Firmenstempel.de- Logo - Bewertungen

84 Bewertungen in den letzten 12 Monaten441 Bewertungen insgesamt

Firmenstempel.de- Logo - Bewertungen

Firmenstempel.de

84 Bewertungen in den letzten 12 Monaten441 Bewertungen insgesamt

Kunden berichten überwiegend von positiven Erfahrungen mit Firmenstempel.de Viele Kunden heben die sehr schnelle Lieferung sowie die zügige Bearbeitung ihrer Bestellungen hervor. Die Qualität der Stempel wird überwiegend positiv bewertet. Besonders gelobt werden zudem die einfache Gestaltung und der unkomplizierte Bestellprozess. Der Kundenservice wird von vielen als freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert beschrieben. Auch die Kommunikation mit dem Anbieter erhält meist gute Bewertungen, und das Preis-Leistungs-Verhältnis wird teilweise als angemessen empfunden. Gelegentlich werden jedoch Mängel oder Abweichungen bei der Qualität der Stempel bemängelt. Einige Kunden empfinden den Preis als hoch. Es gibt zudem vereinzelte Kritik an Defiziten in der Reaktion auf Reklamationen und an der Kommunikation, die in Einzelfällen als schwierig oder verbesserungswürdig beschrieben wird.

Bewertungen für firmenstempel.de

Sehr schneller Versand . einfach zu gestalten

Top Qualität!

Einfaches Bestellwesen, schnelle Lieferung, sehr gute Qualität!

Suoe

Super
sehr schnelle Lieferung

Schnelle lieferun

Die Rechnung ist falsch und ohne MwSt. Ko.munikation sehr schwierig. Produziert im Ausland
Antwort von Firmenstempel.de
Hallo, vielen Dank für Ihr Feedback. Es stimmt, dass keine Mehrwertsteuer berechnet wird, da diese Bestellung aus den Niederlanden stammt. Können Sie mir bitte mitteilen, was in Bezug auf die Kommunikation nicht gut läuft, damit wir dies verbessern können? Ich freue mich auf Ihre Antwort. Mit freundlichen Grüßen, Tom
Druck entspricht im Moment nicht den Erwartungen. Vielleicht auch falsch von uns bestellt. Obwohl Vorabzug gut war.
Antwort von Firmenstempel.de
Hallo, Vielen Dank für Ihre Bewertung. Könnten Sie uns bitte unter tom@stultiens-group.com mitteilen, warum Sie nur 2 Sterne vergeben haben, damit wir uns darum kümmern und das Problem für die Zukunft beheben können? Ich freue mich auf Ihre Antwort. Tom
Super schnelle Bearbeitung und Lieferung. Produkt ist auch top! Danke :)