Viele Kunden heben die sehr schnelle Lieferung hervor. Die Beratung wird als kompetent, freundlich und hilfsbereit wahrgenommen. Besonders positiv fällt die Freundlichkeit und Sympathie der Mitarbeitenden am Telefon auf. Probleme werden meist schnell und unkompliziert gelöst, Reklamationen anerkannt und Rückabwicklungen klappen reibungslos. Auch der Bestellvorgang wird als einfach und unkompliziert beschrieben. Die meisten Kunden sind zudem mit der Produktqualität zufrieden. Vereinzelt wird jedoch über Lieferverzögerungen berichtet. Einige Kunden sehen Verbesserungsbedarf bei der Produktqualität oder empfinden die Preise als zu hoch.
Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungenpool-fantasien.de
Es ist alles okay
Die Email Benachrichtigung, dass die Dichtung wieder lieferbar ist hat geklappt. Bestellung und Lieferung erfolgten schnell.
Das Produkt passt und wurde schnell geliefert
sehr gute Beratung,
Lieferung hat zu lange gedauert! Musste nachtelefonieren um überhaupt mal Infos zu bekommen!!
Netter telefonischer Kontakt
Auf meine Frage wurde sofort geantwortet und schnelle Lieferung. Top
Sehr schnelle und problemlose Abwicklung, freundliche und hilfsbereite Tel. Unterstützung und Beratung
schnelle Hilfe per Telefon
alles super gelaufen
ich habe meine bestellte Ware noch nicht bekommen!
Der Kundenservice ist top 👍
kompetente Beratung und schnelle Lieferung