lueftungsmarkt.de- Logo - Bewertungen

1.060 Bewertungen in den letzten 12 Monaten8.240 Bewertungen insgesamt

lueftungsmarkt.de- Logo - Bewertungen

lueftungsmarkt.de

1.060 Bewertungen in den letzten 12 Monaten8.240 Bewertungen insgesamt

Kunden berichten überwiegend von positiven Erfahrungen mit lueftungsmarkt.de Viele Kunden loben die schnelle Lieferung, die unkomplizierte und übersichtliche Bestellabwicklung sowie die hohe Produktqualität. Auch die Erreichbarkeit und Hilfsbereitschaft des Kundenservice werden häufig positiv hervorgehoben. Die Kommunikation, insbesondere zu Bestellstatus und Versand, wird von vielen als transparent und hilfreich empfunden. Die Verpackung wird in der Regel als angemessen bewertet, und einige Kunden empfinden die Preisgestaltung als fair. Vereinzelt kommt es zu Lieferverzögerungen und es mangelt dann an klarer Kommunikation bei auftretenden Problemen. Einige Kunden berichten über kleinere Produktmängel oder Transportschäden. Der Kundenservice erhält auch Kritik wegen fehlender Rückmeldungen oder unzureichender Unterstützung in bestimmten Fällen. Verbesserungsbedarf sehen einige Nutzer bei der Preisangabe, Zahlungsoptionen sowie beim Schutz empfindlicher Artikel durch die Verpackung. Mindermengenzuschläge, Versandkosten und unklare Preisangaben werden ebenfalls negativ angemerkt.

Bewertungen für lueftungsmarkt.de

Alles perfekt Lieferung,Bezahlvorgang und Qualität. Daumen hoch. Weiter so LG Heiko Simon aus Leipzig
Schnelle Lieferung. Artikel wie beschrieben.

Du musst geduldig sein, ...

Die Lieferzeiten auf der Website stimmen nicht und werden nicht aktuell gehalten. „3 bis 5 Werktage“ bedeutet bei dieser Firma eher „3 bis 5 Arbeitswochen“ – das sollte man bei der Bestellung berücksichtigen. Als Begründung wird angegeben, dass der Hersteller nicht rechtzeitig liefert … das ist aber nicht mein Problem. Ich verlasse mich auf die Angaben zur Lieferzeit auf der Website und gehe davon aus, dass diese aktuell gehalten werden. Auch nach meiner Beschwerde wurden die Lieferzeiten auf der Website nicht angepasst – kurz gesagt: nicht wirklich zuverlässig, was die Lieferzeit betrifft.
Antwort von lueftungsmarkt.de
Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Wir bedauern sehr, dass es bei Ihrer Bestellung zu einer längeren Lieferzeit gekommen ist und Sie mit den angegebenen Lieferzeiten auf unserer Website unzufrieden waren. Ihr Ärger darüber ist absolut nachvollziehbar. In Ihrem Fall kam es zu Verzögerungen seitens des Herstellers, über die wir leider nicht rechtzeitig informiert wurden. Wir arbeiten kontinuierlich daran, unsere Lieferzeiten möglichst aktuell zu halten und künftig transparenter über Verzögerungen zu informieren. Vielen Dank für Ihr Feedback – es hilft uns, unseren Service weiter zu verbessern. Mit freundlichen Grüßen Ihr Lüftungsmarkt Team
Günstig-schnell-gut !!

OK

Teile wie beschrieben, Qualität OK, schnelle Lieferung. Abzug für die etwas lieblose Verpackung, die zu kleinen optischen Maken geführt hat. Hinter der Zwischendecke macht es aber nichts aus.
Antwort von lueftungsmarkt.de
Vielen Dank für Ihre ehrliche Rückmeldung! Es freut uns, dass Sie mit der Qualität und dem schnellen Versand zufrieden sind. Gleichzeitig bedauern wir, dass die Verpackung nicht optimal war und kleine optische Mängel entstanden sind. Wir nehmen Ihre Anmerkung ernst und werden prüfen, wie wir hier nachbessern können. Vielen Dank für den Hinweis – und schön, dass das Produkt in Ihrem Anwendungsfall dennoch gut nutzbar ist. Mit freundlichen Grüßen Ihr Lüftungsmarkt Team
TP
Tomteck P.