abgespeist, dass es sich hier eben nicht um US Beef handelt, als ob das irgendeinen Einfluss auf den Fleischschnitt hätte. Daher kann ich nur abraten!
FR
Friedel R.
Pfedelbach
Die Bestellabwicklung ist mangelhaft (Missverständnisse). Eigenartig, dass ich eine Bewertung abgeben soll, bevor ich die Ware überhaupt erhalten habe. Das rundet mein Bild ab.