stark-verlag.de- Logo - Bewertungen

895 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.986 Bewertungen insgesamt

stark-verlag.de- Logo - Bewertungen

stark-verlag.de

895 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.986 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für stark-verlag.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden schätzen die schnelle Lieferung sowie die unkomplizierte Abwicklung. Die Qualität und der Aufbau der Bücher werden überwiegend positiv bewertet, ebenso wie die hilfreichen und praxisnahen Materialien für die Prüfungsvorbereitung. Der Bestellprozess wird als einfach und übersichtlich empfunden und der Kundenservice erhält Lob für Freundlichkeit und Lösungsorientierung. Auch das Online- und digitale Zusatzangebot wird als hilfreich beschrieben. Gelegentlich werden jedoch fehlende Lieferinformationen bemängelt. Einige Nutzer kritisieren inhaltliche oder formale Schwächen der Bücher sowie eine verpflichtende Account-Erstellung beim Bestellvorgang. Es gibt vereinzelt Wünsche nach mehr App-Funktionen oder Print-Exemplaren und manche vermissen bestimmte Inhalte oder Formate in den angebotenen Materialien.

Bewertungen für stark-verlag.de

Sehr gute Auswahl an Fachbüchern für alle Schulformen und sehr viele Fächer.
Antwort von stark-verlag.de
Vielen Dank für Ihre großartige Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie unsere breite Auswahl an Fachbüchern für alle Schulformen und viele Fächer schätzen. Wir bedanken uns herzlich für Ihr positives Feedback! Ihr STARK Kundenservice-Team
Antwort von stark-verlag.de
Hallo, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns zu bewerten. Wir schätzen Ihr Feedback sehr. Gerne möchten mehr von Ihnen erfahren und würden uns sehr freuen, wenn Sie uns weitere Infos an helpdesk@stark-verlag.de zukommen lassen. Ihr STARK Kundenservice-Team
DS
Daniel S.
Artikel immer noch nicht da
Antwort von stark-verlag.de
Hallo, es tut uns leid, dass Ihr Artikel noch nicht bei Ihnen angekommen ist. Bitte schreiben Sie uns eine E-Mail an info@stark-verlag.de und nennen Sie uns dabei am besten Ihre Bestellnummer. Wir prüfen den Vorgang dann umgehend und melden uns schnellstmöglich bei Ihnen zurück. Mit freundlichen Grüßen Ihr STARK Kundenservice
JD
Julia D.
Alles bestens, schnell einfach immer wieder gerne
Hallo, Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Ihr STARK Kundenservice

Nicht Lieferung obwohl Buch bestellt

Buch bestellt, war auch lieferbar, erst auf der Rechnung stand dann dass es es nicht mehr verkauft wird, obwohl es die aktuelle Auflage ist.
Antwort von stark-verlag.de
Hallo, vielen Dank für Ihr Feedback. Bedauerlicherweise sind mehrere Titel bei uns im Lager restlos ausverkauft. Die Nachfrage hat sich in diesem Jahr derart gesteigert, dass wir nun leider bereits frühzeitig ausverkauft sind. Leider kam es daher auch zu Überschneidungen mit unserem Lagerbestand und dem Online-Shop. Wir möchten uns vielmals für die entstandenen Unannehmlichkeiten entschuldigen. Viele Grüße Ihr STARK Kundenservice
GA
Gianluca A.
Wir hatten eine gute Kommunikation per Mail .Ich habe sehr schnell eine Antwort bekommen und konnte meinen Sohn Bestens mit den nötigen Büchern versorgen.