kreativ-store24.de- Logo - Bewertungen

148 Bewertungen in den letzten 12 Monaten321 Bewertungen insgesamt

kreativ-store24.de- Logo - Bewertungen

kreativ-store24.de

148 Bewertungen in den letzten 12 Monaten321 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für kreativ-store24.de fallen durchweg positiv aus. Kunden heben besonders die außerordentlich schnelle Lieferung sowie die hohe Qualität der Produkte hervor. Auch der freundliche und hilfsbereite Kundenservice erhält viel Lob. Die sichere und sorgfältige Verpackung sowie das breite und attraktive Produktsortiment werden ebenfalls positiv erwähnt. Viele Kunden empfinden zudem die Preise als fair und das Preis-Leistungs-Verhältnis als sehr gut. Die kompetente und hilfreiche Beratung wird von zahlreichen Kunden geschätzt.

Bewertungen für kreativ-store24.de

Schnelle Lieferung Jedoch würde ich den Versand über DHL/ Hermes wünschen. GLS ist preislich zu überzogen.
Antwort von kreativ-store24.de
Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung und das Vertrauen in uns! Es ist schön zu hören, dass Sie zwar mit dem Lieferservice nicht ganz aber mit der Qualität und Ablauf rundum zufrieden waren.
Immer schnelle Rückmeldung auf meine speziellen Anfragen. Prima
Antwort von kreativ-store24.de
Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem Sortiment und unserer Beratung so zufrieden sind. Genau so soll es sein!
Supernette mitdenkende Menschen :) Danke.
Antwort von kreativ-store24.de
Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung und das Vertrauen in uns! Es ist schön zu hören, dass Sie mit Lieferung, Qualität und Ablauf rundum zufrieden waren.
Vielen Dank für die 5 Sterne Bewertung!
Alles prima, schneller Versand.
Antwort von kreativ-store24.de
Herzlichen Dank für Ihre Rückmeldung! Schnell, zuverlässig und qualitativ hochwertig – genau das ist unser Anspruch. Schön, dass Sie das so erleben.
Endlich mal mit zuverlässigen Partnern arbeiten. Vielen Dank für die perfekte Abwicklung - Bestellung, Versand, Zustellung, Rechnung und natürlich top Produkte. Die nächste Bestellung meinerseits ist schon sicher. Vielen Dank!
Antwort von kreativ-store24.de
Vielen herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie mit unseren Produkten und unserem Service so zufrieden sind. Wir freuen uns schon auf Ihre nächste Bestellung!
Vielen Dank für die 5 Sterne Bewertung!
Superschnelle Lieferung, tolle Qualität und guter Preis. Ich bin begeistert.
BK
Birgit K.
Immer wieder gerne. Sehr netter Kontakt und mega schnelle Lieferung. DANKE
Antwort von kreativ-store24.de
Ein großes Dankeschön für Ihre lieben Worte! Zu wissen, dass alles von Bestellung bis Lieferung perfekt geklappt hat, ist für uns das schönste Lob.

Ware Topp, schnelle Lieferung

Guter Service, Produkte hohe Qualität, schnelle Lieferung.
Antwort von kreativ-store24.de
Das freut uns riesig – herzlichen Dank! Wir legen großen Wert auf Zuverlässigkeit und hochwertige Produkte. Schön, dass wir Sie erneut überzeugen konnten.
Super schneller und sorgfältig verpackter Versand, gern wieder
Antwort von kreativ-store24.de
Schnelle und lieferung, sofort ausprobiert, klappt alles gut.
Sehr schnelle Lieferung alles bestens super Produkte
Antwort von kreativ-store24.de
Super Kundenservice, schnelle Lieferung, alles top!
Antwort von kreativ-store24.de

Eine Freude, hier einzukaufen!

Alles lief wunderbar ab: der Bestellprozess, der Versand und natürlich das Produkt. Die Farben sind fantastisch! Alles, was das Künstlerherz begeistert. Kann ich nur empfehlen.
FS
Familie S.
alles perfekt ... super schnelle Lieferung, tolle Produkte, super Preise, tolle Beratung!!! 5 Sterne :-)