Die Bewertungen für hauptstadtkoffer.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung hervor. Die robuste und langlebige Qualität der Koffer wird geschätzt, ebenso wie das moderne Design und die vielfältige Farbauswahl. Der Kundenservice wird überwiegend als freundlich, schnell und lösungsorientiert beschrieben. Die gute Verfügbarkeit von Ersatzteilen sowie das praktische, leichte und einfach zu bedienende Handling der Koffer finden ebenfalls positive Erwähnung. Das Preis-Leistungsverhältnis bewerten die meisten Kunden als sehr gut und fair.
Vereinzelt gibt es Kritik an Versanddienstleistern oder der Verpackung. Einige Kunden merken eine nachlassende Materialqualität bei neueren Modellen an. Der Kundenservice wird gelegentlich als teuer oder organisatorisch verbesserungswürdig empfunden. Bei Ersatzteilen werden teilweise die Preise, fehlende Schrauben oder eine unklare Zuordnung bemängelt. Das Design kann in Einzelfällen von den Online-Bildern abweichen, und es werden einzelne konstruktive Mängel an den Koffern genannt.
Nach jeder Reise muss ich alle Schrauben nachziehen
Nach jeder Reise muss ich alle Schrauben nachziehen.
Einmal ist ein Griff abgegangen.
Ein Rad war schon nach der ersten Reise
defekt.
Teleskopstange entspricht nicht der Original; die Anbringung ist nicht mit Schrauben möglich, da Nieten notwendig sind; auf meine Nachricht wurde leider nicht reagiert
Vielen Dank für Ihre Rückmeldung.
Es tut uns leid zu hören, dass Sie mit der gelieferten Teleskopstange nicht zufrieden sind und den Eindruck hatten, keine Antwort erhalten zu haben. Leider ist bei uns keine Nachricht zu Ihrem Anliegen eingegangen – andernfalls hätten wir natürlich umgehend reagiert.
Unsere Teleskopeinheit ist standardmäßig mit sechs Schrauben befestigt und grundsätzlich austauschbar. Sollte es bei Ihnen dennoch zu Schwierigkeiten gekommen sein, unterstützen wir Sie selbstverständlich gern bei der Montage oder finden gemeinsam eine passende Lösung.
Bitte kontaktieren Sie uns noch einmal direkt unter info@hauptstadtkoffer.de – wir kümmern uns schnellstmöglich um Ihr Anliegen.
Lieferzeit laut Webpage 1-3 Werktage. Der Koffer kam danach, wann weiß ich nicht genau, weil da war ich schon im Urlaub!
Die Bestellung wurde am 16.06.2025 ausgelöst, die Bezahlung erfolgte mit PayPalExpress - die Zahlung wurde von PayPal umgehend bestätigt!
Vielen Dank für Ihre Bewertung.
Wir bedauern, dass Sie mit dem Lieferzeitpunkt unzufrieden waren. Nach Prüfung konnten wir sehen, dass Ihre Bestellung am 19.06. aufgegeben, am 20.06. versendet und bereits am 21.06. zugestellt wurde – also innerhalb unserer angegebenen Lieferzeit von 1–3 Werktagen.
Sollten dennoch Unklarheiten oder Fragen bestehen, melden Sie sich gern direkt bei unserem Kundenservice – wir helfen jederzeit weiter.
Vielen Dank für Ihre Bewertung.
Es tut uns leid, dass Sie mit Ihrem Erlebnis offenbar nicht zufrieden waren. Gerne würden wir erfahren, was genau nicht zu Ihrer Zufriedenheit war, um entsprechend reagieren zu können.
Zögern Sie nicht, uns direkt zu kontaktieren: info@sagenta.de
Schlechter Kundenservice
Antwort von hauptstadtkoffer.de
Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es tut uns leid, dass Sie unseren Service nicht als positiv erlebt haben. Wir geben stets unser Bestes, auf individuelle Anliegen flexibel und kundenorientiert zu reagieren – auch über den regulären Ablauf hinaus.
