Kunden berichten überwiegend von positiven Erfahrungen mit Sweat-Off Viele Kunden loben die zuverlässige und schnelle Wirkung des Produkts gegen Schwitzen und Geruch und berichten sogar von lebensverändernden Effekten. Besonders hervorgehoben werden die langanhaltende Wirksamkeit sowie die gute Verträglichkeit, auch bei empfindlicher Haut. Die unkomplizierte Anwendung und der freundliche, kompetente Kundenservice, der insbesondere bei Reklamationen oder Rückfragen überzeugt, werden ebenfalls positiv bewertet. Zudem steigert das Produkt laut zahlreicher Kunden das Selbstvertrauen und die Lebensqualität deutlich.
Einige Nutzer berichten bei zu häufiger Anwendung von Juckreiz oder Hautirritationen, und gelegentlich werden leichte Unannehmlichkeiten wie Jucken oder Kleben bei falscher Nutzung erwähnt. Der Preis wird von vielen als hoch empfunden, auch wenn er durch die Wirkung meist als gerechtfertigt angesehen wird; dennoch wünschen sich manche Kunden häufiger Rabatte oder günstigere Angebote.
Ich war ja ziemlich skeptisch, aber ich muss sagen, ich bin begeistert.
Es hilft wirklich!
Vielen lieben Dank für deine positive Rückmeldung. Dein Sweat-Off-Team
Es hilft einfach super. Kein schwitzen mehr.
Antwort von Sweat-Off
Vielen lieben Dank für deine positive Rückmeldung. Wie schön, dass unser Produkt dir so zuverlässig hilft. Dein Sweat-Off-Team
Vielen lieben Dank für deine positive Rückmeldung. Dein Sweat-Off-Team
Das ist das beste Produkt was ich jemals benutzt habe, einfach nur wow
Vielen lieben Dank für deine positive Rückmeldung. Dein Sweat-Off-Team
Ich bin mehr als begeistert! Mein Problem hat sich von heute auf morgen in Luft aufgelöst.
Vielen lieben Dank für deine positive Rückmeldung. Dein Sweat-Off-Team
Lieferung war sehr schnell. Bin zu Frieden mit den Produkten. Vor allem der Duft vom Stick ist super.
Sweat off sensitiv
Ich nutze das Produkt jetzt schon einige Zeit unter den Achseln und im Gesicht,allerdings ist der gewünschte Effekt bis jetzt ausgeblieben. Das Schwitzen hat sich nicht merkbar gebessert.
Vielen lieben Dank für deine Rückmeldung. Dein Sweat-Off-Team
Gute Wirkung unkomplizierte Anwendung- TOp Lösung
Ausschlag und schlechter Support
Leider bekomme ich trotz richtiger Anwendung stark juckenden, brennenden Ausschlag unter den Achseln. Ich habe den Ausschlag immer wieder vollständig abheilen lassen, gar nicht rasiert, nicht geduscht vor der Anwendung und nur Hauch dünn aufgetragen. Habe den Kundensupport kontaktiert und nochmal die Anleitung die auch auf dem Beipackzettel steht als Antwort bekommen. Als ich es immer wieder probiert habe mit noch dünner auftragen, aber trotzdem bereits am 2. Tag der Anwendung der Ausschlag wieder kam, habe ich den Support nochmals kontaktiert und plötzlich gar keine Antwort mehr bekommen. Aufgrund der ersten Reaktion habe ich mein Geld nicht zurück gefordert nach einem Monat, weil ich dachte ich mache etwas falsch und dachte es gibt einen super Support. Ich bereue es jetzt mein Geld nicht zurück gefordert zu haben und dem Shop vertraut zu haben. Bin sehr enttäuscht!
Antwort von Sweat-Off
Vielen Dank für deine Bewertung. Unser Kundenservice hat hierzu bereits zu dir Kontakt aufgenommen. Wir sind uns sicher, dass wir gemeinsam eine Lösung finden werden. Dein Sweat-Off-Team
Nach der 2 Anwendung habe ich schon den Unterschied gemerkt und war begeistert. Also kann ich zu 100% weiterempfehlen!