kreativ-store24.de- Logo - Bewertungen

148 Bewertungen in den letzten 12 Monaten321 Bewertungen insgesamt

kreativ-store24.de- Logo - Bewertungen

kreativ-store24.de

148 Bewertungen in den letzten 12 Monaten321 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für kreativ-store24.de fallen durchweg positiv aus. Kunden heben besonders die außerordentlich schnelle Lieferung sowie die hohe Qualität der Produkte hervor. Auch der freundliche und hilfsbereite Kundenservice erhält viel Lob. Die sichere und sorgfältige Verpackung sowie das breite und attraktive Produktsortiment werden ebenfalls positiv erwähnt. Viele Kunden empfinden zudem die Preise als fair und das Preis-Leistungs-Verhältnis als sehr gut. Die kompetente und hilfreiche Beratung wird von zahlreichen Kunden geschätzt.

Bewertungen für kreativ-store24.de

Super schneller Versand und nette Kommunikation
Antwort von kreativ-store24.de
Vielen herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie mit unseren Produkten und unserem Service so zufrieden sind. Wir freuen uns schon auf Ihre nächste Bestellung!
Schnelle Lieferung, gut und sicher verpackt und gleich eine kurze Info dazu wenn die Farbe gerissen ist!

Wundervolle Farben

Wundervolle Farben, schnelle Lieferung, kleines Geschenk im Paket, alles super :))) ! Merci ;) !!!
Antwort von kreativ-store24.de
Danke für Ihre tolle Bewertung! Es ist uns eine Freude, mit engagierten Künstlerinnen und Künstlern wie Ihnen zusammenzuarbeiten. Wir wünschen weiterhin viel Freude beim Kreativsein!
RM
Ri M.

Alles super

Abwicklung, Qualität, Beratung… alles super!
Antwort von kreativ-store24.de
Das freut uns riesig – herzlichen Dank! Wir legen großen Wert auf Zuverlässigkeit und hochwertige Produkte. Schön, dass wir Sie erneut überzeugen konnten.
Gute Übersicht viel Auswahl schneller Versand
Antwort von kreativ-store24.de
Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung und das Vertrauen in uns! Es ist schön zu hören, dass Sie mit Lieferung, Qualität und Ablauf rundum zufrieden waren.
Antwort von kreativ-store24.de
Vielen Dank für die 5 Sterne Bewertung. Wir wünschen weiterhin viel Freude beim Kreativsein!
Antwort von kreativ-store24.de
Die Produkte, Versandkosten niedriger für die die auch nur mal 1 pinsel benötigen z.b und kein betrag für portofrei bessellen. Oder prodo frei ab 50€ Sonnst alles top
Schnelle Lieferung.Tolle Produkte!
Vielen Dank für die 5 Sterne Bewertung!
zuverlässig, schnell und kompetent!
Antwort von kreativ-store24.de
Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem Sortiment und unserer Beratung so zufrieden sind. Genau so soll es sein!

Alles super

Alles bestens
FS
Familie S.

Schnell, unkompliziert, freundlich 👍

Sehr netter und freundlicher Kontakt, schnelle Lieferzeit, tolle Ware … alles bestens gelaufen, sehr empfehlenswert!