Sollten noch Fragen offen sein oder Sie weitere Unterstützung benötigen, steht Ihnen unser Kundenservice natürlich weiterhin gerne zur Verfügung. Wir würden uns freuen, Sie zukünftig von unserem Service überzeugen zu dürfen.
Ersatzteile nicht neuwertig - Deutliche Gebrauchsspuren
Antwort von hauptstadtkoffer.de
Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es tut uns sehr leid zu hören, dass die gelieferten Ersatzteile Gebrauchsspuren aufwiesen – das entspricht selbstverständlich nicht unserem Anspruch.
Bitte wenden Sie sich dringend an unseren Kundenservice unter info@hauptstadtkoffer.de mit Angabe Ihrer Bestellnummer und, wenn möglich, Fotos der Teile. Wir kümmern uns umgehend um eine Klärung und eine passende Lösung.
Eigentlich bin ich zufrieden mit dem Produkt aber nach der 5. Aftersales Mail in einer Woche bin ich nur noch genervt
Antwort von hauptstadtkoffer.de
Vielen Dank für Ihr Feedback.
Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Produkt grundsätzlich zufrieden sind – umso mehr bedauern wir, dass Sie unsere E-Mails als störend empfunden haben. Das ist natürlich nicht in unserem Sinne.
Gerne können Sie uns unter info@hauptstadtkoffer.de mitteilen, welche Nachrichten Sie genau erhalten haben. Wir prüfen das umgehend und leiten es an die zuständige Stelle weiter, damit wir unseren Service für Sie und andere Kund:innen verbessern können.
Ich habe bis Heute den Koffer noch nicht erhalten , und auch keine Info !
Vielen Dank für Ihre Rückmeldung.
Wir haben Ihre Bestellung geprüft – diese wurde per Vorkasse aufgegeben, allerdings konnten wir auch nach mehrfacher Prüfung keinen Zahlungseingang verzeichnen. Daher wurde der Auftrag bisher nicht weiterbearbeitet.
Sollten Sie eine Überweisung getätigt haben, bitten wir Sie, uns den Zahlungsbeleg per E-Mail an info@hauptstadtkoffer.de zu senden, damit wir dies schnellstmöglich klären können.
Preis zu hoch, keine Kulanz, Qualität der Rollen mangelhaft, nach 1x Nutzen defekt
Vielen Dank für Ihre Rückmeldung.
Es tut uns leid zu hören, dass Sie mit dem Produkt unzufrieden sind. Dass die Rollen bereits nach einmaliger Nutzung defekt waren, entspricht selbstverständlich nicht unserem Qualitätsanspruch.
Gerne möchten wir der Sache nachgehen und eine Lösung für Sie finden. Bitte melden Sie sich direkt unter info@hauptstadtkoffer.de mit Ihrer Bestellnummer und einem Foto des Schadens – unser Kundenservice kümmert sich schnellstmöglich um Ihr Anliegen.
Vielen Dank für Ihre Bewertung.
Es tut uns leid zu sehen, dass Sie mit Ihrem Einkauf offenbar nicht zufrieden waren. Leider haben Sie keinen Kommentar hinterlassen, daher wissen wir nicht, was genau das Problem war. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns direkt kontaktieren, damit wir eine Lösung finden können.
Ihr Feedback ist uns wichtig – nur so können wir uns verbessern.
You send me wrong ítem and I am waiting…
You send me wrong ítem and I'm waiting for the return instructions and confirmation that I will receive the right product
Antwort von hauptstadtkoffer.de
Thank you for your message.
You are already in contact with our customer service – we responded to you on May 12th and have, of course, confirmed the exchange.
As soon as the incorrect item arrives at our warehouse, we will promptly send you the correct suitcase.
Thank you for your patience and understanding!
