stark-verlag.de- Logo - Bewertungen

895 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.986 Bewertungen insgesamt

stark-verlag.de- Logo - Bewertungen

stark-verlag.de

895 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.986 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für stark-verlag.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden schätzen die schnelle Lieferung sowie die unkomplizierte Abwicklung. Die Qualität und der Aufbau der Bücher werden überwiegend positiv bewertet, ebenso wie die hilfreichen und praxisnahen Materialien für die Prüfungsvorbereitung. Der Bestellprozess wird als einfach und übersichtlich empfunden und der Kundenservice erhält Lob für Freundlichkeit und Lösungsorientierung. Auch das Online- und digitale Zusatzangebot wird als hilfreich beschrieben. Gelegentlich werden jedoch fehlende Lieferinformationen bemängelt. Einige Nutzer kritisieren inhaltliche oder formale Schwächen der Bücher sowie eine verpflichtende Account-Erstellung beim Bestellvorgang. Es gibt vereinzelt Wünsche nach mehr App-Funktionen oder Print-Exemplaren und manche vermissen bestimmte Inhalte oder Formate in den angebotenen Materialien.

Bewertungen für stark-verlag.de

MB
Melanie B.
Alles bestens
Schnell geliefert
MB
Matthias B.
Gutes Lernmaterial. Sehr klar gegliedert nicht so ein Chaos wie in dem Schulbuch.
Zahlungsystem, setzen 6!
Antwort von stark-verlag.de
Hallo, wir bedanken uns für Ihr Feedback und nehmen dies sehr ernst. Gerne können Sie unseren Kundenservice kontaktieren, so dass wir Sie bei Ihrem Anliegen besser unterstützen können. Schreiben Sie uns an info@stark-verlag.de. Wir freuen uns auf Ihre Nachricht. Herzliche Grüße Ihr STARK Kundenservice
Sehr gute Auswahl an Fachliteratur für alle Schulformen.
Gute Verfügbarkeit und gute Vorgang bei online Bestellung
Bestellvorgang benutzerfreundlich,Versand gut einsehbar,freundlicher Kundenservice...was will man mehr !