stark-verlag.de- Logo - Bewertungen

889 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.987 Bewertungen insgesamt

stark-verlag.de- Logo - Bewertungen

stark-verlag.de

889 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.987 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für stark-verlag.de fallen durchweg positiv aus. Die Kunden loben vor allem die schnelle und reibungslose Lieferung, den unkomplizierten und benutzerfreundlichen Bestellprozess sowie die überwiegend gute Qualität und den Nutzen der Materialien für die Prüfungsvorbereitung. Auch der freundliche, hilfsbereite Support wird positiv hervorgehoben. Die Online-Plattform, Erklärvideos und digitalen Angebote werden als sinnvolle Ergänzung wahrgenommen, und die Verpackung der Bücher wird meist als gut bewertet. Einzelne Kunden bemängeln jedoch fehlende Versandinformationen, Verzögerungen bei der Lieferung sowie gelegentliche Beschwerden über beschädigte oder unzureichend geschützte Ware. Kritisiert werden zudem die Account-Pflicht, eingeschränkte Zahlungsmöglichkeiten, inhaltliche Lücken oder Formatprobleme der Materialien sowie technische Hürden beim Support. Es gibt außerdem Wünsche nach weiteren Apps oder Funktionen.

Bewertungen für stark-verlag.de

SH
Sabine H.
Schnelle Lieferung, perfekt
SH
Sabine H.
Antwort von stark-verlag.de
Hallo, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns zu bewerten. Wir schätzen Ihr Feedback sehr. Gerne möchten wir mehr von Ihnen darüber erfahren, und würden uns freuen, wenn Sie uns weitere Infos an helpdesk@stark-verlag.de zukommen lassen. Ihr STARK Kundenservice-Team
alles gut
Unübersichtliche und benutzerunfreundliche digitale Plattform. Die Materialien sind super, aber der Zugang dazu ist umständlich.
Antwort von stark-verlag.de
Hallo, vielen Dank für Ihr ehrliches Feedback! 😊 Wir geben Ihre Anmerkung gerne an die zuständige Abteilung weiter – und freuen uns sehr über Ihr tolles Lob! Mit freundlichen Grüßen Ihr STARK Kundenservice-Team
Komplizierte Bestellung, Rabatt wird nicht an die Lehrer weitergeben, obwohl es von Seiten des Verlages angegeben wird. Eigentlich fühle ich mich verarscht. Werde keine Quali Trainer mehr im Unterricht verwenden.
Antwort von stark-verlag.de
Hallo, wir bedauern, dass Sie verärgert und enttäuscht sind. Der Rabatt wird gewährt, wenn Sie als Lehrkraft registriert und die entsprechenden Fächer in Ihrem Kundenkonto hinterlegt sind. Möglicherweise wurde der Rabatt vor dem Absenden der Bestellung nicht angeklickt. Gerne erläutern wir Ihnen das Vorgehen noch einmal im Detail. Bitte teilen Sie uns dazu Ihre E-Mail-Adresse mit. Sollten noch Fragen offen sein, erreichen Sie uns gerne unter helpdesk@stark-verlag.de. Mit freundlichen Grüßen Ihr STARK Kundenservice Team
FK
Franz K.

TOP-Ergänzungen zum Unterricht

Die umfangreichen und gut aufbereiteten Materialien sind eine sehr gute Ergänzung zum vorhandenen Unterrichtsmaterial!
SB
Sergio B.