Die Bewertungen für kreativ-store24.de fallen durchweg positiv aus. Kunden heben besonders die außerordentlich schnelle Lieferung sowie die hohe Qualität der Produkte hervor. Auch der freundliche und hilfsbereite Kundenservice erhält viel Lob. Die sichere und sorgfältige Verpackung sowie das breite und attraktive Produktsortiment werden ebenfalls positiv erwähnt. Viele Kunden empfinden zudem die Preise als fair und das Preis-Leistungs-Verhältnis als sehr gut. Die kompetente und hilfreiche Beratung wird von zahlreichen Kunden geschätzt.
Bewertungen für kreativ-store24.de
Super schnelle Lieferung 👍
Antwort von kreativ-store24.de
Vielen Dank für ihre postive Bewertung. Woir hoffen das wir Sie auch zukünftig von unseren Produkten und unserem Service überzeugen können.
Alles ging reibungslos und flott über die Bühne.
Danke:)
Antwort von kreativ-store24.de
Herzlichen Dank für Ihre Rückmeldung! Schnell, zuverlässig und qualitativ hochwertig – genau das ist unser Anspruch. Schön, dass Sie das so erleben.
Sehr schnelle Lieferung
Alles prima! 👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻
Vielen Dank für die 5 Sterne Bewertung!
Schnelle Lieferung, alles bestens geklappt.
Antwort von kreativ-store24.de
Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem Sortiment und unserer Beratung so zufrieden sind. Genau so soll es sein!
Vielen Dank für die 5 Sterne Bewertung!
Wie immer sehr schnelle zuverlässige Lieferung, super netter Kontakt und tolle Ware zu günstigen Preisen, alles bestens gelaufen, sehr empfehlenswert!!!
Antwort von kreativ-store24.de
Danke für Ihre tolle Bewertung! Es ist uns eine Freude, mit engagierten Künstlerinnen und Künstlern wie Ihnen zusammenzuarbeiten. Wir wünschen weiterhin viel Freude beim Kreativsein!
Super
Vielen Dank für die 5 Sterne Bewertung!
Die Kommunikation und das dann alles noch schnell erledigt wurde.
Antwort von kreativ-store24.de
Das freut uns riesig – herzlichen Dank! Wir legen großen Wert auf Zuverlässigkeit und hochwertige Produkte. Schön, dass wir Sie erneut überzeugen konnten.
Immer wieder gern.
Preiswert, qualitativ hochwertig, schnell, auf Wunsch kompetente Beratung.
Antwort von kreativ-store24.de
Das freut uns riesig – herzlichen Dank! Wir legen großen Wert auf Zuverlässigkeit und hochwertige Produkte. Schön, dass wir Dich erneut überzeugen konnten.
Antwort von kreativ-store24.de
Vielen Dank für die 4 Sterne Bewertung!
Der bestellte Artikel war sehr gut und sicher verpackt, top!
Antwort von kreativ-store24.de
Ein großes Dankeschön für Ihre lieben Worte! Zu wissen, dass alles von Bestellung bis Lieferung perfekt geklappt hat, ist für uns das schönste Lob.
Antwort von kreativ-store24.de
Vielen Dank für ihre 4 Sterne Bewertung! Gerne hättenw ir gewußt wo es für den 5ten Stern gehakt hat...
Gerne wieder
Unkomplizierte Bestellung, schnelle Lieferung, sehr gute Verpackung. Gerne wieder 😊