stark-verlag.de- Logo - Bewertungen

895 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.986 Bewertungen insgesamt

stark-verlag.de- Logo - Bewertungen

stark-verlag.de

895 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.986 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für stark-verlag.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden schätzen die schnelle Lieferung sowie die unkomplizierte Abwicklung. Die Qualität und der Aufbau der Bücher werden überwiegend positiv bewertet, ebenso wie die hilfreichen und praxisnahen Materialien für die Prüfungsvorbereitung. Der Bestellprozess wird als einfach und übersichtlich empfunden und der Kundenservice erhält Lob für Freundlichkeit und Lösungsorientierung. Auch das Online- und digitale Zusatzangebot wird als hilfreich beschrieben. Gelegentlich werden jedoch fehlende Lieferinformationen bemängelt. Einige Nutzer kritisieren inhaltliche oder formale Schwächen der Bücher sowie eine verpflichtende Account-Erstellung beim Bestellvorgang. Es gibt vereinzelt Wünsche nach mehr App-Funktionen oder Print-Exemplaren und manche vermissen bestimmte Inhalte oder Formate in den angebotenen Materialien.

Bewertungen für stark-verlag.de

Von der Bestellung bis zur Lieferung alles bestens
AO
Anke O.
Schnell geliefert, alles perfekt geklappt
Ich kann noch nicht ein Material bewerten, das erst im August mir zugestellt wird. Meine Erfahrung betreffend der Bestellung online war gut! Cristina
BR
brigitte r.
Ich habe bislang keine Lieferung erhalten
Antwort von stark-verlag.de
Hallo, vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns leid, dass Sie Ihre Bestellung bislang noch nicht erhalten haben und mit unserem Service unzufrieden sind. Selbstverständlich sind wir stets darum bemüht, jedes Anliegen so gut wie möglich zu klären und unsere Kundinnen und Kunden zu unterstützen. Leider haben wir nur begrenzten Einfluss auf die Lieferzeiten der Versanddienstleister. Wir bitten um Ihr Verständnis und hoffen, dass sich die Situation schnell klärt. Ihr STARK Kundenservice
VS
Volker S.