lueftungsmarkt.de- Logo - Bewertungen

lueftungsmarkt.de
Bewertungen:

752 Bewertungen in den letzten 12 Monaten6.882 Bewertungen insgesamt  

4,76
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Es gab während des Bestellvorgang und der Auslegung edv Probleme im Unternehmen. Es war wirklich schwierig jemanden an das Telefon zu bekommen, was vermutlich dieser edv-ausfall-extremsituation geschuldet war. Jedes Mal wenn ich Kontakt zu einem Mitarbeiter dann bekommen habe war dieser völlig zufriedenstellend kompetent und ausgesprochen freundlich. Ein online Shop ist aus meiner Sicht eben kein lokales Unternehmen zu dem man Mal locker Kontakt aufbauen kann indem man in den Shop läuft, deshalb auch kein Stern Abzug für die schwierige Erreichbarkeit. Danke für die positive Kauferfahrung.

Relevanteste negative Bewertung

17.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bei Rückgabe/Retoure der größte Witz. Versand selber zahlen, dann wird noch 25% vom Retoure Betrag abgezogen. Und alles kompliziert gemacht. Es meldet sich auf per e.mail Tage lang keiner. Nie wieder !!! Nicht kundenfreundlich !!!
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für lueftungsmarkt.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
07.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Außenmaße der Bauteile (hier: Höhe der Muffe) wären gut auf der Website. Anstatt Palettenversand könnte auch GLS verwendet werden.
Bewertung melden
Antwort von lueftungsmarkt.de
07.07.2023
Vielen Dank für Ihre Bewertung, ihr Statement können wir nicht nachvollziehen, da dieser Artikel (einzeln) immer ein Paketversand ist. Ihre Bestellung wurde als Paket über DHL Versand und auch berechnet. Sollten noch Unklarheiten bestehen, können Sie uns gern während unserer Geschäftszeiten unter der Nummer 0711 / 99882720 erreichen, oder schreiben Sie uns an info@lueftungsmarkt.de. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Lüftungsmarkt Team
19.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Unverständlich lange Lieferverzögerung, das Produkt selbst ist noch zu kurz im Einsatz um eine Bewertung abzugeben
Bewertung melden
Antwort von lueftungsmarkt.de
19.01.2024
Herzlichen Dank für Ihr Feedback. Wir schätzen Ihre Geduld während des Wartens auf Ihre Bestellung und hoffen, dass das erhaltene Produkt Ihnen langfristig gute Dienste erweist. Wir möchten uns für die ungewöhnliche Verzögerung entschuldigen. Qualität und Kundenservice stehen bei Lüftungsmarkt im Mittelpunkt, und wir setzen alles daran, unseren Kunden die bestmögliche Erfahrung zu bieten. Ihr Feedback ist uns sehr wichtig. Nochmals herzlichen Dank für Ihre Rückmeldung. Mit freundlichen Grüßen Ihr Lüftungsmarkt Team
RL
Rudi L.
Landsberg
14.11.2023
 Verifizierte Bewertung

Die Transportverpackungen ist schlecht

Die Verpackungen sind billigst, Bei jeder Lieferung war der Karton eingerissen oder die Ware gar beschädigt
Bewertung melden
Antwort von lueftungsmarkt.de
14.11.2023
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es tut uns aufrichtig leid, dass Sie eine negative Erfahrung gemacht haben. Falls ein Transportschaden aufgetreten ist, bitten wir Sie, sich mit dem beigefügten Transportlabel an unseren Kundenservice zu wenden. Wir werden Ihre Kritik umgehend an unseren Versandpartner weiterleiten, um Verbesserungen vorzunehmen. Vielen Dank für Ihre Mithilfe. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Lüftungsmarkt Team
25.08.2023
 Verifizierte Bewertung

