11FREUNDE SHOP

11.925 Bewertungen insgesamt

11.925 Bewertungen seit 10.02.2014

Zertifiziert seit: 07.04.2014
shop.11freunde.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
Geprüfte Identität
Verschlüsselte Datenübertragung
Verständlicher Bestellvorgang

Viele Kunden loben die schnelle Lieferung sowie die hohe Qualität der Produkte. Auch der Bestellvorgang wird als einfach und übersichtlich empfunden. Der Support wird als freundlich, kompetent und hilfsbereit beschrieben, insbesondere bei Problemen mit Bestellungen. Die Kommunikation wird als hilfreich und unterstützend wahrgenommen, besonders bei Rückfragen oder Lieferverzögerungen. Zudem werden Problemlösungen bei Fehlern, fehlenden oder beschädigten Artikeln als kulant, schnell und unkompliziert geschätzt. Vereinzelt gibt es Kritik an längeren Lieferzeiten oder Teillieferungen. Manche Kunden äußern auch Verbesserungsvorschläge bezüglich der App-Nutzung und Benutzerführung. Zudem werden gelegentlich Transportschäden oder kleinere Mängel an den Produkten erwähnt.

Erfahrungen11FREUNDE SHOP

T M
Thorsten M.
Ich hatte bei der Bestellung versehentlich eine doppelte Anzahl von Artikeln bestellt. Hier hat man meinen Fehler anstandslos korrigiert. Super schnell und kompetent!
C R
Christoph R.
Nachdem zunächst eine Eintrittskarte beim EMail-Versand gefehlt hat, wurde mir schnell und unkompliziert per Mail das fehlende zugestellt.

einfache Bestellung

einfache und übersichtliche Bestellung schnelle Lieferung, auch an Packstation möglich
Hervorragender und sehr schneller Service – sogar bis nach Großbritannien! Die Qualität der gekauften Artikel war sehr gut.

Schalke-Legende

Hallo 11Freunde-Team, die Bestellung war sehr flott bei mir - das passte Zeitlich wunderbar Danke Sehr!!
Übesichtlicher gestalten. Bsp.: Wollte das Heft über H.Meyer. Hab es nicht gefunden. Auch musste ich nachdem ich mich für etwas entschieden hatte immer wiede hin und her springen konnte nicht einfach dort weiter machen wo ich war.

Antwort von 11FREUNDE SHOP

Hallo Heiko, guter Hinweis. Das schauen wir uns an. LG
Einfache Bestellung, schnelle Lieferung, Paket in fast einwandfreiem Zustand angekommen (war seitlich aufgerissen) , tolle Qualität der Shirts.
M B
Martin B.

Artikel nicht gleichzeitig versandt ...

Die beiden Artikel sind versehentlich nicht in der ersten Sendung verpackt gewesen, sondern nur einer. Ich musste aktiv nach dem zweiten Artikel fragen. Das wurde dann aber zuverlässig und freundlich gelöst und er wurde nachgesandt.
Es hat Spaß gemacht die Storys zu Lesen ,ich werde mir noch andere Sonderhefte bestellen,macht weiter so.

Verpackung / Lieferzeit

Die Verpackung war sehr gut. Die Lieferzeit könnte gerne kürzer sein.

Top Service

Alles bestens gelaufen. Sehr gute Kommunikation wg. einem verspäteten Artikel. Viele Dank

Sehr schnell, gute Auswahl, bitte mehr Sonderangebote

Sehr schnell. Sehr gute, interessante Angebote. Mehr Sonderangebote wären toll (beziehe nur Grundsicherung)
Ich wollte einen Rabatt als Spiegel Abonnent erhalten das funktionierte aber nicht!

Antwort von 11FREUNDE SHOP

Hallo Frank, das lag womöglich an den Artikeln in deinem Warenkorb. Der Rabatt gilt wg. der Preisbindung nämlich nicht auf Hefte und Bücher unseres Shops. Diese dürfen wir nicht rabattiert verkaufen. LG

Sehr zu empfehlen

Schneller Versand und guter Versanddienstleister DHL. Gerne immer wieder

Schnell geliefert!

Wunderschöne Produkte und schnelle Lieferung. Besser geht es nicht!

Sehr gute Bestellabwicklung

Der Bestellvorgang samt Lieferung war von vorne bis hinten sehr gut.
Der beste Shop für den Fussball aficionado Coole Shirts abseits des Mainstreams und sehr interessante Bücher und das großartige Hefte Archiv zum nachbestellen
Ich hab was bestellt. Das kam an. Ich bin zufrieden und 11Freunde ist jetzt reicher
H D
Hans-Peter D.
Intuitiver, einfacher Bestellprozess und schnelle Lieferung. Vielen Dank!
Alles zu meiner Zufriedenheit , von der Bestellung bis zur Lieferung !!!

Der 11FREUNDE SHOP präsentiert die etwas anderen Fußball-Fan-Artikel. Ideenreich, witzig und ästhetisch - Der Onlineshop des Magazins für Fußballkultur, 11FREUNDE, hat über 800 Artikel im Sortiment, g...