Vielen Dank für Ihre Bewertung.
Ihr Feedback ist uns wichtig – nur so können wir uns verbessern.
Gutschein vor 10 Tagen bestellt und bisher nicht erhalten.
Vielen Dank für Ihre Rückmeldung.
Der Gutschein wurde bereits per E-Mail versendet – bitte prüfen Sie auch Ihren Spam- oder Werbeordner, falls Sie ihn dort übersehen haben.
Es tut uns leid, wenn unsere Antwort bislang nicht hilfreich war. Gerne können Sie uns nochmals direkt kontaktieren, damit wir den Gutschein bei Bedarf erneut zusenden.
Vielen Dank für Ihre Bewertung.
Leider haben Sie keinen Kommentar hinterlassen – wir würden jedoch sehr gerne erfahren, was genau nicht zu Ihrer Zufriedenheit war. Nur so können wir unseren Service und unsere Produkte verbessern.
Melden Sie sich gerne direkt bei uns unter info@hauptstadtkoffer.de – wir finden bestimmt eine Lösung!
Antwort von hauptstadtkoffer.de
Vielen Dank für Ihre Bewertung!
Schade, dass Sie nicht ganz zufrieden waren. Wenn Sie uns mitteilen, was genau verbessert werden könnte, freuen wir uns über Ihr Feedback – denn nur so können wir besser werden.
Leider wurde mir ein Koffer in der falschen Größe geliefert- aufs Beschwerdemail hat niemand reagiert
Vielen Dank für Ihre Bewertung.
Wir haben Ihre E-Mail erst am 27.05.2025 erhalten und auch noch am selben Tag darauf geantwortet. Umso weniger können wir Ihre Bewertung vom 24.05.2025 nachvollziehen, da uns zu diesem Zeitpunkt noch keine Nachricht von Ihnen vorlag.
Selbstverständlich darf es nicht vorkommen, dass ein falscher Koffer geliefert wird – unser Kundenservice kümmert sich bereits um Ihr Anliegen. Sollten Sie unsere Antwort nicht erhalten haben, prüfen Sie bitte auch Ihren Spam-Ordner oder melden Sie sich noch einmal unter info@hauptstadtkoffer.de.
Ihr Hauptstadtkoffer-Team
Kein guter Kundenservice
Vielen Dank für Ihre Rückmeldung.
Es tut uns leid, dass Sie mit unserem Service nicht zufrieden waren. Wir möchten jedoch darauf hinweisen, dass bei Ihrer ursprünglichen Bestellung die Hausnummer fehlte, wodurch eine erfolgreiche Zustellung leider nicht möglich war.
Trotzdem haben wir – aus reiner Kulanz und ganz unkompliziert – den Koffer ein zweites Mal für Sie versendet, obwohl der Fehler nicht bei uns lag. Daher können wir Ihre negative Bewertung nur bedingt nachvollziehen.
Sollten Sie noch Fragen haben oder weitere Unterstützung benötigen, stehen wir Ihnen selbstverständlich jederzeit gerne zur Verfügung.
Vielen Dank für Ihre Bewertung.
Schade, dass der Artikel nicht gepasst hat. Wenn Sie Unterstützung bei der Auswahl des passenden Ersatzteils benötigen, hilft Ihnen unser Kundenservice gerne weiter: info@hauptstadtkoffer.de
Ihr Hauptstadtkoffer-Team
Vielen Dank für Ihre Bewertung.
Leider können wir Ihrer Rückmeldung keine weiteren Informationen entnehmen, da kein Kommentar hinterlassen wurde. Auch eine direkte Kontaktaufnahme haben wir bislang nicht erhalten.
Sollte es ein Problem mit Ihrer Bestellung oder dem Produkt gegeben haben, würden wir uns sehr freuen, wenn Sie uns direkt kontaktieren – nur so haben wir die Möglichkeit, gemeinsam eine Lösung zu finden.