stark-verlag.de- Logo - Bewertungen

889 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.987 Bewertungen insgesamt

stark-verlag.de- Logo - Bewertungen

stark-verlag.de

889 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.987 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für stark-verlag.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden schätzen die schnelle Lieferung sowie die unkomplizierte Abwicklung. Die Qualität und der Aufbau der Bücher werden überwiegend positiv bewertet, ebenso wie die hilfreichen und praxisnahen Materialien für die Prüfungsvorbereitung. Der Bestellprozess wird als einfach und übersichtlich empfunden und der Kundenservice erhält Lob für Freundlichkeit und Lösungsorientierung. Auch das Online- und digitale Zusatzangebot wird als hilfreich beschrieben. Gelegentlich werden jedoch fehlende Lieferinformationen bemängelt. Einige Nutzer kritisieren inhaltliche oder formale Schwächen der Bücher sowie eine verpflichtende Account-Erstellung beim Bestellvorgang. Es gibt vereinzelt Wünsche nach mehr App-Funktionen oder Print-Exemplaren und manche vermissen bestimmte Inhalte oder Formate in den angebotenen Materialien.

Bewertungen für stark-verlag.de

Alles ok!
Schneller Versand, danke
MD
Michael D.
Meine Bestellung vom 2.12.25 habe ich bisher nicht erhalten. Die Mitarbeiterin vom Kundenservice konnte mir bei meinem Anliegen bisher nicht helfen.
Antwort von stark-verlag.de
Hallo, vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns leid, dass Sie Ihre Bestellung bislang noch nicht erhalten haben und mit unserem Service unzufrieden sind. Selbstverständlich sind wir stets darum bemüht, jedes Anliegen so gut wie möglich zu klären und unsere Kundinnen und Kunden zu unterstützen. Leider haben wir auf die Lieferzeiten der Versanddienstleister, insbesondere in der vorweihnachtlichen Zeit mit hohem Paketaufkommen, nur begrenzten Einfluss. Wir bitten um Ihr Verständnis und hoffen, dass sich die Situation schnell klärt. Ihr STARK Kundenservice
UW
U. W.
AB
Annett B.
Die Zustellung hat relativ lange gedauert
Antwort von stark-verlag.de
Hallo, es tut uns sehr leid, dass die Lieferung nicht funktioniert hat wie erwartet; und bedauern, dass Sie den Versand als zu langsam empfunden haben. Bitte seien Sie versichert, dass wir Ihre Bestellung stets zeitnah und innerhalb der vorgesehenen Fristen versenden. Leider haben wir nach Übergabe an die Versanddienstleister keinen Einfluss mehr auf die genaue Dauer der Zustellung. Wir nehmen uns Ihre Kritik zu Herzen und arbeiten an einer Verbesserung. Mit freundlichen Grüßen Ihr STARK Kundenservice-Team
Der Versand erfolgte sehr schnell! Gerne wieder!
Schnelle Lieferung 🚚 Ich kann nur weiter empfehlen!!!😉
Sehr zuverlässig einfach weiter so 10von10