hauptstadtkoffer.de- Logo - Bewertungen

1.378 Bewertungen in den letzten 12 Monaten6.675 Bewertungen insgesamt

hauptstadtkoffer.de- Logo - Bewertungen

hauptstadtkoffer.de

1.378 Bewertungen in den letzten 12 Monaten6.675 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für hauptstadtkoffer.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung hervor. Die robuste und langlebige Qualität der Koffer wird geschätzt, ebenso wie das moderne Design und die vielfältige Farbauswahl. Der Kundenservice wird überwiegend als freundlich, schnell und lösungsorientiert beschrieben. Die gute Verfügbarkeit von Ersatzteilen sowie das praktische, leichte und einfach zu bedienende Handling der Koffer finden ebenfalls positive Erwähnung. Das Preis-Leistungsverhältnis bewerten die meisten Kunden als sehr gut und fair. Vereinzelt gibt es Kritik an Versanddienstleistern oder der Verpackung. Einige Kunden merken eine nachlassende Materialqualität bei neueren Modellen an. Der Kundenservice wird gelegentlich als teuer oder organisatorisch verbesserungswürdig empfunden. Bei Ersatzteilen werden teilweise die Preise, fehlende Schrauben oder eine unklare Zuordnung bemängelt. Das Design kann in Einzelfällen von den Online-Bildern abweichen, und es werden einzelne konstruktive Mängel an den Koffern genannt.

Bewertungen für hauptstadtkoffer.de

Gut strukturierte und übersichtliche webseite

Die Seite ist gut aufgebaut und das auffinden dadurch einfach
Antwort von hauptstadtkoffer.de
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Schade, dass wir Sie offenbar nicht vollständig überzeugen konnten. Gerne würden wir erfahren, was genau nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Ihr Feedback hilft uns, unsere Produkte und unseren Service weiter zu verbessern.
RR
Rachel R.
Hoch qualität produkte die langjährig anhalten und gute auswahl an großen und ersatz produkten
Toller Koffer, leicht und wendig, durchdachtes Innenleben.
Toller Service, schnelle Lieferung. Teile einfach zu tauschen.
Koffer habe ich nicht bekommen.
Antwort von hauptstadtkoffer.de
Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Ihr Koffer hängt aktuell bei DHL fest, und für die weitere Bearbeitung ist eine Nachforschung erforderlich. Ich werde den Vorgang stoppen lassen, damit Sie Ihr Geld zurückerhalten. Für zukünftige Fälle bitten wir Sie, uns zeitnah zu kontaktieren, damit wir sofort reagieren und solche Situationen schneller klären können. Vielen Dank für Ihr Verständnis.

Produktfotos im Web entsprechen nicht der gelieferten Ware

Leider entsprechen die Produktfotos (Spree) auf der Website nicht der tatsächlich gelieferten Ware. Änderungen sind m.E. schlechter als beim Vorgängermodell z.B. Griffe. Der Koffer an sich ist ok.
Antwort von hauptstadtkoffer.de
Vielen Dank für Ihr Feedback! Es tut uns leid, dass der gelieferte Koffer nicht ganz Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir entwickeln unsere Produkte kontinuierlich weiter, um Qualität, Funktionalität und Design zu verbessern. Dadurch kann es vereinzelt zu Abweichungen zwischen den Produktbildern und der tatsächlich gelieferten Ware kommen – insbesondere, wenn noch ältere Modellvarianten mit früheren Ausstattungsmerkmalen (z. B. Griffen) im Lagerbestand sind. Ihre Rückmeldung ist für uns sehr wertvoll und ich werde sie umgehend an unser Produktteam weiterleiten. Wir wünschen Ihnen dennoch viel Freude mit Ihrem neuen Koffer!
Die Rücksendung funktioniert leider nicht wirklich. Kosten müssen selbst übernommen werden, obwohl man einen anderen Koffer bestellen möchte. Man bekommt keine Rückmeldung zum Eingang und auch die Kosten werden nicht zeitnah zurück überwiesen. Außerdem wurde mir ein Rabatt zugesagt, jetzt ist aber keine Rede mehr davon. Dafür wird man mit Bewertungen bombardiert. Die Bilder von den Koffern sollten vielleicht angepasst werden, was die Größe betrifft, dann wäre eine falsche Bestellung unsererseits nicht passiert.
Antwort von hauptstadtkoffer.de
Vielen Dank für Ihre ausführliche Rückmeldung. Es tut uns sehr leid, dass Sie mit dem Ablauf der Rücksendung und der Kommunikation nicht zufrieden waren. Selbstverständlich sollte eine Rückmeldung sowie die Rückerstattung zeitnah erfolgen – wir werden dies intern prüfen. Auch den von Ihnen erwähnten Rabatt klären wir gerne für Sie nach. Bitte wenden Sie sich mit Ihrer Bestellnummer direkt an unser Service-Team unter info@hauptstadtkoffer.de , damit wir Ihr Anliegen schnellstmöglich bearbeiten und eine Lösung finden können. Vielen Dank auch für den Hinweis zu den Artikelbildern, wir haben dies an unser Team weitergeleitet, um die Größenangaben noch transparenter darzustellen.
Antwort von hauptstadtkoffer.de
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Schade, dass wir Sie diesmal nicht vollständig überzeugen konnten. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns kurz mitteilen, was wir verbessern können, nur so können wir unseren Service und unsere Produkte stetig weiterentwickeln. Sie erreichen uns jederzeit unter info@hauptstadtkoffer.de wir helfen Ihnen gerne weiter!
Habe einen neuen Griff bestellt. Dieser ist qualitativ nicht so hochwertig wie das Original. Auch passen die Teile nicht 100%ig.
Antwort von hauptstadtkoffer.de
Vielen Dank für Ihr Feedback! Es tut uns leid zu hören, dass Sie mit dem Ersatzgriff nicht vollständig zufrieden sind. Grundsätzlich hatten wir bislang keine negativen Rückmeldungen zur Qualität unserer Tragegriffe – daher vermuten wir, dass es sich möglicherweise um das falsche Modell handelt. Gern prüfen wir das für Sie. Senden Sie uns bitte ein Foto des Griffs und ggf. Ihres Koffers an info@hauptstadtkoffer.de, damit wir schnellstmöglich klären können, woran es liegt und wie wir weiterhelfen können.