stark-verlag.de- Logo - Bewertungen

889 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.987 Bewertungen insgesamt

stark-verlag.de- Logo - Bewertungen

stark-verlag.de

889 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.987 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für stark-verlag.de fallen durchweg positiv aus. Die Kunden loben vor allem die schnelle und reibungslose Lieferung, den unkomplizierten und benutzerfreundlichen Bestellprozess sowie die überwiegend gute Qualität und den Nutzen der Materialien für die Prüfungsvorbereitung. Auch der freundliche, hilfsbereite Support wird positiv hervorgehoben. Die Online-Plattform, Erklärvideos und digitalen Angebote werden als sinnvolle Ergänzung wahrgenommen, und die Verpackung der Bücher wird meist als gut bewertet. Einzelne Kunden bemängeln jedoch fehlende Versandinformationen, Verzögerungen bei der Lieferung sowie gelegentliche Beschwerden über beschädigte oder unzureichend geschützte Ware. Kritisiert werden zudem die Account-Pflicht, eingeschränkte Zahlungsmöglichkeiten, inhaltliche Lücken oder Formatprobleme der Materialien sowie technische Hürden beim Support. Es gibt außerdem Wünsche nach weiteren Apps oder Funktionen.

Bewertungen für stark-verlag.de

Keine Kostenlose Rücksendung und kein Kauf auf Rechnung trotz Schulbestellung
Antwort von stark-verlag.de
Hallo, vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut mir leid, dass Sie mit Ihrem Einkauf bei uns nicht zufrieden waren. Zu den Rücksendekosten bzw. Versandkosten kann ich Ihnen leider keine detaillierten Gründe mitteilen, da diese firmenintern festgelegt sind und nicht von uns im Kundenservice beeinflusst werden. Ich gebe Ihr Feedback jedoch gerne an die zuständige Stelle weiter. Bezüglich des Kaufs auf Rechnung kann ich Ihnen bestätigen, dass dieser für Lehrkräfte bereits ab der ersten Bestellung möglich ist – vorausgesetzt, die Lehrkraft-Freischaltung liegt vor. Sollten Sie als Lehrer tätig sein, melden Sie sich bitte gerne noch einmal bei uns, damit wir Ihre Freischaltung prüfen bzw. vornehmen können. Ich hoffe, wir können Ihr Anliegen noch klären und Sie künftig wieder zufriedenstellen. Ihr STARK Kundenservice-Team
Wir haben bei bestellung eine falsche hausnummer angegeben. Der kontakt auf mehreren wegen scheiterte total. Nie wieder bei euch.
Antwort von stark-verlag.de
Hallo, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns zu bewerten. Wir bedauern sehr, dass es bei Ihrer Bestellung durch die falsche Hausnummer zu Problemen gekommen ist. Bitte seien Sie versichert, dass wir per E-Mail unter helpdesk@stark-verlag.de jederzeit für unsere Kund:innen erreichbar sind und gerne weiterhelfen. Sollten noch Fragen offen sein, erreichen Sie uns gerne unter helpdesk@stark-verlag.de. Vielen Dank für Ihr Verständnis. Ihr STARK Kundenservice-Team

Die Arbeitshefte sind ausgezeichnet

Die Arbeitshefte für Mathematik sind ausgezeichnet. Der Versand klappte zügig. 5 Sterne!
Antwort von stark-verlag.de
Hallo, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns zu bewerten. Wir schätzen Ihr Feedback sehr. Gerne möchten wir mehr von Ihnen darüber erfahren, und würden uns freuen, wenn Sie uns weitere Infos an helpdesk@stark-verlag.de zukommen lassen. Ihr STARK Kundenservice-Team
Einfach übersichtlich, schnelle Lieferung und freundlicher Service.
Ich kann weder telefonisch noch per Mail bei Ihnen jemanden erreichen. Ich habe es mehrfach versucht! Keine Reaktion, keine Rückantwort! Ich hatte wieder bei ihnen bestellt weil ich mit den vorherigen Büchern sehr zufrieden war. Jetzt habe ich aus versehen einen Artikel 3x bestellt und bekomme ihn nicht erstattet, weil es nicht möglich ist, mit dem Verlag zu kommunizieren. Ich wäre auch bereit gewesen es als Gutschrift für die nächsten Bestellung aufzuheben aber da weder jemand ans Telefon geht noch Mails (sogar bei der Kontaktaufnahme wenn man Probleme hat) beantwortet werden, ist das wirklich ein sehr schlechter Service!! Daher wird das wohl meine letzte Bestellung gewesen sein denn Geld zu verschenken habe ich nicht!
Antwort von stark-verlag.de
Hallo, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Rückmeldung zu geben. Es tut uns sehr leid zu hören, dass Sie Schwierigkeiten hatten, uns zu erreichen. Das entspricht keinesfalls unserem Anspruch an Kundenservice. Wir verstehen Ihren Ärger, insbesondere in Bezug auf die unbeabsichtigte Mehrfachbestellung und die fehlende Möglichkeit zur Klärung. Dass Sie mit unseren Büchern bisher zufrieden waren, freut uns sehr – umso mehr bedauern wir, dass Ihre aktuelle Erfahrung so negativ verlaufen ist. Wir möchten der Sache gerne nachgehen und gemeinsam mit Ihnen eine Lösung finden. Bitte senden Sie uns dazu Ihre Bestellnummer und eine kurze Schilderung des Falls an helpdesk@stark-verlag.de. Unser Kundenservice Team wird sich schnellstmöglich mit Ihnen in Verbindung setzen. Vielen Dank nochmals für Ihr Feedback. Es hilft uns, besser zu werden. Mit freundlichen Grüßen Ihr STARK Kundenservice Team
Viele Themen, allerdings hat die Auswahl etwas abgenommen
Antwort von stark-verlag.de
Hallo, vielen Dank für Ihr Feedback. Wir bedauern sehr, dass Sie den Eindruck haben, die Auswahl habe abgenommen. Ihr Hinweis ist für uns besonders wertvoll, denn nur durch Rückmeldungen wie Ihre können wir gezielt an Verbesserungen arbeiten. Vielen Dank, dass Sie uns darüber informieren. Viele Grüße, Ihr STARK Support
Kann ich empfehlen, sehr schnelle Lieferung