Viele Kunden heben die sehr schnelle, pünktliche und zuverlässige Lieferung hervor. Die Qualität der Produkte wird als sehr gut und hochwertig bewertet. Auch der Kundenservice überzeugt durch Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und schnelle Reaktionen bei Problemen. Die beigelegten Anleitungen werden als klar, verständlich und hilfreich empfunden. Zudem wird das Preis-Leistungs-Verhältnis überwiegend positiv eingeschätzt. Die Verpackung wird meist als sicher und ordentlich beurteilt. Einzelne Kunden kritisieren jedoch die anfallenden Versandgebühren. Zudem gibt es gelegentlich Hinweise darauf, dass die Verpackung noch weiter verbessert werden könnte.
Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungenfermania.de
Der Kefir schmeckt sehr lecker 😋
Der Kefir schmeckt sehr lecker !!!
Er ist schön cremig und hat einen tollen Geschmack.
Das Set ist gut durchdacht aber es währe noch perfekter wenn auch ein Tuch zum abdecken und ein Gummiring wie beim Set vom Kombucha dabei gewesen wäre !
Über den Kombucha kann ich noch nicht's sagen da er noch nicht fertig ist ..... er richt aber schon angenehm....
Ich werde beide Sets auf jeden Fall weiterempfehlen !!!
Kefirknollen Set
Besonders gut gefallen hat mir die super schnelle Lieferung. Mit der Anleitung gelingt die Herstellung des Kefirs. Die erste Herstellung haben wir verworfen, da der Kefir erstmal in Gang kommen muss. Zur 2. Fermentation kann man dann das Getränk genießen. Ich bin begeistert und meine Knollen haben sich auch schon verdoppelt. Klare Kaufempfehlung!
Sauerteigbrot backen - Leicht gemacht!
Ich bin blutige Anfängerin beim (Sauerteig-)Brot backen. Nach Ihrer Sauerteig-Lieferung habe ich mich deshalb akribisch an die Backanleitung gehalten und war zunächst etwas skeptisch, da nirgends etwas vom Teigkneten zu lesen war. Ich dachte immer, dass so ein Brotteig ordentlich durchgeknetet werden müsste. Aber nein, einfaches Verrühren reichte tatsächlich aus. Wobei der Teig wirklich sehr (und überall) klebt. Insgesamt ist es schon recht zeitaufwendig. Aber das Ergebnis erstaunte und überzeugte mich letztendlich. Nach dem Backen erhielt ich ein leckeres Sauerteigbrot, das auch allen Verkostern vorzüglich mundete.
Hinweis außen auf dem Paket Wasserkefir nach Erhalt kühl lagern
Ich setze zum ersten mal einen Wasserkefir an. Das Päckchen habe ich - leider - nicht gleich aufgemacht. Erst ein paar Tage später las ich dann, dass man den Wasserkefir nach Erhalt kühlen soll. Ich hoffe er ist noch zu verwenden. Da wäre ein Hinweis auf dem Paket gut, dass man bitte gleich öffnen soll, um den Inhalt kühl zu lagern.
Leider kam mein Glasbehälter komplett zerstört an und die Knollen lagen Glasscherben in der Verpackung. Fermina hat jedoch sehr freundlich reagiert und kümmert sich um Ersatz. Vielen Dank für den schnellen und guten Service!
******* sehr gutes Chlorella Vulgaris Algenpulver,
reich an Vitaminen B1, B2, B3, B5, B12, C, D, E, K,
reich an Chlorophyll, Antioxidative Wirkung, schützt Zellen vor Stress...gut für das Immunsystem.
Ich bin sehr froh, diese Erfahrung zu machen und nutze es täglich.
Sehr guter Kundenservice, bin sehr zufrieden. Vielen Dank.******
Kefir ist super , die Post hat 3 Tage gedauert , es war schnell verschickt .. also die Schuld von der Post jedenfalls kam der Kefir gut an und hat sich bei mir auch schon vergrößert innerhalb von 4 Tage .
Der Sieb ist recht klein , da werde ich mir einen anderen holen
Sehr schnelle Lieferung mit guter Anleitung zur Nutzung der Kefirknollen. Hervorragende Qualität der super arbeitenden Kefirknollen. Sehr lecker
Top schneller Versand.Super leichte Erklärung zum zuzubereiten. Sehr gute Qualität der Produkte. Man sieht das es mit Liebe verpackt und zubereitet wurde Ich kann es nur empfehlen!
Sehr lecker im Ergebnis!
Das Produkt ist toll. Ein wenig enttäuscht war ich über die Versandgebühren, auch wenn abgesichert versendet. Leider gibt es andere Anbieter, die das Produkt günstiger verkaufen und Versand kostenfrei.
Ich bin sehr Zufrieden. Mein Set kam schnell an und mein scoby ist sehr Gesund und reaktiv. Nun ist Tag 3 und mein scoby bekommt schon seine nächste Schicht. Ich kann es nur weiter empfehlen 😃
Top Qualität!
Die Kulturen lagen leider drei Tage im Briefkasten, waren aber nach einer Milcherholungskur wieder topfit! Qualitativ sehr gutes Produkt!
Krümmelig wg. Versandweg
Ich hatte 10g bestellt. Die sind sehr zerbröselt angekommen. Daraufhin habe ich das angesprochen, dass die Versandart vielleicht nicht von Vorteil ist. Ich habe dann nochmal eins zugeschickt bekommen. Also der Service ist sehr gut. Und für den Transport können sie ja nichts. Trotzdem würde ich mir ein kleines stabiles Päckchen wünschen um die Qualität richtig beurteilen zu können. Ansonsten bin ich sehr zufrieden
Schnell geliefert, super gute Ware, mit Anleitung geliefert. Vielen Dank
Tolle Podukt Erklärung und Anleitung. Schnell geliefert und super gut verpackt. Danke 👍
Ein Gummiring war zu klein - es wurde umgehend ein anderer zugesandt.
Toller Service
Gutes Preis-/Leistungsverhältnis, gutes Produkt (Kefirknolle), schnelle Lieferung
Leckeren Kefir schnell zubereitet. Lieferung alles schnell und gut.
Toller Service
Produkt funktioniert super. Bei Rückfragen bekommt man umgehend Antwort. Sogar am Wochenende. Finde ich super!
Passt alles...Preis, Produkt.. Ergebnis