367 Bewertungen insgesamt   151 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

367 Bewertungen insgesamt
151 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Zertifiziert seit: 23.03.2022

kreativ-store24.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Viele Kunden loben die sehr schnelle Lieferung und zeigen sich begeistert über die kurze Versanddauer. Die Qualität der Produkte wird als hochwertig und zufriedenstellend beschrieben. Besonders hervorgehoben wird die Freundlichkeit sowie der angenehme Kontakt mit dem Supportteam. Die kompetente, hilfreiche und persönliche Beratung wird von vielen Kunden sehr positiv bewertet. Der Bestellprozess gilt als unkompliziert, einfach und reibungslos. Auch die sichere und sorgfältige Verpackung sorgt dafür, dass die Produkte unbeschädigt ankommen. Das Sortiment wird als vielfältig und passend wahrgenommen. Einzelne Kunden äußern jedoch den Wunsch nach einer Erweiterung des Sortiments, um noch gezielter auf individuelle Bedürfnisse eingehen zu können.

Erfahrungenkreativ-store24.de

Immer schnelle Lieferung und bin begeistert von der Kinderchminke. Top. Hier bestelle ich immer gerne.

Antwort von kreativ-store24.de

Herzlichen Dank für Ihre Rückmeldung! Schnell, zuverlässig und qualitativ hochwertig – genau das ist unser Anspruch. Schön, dass Sie das so erleben.
Top Ware und wie immer eine superschnelle Lieferung und unkomplizierte Abwicklung.

Antwort von kreativ-store24.de

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung und das Vertrauen in uns! Es ist schön zu hören, dass Sie mit Lieferung, Qualität und Ablauf rundum zufrieden waren.
Schnelle Lieferung, gute Qualität

Antwort von kreativ-store24.de

Vielen Dank für Ihre hervorragende Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem Einkauf bei Kreativ-Store24 zufrieden sind.

Lieferung

Ich freue mich immer über den schnellen Versand

Antwort von kreativ-store24.de

Vielen Dank für Ihre 5 Sterne! Wir wissen Ihr Vertrauen sehr zu schätzen und freuen uns, Sie auch zukünftig mit hochwertigen Produkten und gutem Service begleiten zu dürfen.
Wie immer super schnelle Lieferung und tolle Ware,👍

Antwort von kreativ-store24.de

Danke für Ihre tolle Bewertung! Es ist uns eine Freude, mit engagierten Künstlerinnen und Künstlern wie Ihnen zusammenzuarbeiten. Wir wünschen weiterhin viel Freude beim Kreativsein!
Beste Produkte, beste Beratung, schneller Versand und super faire Preise. Immer wieder gern

Antwort von kreativ-store24.de

Vielen herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie mit unseren Produkten und unserem Service so zufrieden sind. Wir freuen uns schon auf Ihre nächste Bestellung!
J H
Jasmin H.
Neonfarben für Kinderschminken, tolle Farben, super Angebot, schnelle Lieferung 👍😊

Antwort von kreativ-store24.de

alles besten gute Qualität und super schnelle lieferung

Vielen Dank für die 5 Sterne Bewertung!
Lieferung war super schnell. Sicher und gut verpackt. Für mich als Neuling eine gute Auswahl an Produkten.

Seit vielen Jahren absolut zufrieden

Liebes Kreativ Store Team, seit viiiiiiiielen Jahren freue ich mich über euren aufmerksamen, tollen Service, die schnellen Lieferungen und mir fiele nicht ein, was ihr verbessern könnt. Ich bin ein sehr glücklicher und zufriedener Kunde :-) Herzlichen Dank für alles, liebe Grüße und bis bald bei der nächsten Bestellung, Heike Straub

Antwort von kreativ-store24.de

Liebe Heike, Danke für Ihre tolle Bewertung! Es ist uns eine Freude, mit engagierten Künstlerinnen und Künstlern wie Dir zusammenzuarbeiten. Wir wünschen weiterhin viel Freude beim Kreativsein!

Schnelle Lieferung Schmincke Aquarellfarbkasten

Antwort von kreativ-store24.de

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für diese großartige Bewertung genommen haben! Wir freuen uns sehr, Ihr zuverlässiger Partner im Bereich Pastell- und Künstlerbedarf zu sein.

kreativ-store24.de

Sie sind auf der Suche nach Schminke und Farben für Facepainting, Airbrush Tattoos oder Glitzertattoos? Dann sind Sie hier im kreativ-store24.de genau an der richtigen Adresse: In unserem umfangreiche...