lueftungsmarkt.de- Logo - Bewertungen

1.060 Bewertungen in den letzten 12 Monaten8.240 Bewertungen insgesamt

lueftungsmarkt.de- Logo - Bewertungen

lueftungsmarkt.de

1.060 Bewertungen in den letzten 12 Monaten8.240 Bewertungen insgesamt

Kunden berichten überwiegend von positiven Erfahrungen mit lueftungsmarkt.de Viele Kunden loben die schnelle Lieferung, die unkomplizierte und übersichtliche Bestellabwicklung sowie die hohe Produktqualität. Auch die Erreichbarkeit und Hilfsbereitschaft des Kundenservice werden häufig positiv hervorgehoben. Die Kommunikation, insbesondere zu Bestellstatus und Versand, wird von vielen als transparent und hilfreich empfunden. Die Verpackung wird in der Regel als angemessen bewertet, und einige Kunden empfinden die Preisgestaltung als fair. Vereinzelt kommt es zu Lieferverzögerungen und es mangelt dann an klarer Kommunikation bei auftretenden Problemen. Einige Kunden berichten über kleinere Produktmängel oder Transportschäden. Der Kundenservice erhält auch Kritik wegen fehlender Rückmeldungen oder unzureichender Unterstützung in bestimmten Fällen. Verbesserungsbedarf sehen einige Nutzer bei der Preisangabe, Zahlungsoptionen sowie beim Schutz empfindlicher Artikel durch die Verpackung. Mindermengenzuschläge, Versandkosten und unklare Preisangaben werden ebenfalls negativ angemerkt.

Bewertungen für lueftungsmarkt.de

ML
Martin L.
Alles bestens

Bestellt und sofort geliefert, Top

Bestellt und ohne Probleme innerhalb von zwei Tagen geliefert. Danke.
Antwort von lueftungsmarkt.de
Vielen Dank für Ihre Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass alles reibungslos und schnell geklappt hat. Wir danken Ihnen für Ihr Vertrauen! Mit freundlichen Grüßen Ihr Lüftungsmarkt Team

Alles Tip-top

Alles Top
Schneller Versand und spitze verpackt. Alles ist gut angekommen!
Antwort von lueftungsmarkt.de
Vielen Dank für Ihre Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass der Versand schnell erfolgte und die Verpackung überzeugt hat. Schön, dass alles unversehrt bei Ihnen angekommen ist! Mit freundlichen Grüßen Ihr Lüftungsmarkt Team

Alles super

Passt alles super schnelle Lieferung
UL
Ulrich L.
Alles perfekt - gerne wieder!
Alles wie gewünscht, schnell geliefert
Antwort von lueftungsmarkt.de
Vielen Dank für Ihre Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass alles wie gewünscht verlaufen ist und Sie Ihre Lieferung schnell erhalten haben. Wir freuen uns, Sie auch künftig wieder beliefern zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Lüftungsmarkt Team

Schnelle Lieferung, gute Qualität
Gute Ware plus freundlicher Support vorab am Telefon.
Antwort von lueftungsmarkt.de
Vielen Dank für Ihre Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie mit der Qualität der Ware zufrieden sind und auch unser telefonischer Support überzeugen konnte. Wir helfen jederzeit gern weiter! Mit freundlichen Grüßen Ihr Lüftungsmarkt Team
JJ
Jörg J.
Ware bezahlt aber nicht geliefert. Laut Email vom 18.06.25 wurde die Ware versandt und sollte am 20.06.25 geliefert werden. Bis heute Fehlanzeige. Die 2are sollte mit DHL versandt worden sein. Auf Nachfrage wollte oder konnte mir keine Sendungsnummer mitgeteilt werden. Angeblich lag diese dort nicht vor. Eine avisierter Rückruf in Bezug auf eine Klärung erfolgte ebenfalls nicht. Zwischenzeitlich stellt sich mir die Frage ob hier betrügerische Absichten vorliegen. Sollte die Ware bis Ende der Woche nicht hier eintreffen, werde ich eine entsprechende Strafanzeige erstatten. Nie wieder, Finger weg von der Firma. Die bestellte Ware wurde von mir in einem anderen Shop bestellt und ist bereits geliefert. Sie kam ebenfalls von Hersteller direkt.
Antwort von lueftungsmarkt.de
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es tut uns sehr leid, dass Sie mit dem Ablauf Ihrer Bestellung so unzufrieden waren und wir Ihr Anliegen nicht zeitnah klären konnten. Ihre Schilderung zeigt nachvollziehbar, wie ärgerlich die Situation für Sie gewesen ist – besonders vor dem Hintergrund, dass weder eine Sendungsverfolgung vorlag noch der angekündigte Rückruf erfolgte. Dafür möchten wir uns ausdrücklich entschuldigen. Leider kam es bei uns in letzter Zeit aufgrund personeller Engpässe zu Verzögerungen in der Kommunikation und Bearbeitung einzelner Fälle. Wir bedauern, dass dies ausgerechnet Sie betroffen hat. Umso mehr freut es uns, dass Ihr Fall inzwischen abschließend geklärt werden konnte. Sollten Sie trotz allem noch offene Fragen haben, melden Sie sich gerne erneut – wir sind bemüht, auch in angespannten Phasen bestmöglichen Service zu leisten. Mit freundlichen Grüßen Ihr Lüftungsmarkt Team