Keine Orginalware

Die gelieferten Blauberg Ersatzfilter waren keine Originalware. Wenigstens passen sie in die Lüftungsanlage.
Bewertung melden
Antwort von lueftungsmarkt.de
29.08.2023
Vielen Dank für Ihre Bewertung, leider können wir ihre Bewertung nicht nachvollziehen, da wir ausschließlich Blauberg Originalfilter verkaufen, welche auch mit Blauberg gekennzeichnet sind. Senden Sie uns bitte ein Foto der Verpackung und oder des Filters zu und nehmen Sie mit uns Kontakt auf, um auszuschließen, dass es ein Missverständnis gab. Wir sind bestrebt, unseren Kunden auch weiterhin einen tollen Service zu bieten. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Lüftungsmarkt Team
30.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von lueftungsmarkt.de
03.07.2023
Vielen Dank für Ihre Bewertung, unser Ziel ist es, unseren Kunden ein gutes Einkaufserlebnis zu bieten. Um auch anderen Kunden eine gute Erfahrung zu ermöglichen, würden wir gerne mehr Details über Ihre Bewertung erfahren. Gerne können Sie uns während unserer Geschäftszeiten unter der Nummer 0711 / 99882720 erreichen, oder schreiben Sie uns an info@lueftungsmarkt.de. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Lüftungsmarkt Team
30.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von lueftungsmarkt.de
03.07.2023
Vielen Dank für Ihre Bewertung, gerne würden wir mehr Details über Ihren Einkauf erfahren. Hatten Sie Probleme mit der Abholung? Sie erreichen uns während unserer Geschäftszeiten unter der Nummer 0711 / 99882720 oder per E-Mail unter info@lueftungsmarkt.de. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Lüftungsmarkt Team
20.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Kein Kundenservice, mangelhafte Reaktion auf Anfragen und Rücksendung falsch deklarierter Ware
Bewertung melden
Antwort von lueftungsmarkt.de
23.10.2023
Vielen Dank für Ihre Bewertung, auch wir sind von der ersten Krankheitswelle nicht verschont worden. Wir möchten uns aufrichtig für Ihre weniger zufriedenstellende Erfahrung entschuldigen. Dies entspricht nicht unseren Standards, und wir sind bestrebt, unseren Service stetig zu verbessern. Als Zeichen unseres Bedauerns möchten wir Ihnen gerne einen Rabattgutschein anbieten, den Sie bei Ihrem nächsten Einkauf einlösen können. Wir hoffen, dass Sie uns eine weitere Chance geben, Ihre Erwartungen zu erfüllen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Lüftungsmarkt - Team
01.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Wir warten leider noch auf die Ware..
Bewertung melden
Antwort von lueftungsmarkt.de
04.12.2023
Wir danken Ihnen für Ihr Feedback. Wir entschuldigen uns für Ihre Unannehmlichkeiten, leider konnte die Adresse von DHL nicht erkannt werden, wodurch sich die Lieferung verzögert. Wir bitten Sie, auf unsere E-Mail zu antworten, damit wir das Problem so schnell wie möglich beheben können. Es wäre hilfreich gewesen, wenn Sie sich direkt telefonisch gemeldet hätten, anstatt auf diesem Weg. Ihre Zufriedenheit hat für uns oberste Priorität, wir sind zuversichtlich das Problem mit Ihrer Hilfe schnell zu lösen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Lüftungsmarkt Team
30.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Preisse für fachfirmen besser rabattiereb n!
Bewertung melden
Antwort von lueftungsmarkt.de
02.10.2023
Vielen Dank für Ihr Feedback zu unseren Preisen. Wir wissen es zu schätzen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung mitzuteilen. Wir bei Lüftungsmarkt sind bestrebt, exzellenten Service zu einem erschwinglichen Preis zu bieten und glauben, dass unsere Preise auf dem Markt wettbewerbsfähig sind. Gerne haben wir für Sie ein maßgeschneidertes Angebot erstellt. Unser engagierter Mitarbeiter hat dabei den bestmöglichen Rabatt für Sie berücksichtigt. Nochmals vielen Dank für Ihre Bewertung. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Lüftungsmarkt Team
17.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Schlechter Kontakt .Mehrfach nachtelefoniert.
Bewertung melden
Antwort von lueftungsmarkt.de
20.11.2023
Vielen Dank für Ihre offene Rückmeldung. Es tut uns leid, dass Sie Schwierigkeiten mit unserem Kontakt hatten. Ihre Erfahrung ist uns wichtig, und wir arbeiten daran, unsere Kommunikation zu verbessern. Falls Sie weitere Anliegen haben, stehen wir gerne zur Verfügung, um sicherzustellen, dass Ihre Bedürfnisse bestmöglich erfüllt werden. Wir danken Ihnen für Ihr Verständnis. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Lüftungsmarkt Team
13.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
12.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von lueftungsmarkt.de
15.01.2024
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Bewertung für Lüftungsmarkt zu hinterlassen. Wir freuen uns über Ihre Rückmeldungen, insbesondere über die positiven Bewertungen in Bezug auf die Lieferung und die Produktqualität. Wir von Lüftungsmarkt sind immer auf der Suche nach Möglichkeiten, um unseren Kunden ein angenehmes Erlebnis zu bieten, und wir danken Ihnen, dass Sie uns darauf aufmerksam gemacht haben. Falls Sie uns Ihre Erfahrungen mitteilen oder Verbesserungsvorschläge unterbreiten möchten, freuen wir uns über Ihr Feedback. Mit freundlichen Grüßen Ihr Lüftungsmarkt Team