hauptstadtkoffer.de- Logo - Bewertungen

1.378 Bewertungen in den letzten 12 Monaten6.675 Bewertungen insgesamt

hauptstadtkoffer.de- Logo - Bewertungen

hauptstadtkoffer.de

1.378 Bewertungen in den letzten 12 Monaten6.675 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für hauptstadtkoffer.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung hervor. Die robuste und langlebige Qualität der Koffer wird geschätzt, ebenso wie das moderne Design und die vielfältige Farbauswahl. Der Kundenservice wird überwiegend als freundlich, schnell und lösungsorientiert beschrieben. Die gute Verfügbarkeit von Ersatzteilen sowie das praktische, leichte und einfach zu bedienende Handling der Koffer finden ebenfalls positive Erwähnung. Das Preis-Leistungsverhältnis bewerten die meisten Kunden als sehr gut und fair. Vereinzelt gibt es Kritik an Versanddienstleistern oder der Verpackung. Einige Kunden merken eine nachlassende Materialqualität bei neueren Modellen an. Der Kundenservice wird gelegentlich als teuer oder organisatorisch verbesserungswürdig empfunden. Bei Ersatzteilen werden teilweise die Preise, fehlende Schrauben oder eine unklare Zuordnung bemängelt. Das Design kann in Einzelfällen von den Online-Bildern abweichen, und es werden einzelne konstruktive Mängel an den Koffern genannt.

Bewertungen für hauptstadtkoffer.de

Einfache Bestellung und schnelle Lieferung
Versand der Ersatzteile etc lief gut, aber dass nach genau 2 Jahren eine Kofferrrolle abfällt, weil es nach einer Reise-üblichen Gehstrecke heißgelaufen ist, ist nicht zufriedenstellend.
Antwort von hauptstadtkoffer.de
Vielen Dank für Ihr Feedback. Es freut uns, dass Sie mit dem Versand unserer Ersatzteile zufrieden waren. Umso mehr bedauern wir, dass es nach zwei Jahren zu einem Problem mit der Rolle kam. Das entspricht selbstverständlich nicht unserem Qualitätsanspruch. Gerne prüfen wir den Fall im Detail – bitte wenden Sie sich dazu direkt an unseren Kundenservice unter info@hauptstadtkoffer.de. Wir finden sicher eine passende Lösung für Sie.
Schnelle Lieferung gut überwacht per Email tolle Ware
Super easy zu montieren sensationell
Super Koffer Sehr schneller Versand
Alles in Ordnung