Die meisten Kunden loben die sehr schnelle Lieferung der bestellten Ware. Besonders positiv hervorgehoben werden auch die freundliche, kompetente und hilfreiche Beratung sowohl telefonisch als auch per Mail. Der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert beschrieben. Zudem läuft die Kauf- und Rückabwicklung für viele Kunden einfach, reibungslos und zuverlässig ab. Die Qualität der Ware wird überwiegend als gut empfunden. Es gibt jedoch einzelne kritische Stimmen bezüglich der Passgenauigkeit und des Preises. Einige Kunden berichten von Problemen wie falscher Lieferung, langen Wartezeiten oder Reklamationen, die allerdings teilweise erfolgreich gelöst wurden.
Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungenpool-fantasien.de
Sehr schnelle Lieferung der Ersatzteile.
Schön das es Händler gibt, die auch mal Für Reparaturen ein offenes Ohr haben.
Oft sind es nur Verschleißteile die dringend gebraucht werden.
Die Abwicklung ist makellos. Das Produkt selber jedoch verbesserungswürdig. Die Dichtung auf der Druckseite am mittleren Kugelhahn ist völlig unterdimensioniert. Ich habe jetzt eine Flachdichtung eingesetzt, damit ist die Verbindung zu 99% dicht.
Ich würde wieder im Shop bestellen.
Sommerabdeckung für Pool Bali 530
Herr Kein hat nach meiner Anfrage das Problem erkannt und sofort reagiert, wenn die Retoure jetzt auch noch reibungslos gelingt wäre es Perfekt.
Schnelle Lieferung , aber leider statt 50 mm Anschluss wie bestellt 63 mm geliefert. aus Zeitgründen ( in Betriebnahme ) musste ich mir zusätzlich Reduzierstücke kaufen
Super schnelle Lieferung trotz Feiertage.
Sehr freundlicher Kontakt bei einer Frage.
Sehr zu empfehlen.
alle Bestellungen sind sehr schnell bearbeitet und geliefert worden. Insbesondere ist aber die Beratung toll.
Tolles TELEFONAT MIT HERRN KLEIN WARTE ABER SCHON ÜBER EINE WOCHE AUF MEINE WARE
Habe Dichtringe gekauft für den Vorfilter, die zwar meines Erachtens zu teuer waren, aber passen.
Top Händler! Klasse Beratung u. schnelle Auftragsabwicklung
Hat alles super geklappt. Sehr nette und sympathische Leute.
Top ! Super schnelle Lieferung….sofort wieder!
Schnell Geliefert
Bestellt, Bezahlt, Geliefert, alles gut 👍
Alle Teile waren richtig und schnell geliefert.
Alles wie abgesprochen, Bestellung, Lieferung und ein hilfsbereite Kontakt. Top
Netter Verkäufer und schneller Versand
Sehr nette Beratung am Telefon
Super Beratung-es hat alles geklappt
zelo hiter odgovor ,in hitra realizacija naricila
Schnelle Lieferung, Dichtungsring passt optimal.
Schnell unkomplizierte Abwicklung