Sweat-Off- Logo - Bewertungen

1.144 Bewertungen in den letzten 12 Monaten4.967 Bewertungen insgesamt

Sweat-Off- Logo - Bewertungen

Sweat-Off

1.144 Bewertungen in den letzten 12 Monaten4.967 Bewertungen insgesamt

Kunden berichten überwiegend von positiven Erfahrungen mit Sweat-Off Viele Kunden loben die zuverlässige und schnelle Wirkung des Produkts gegen Schwitzen und Geruch und berichten sogar von lebensverändernden Effekten. Besonders hervorgehoben werden die langanhaltende Wirksamkeit sowie die gute Verträglichkeit, auch bei empfindlicher Haut. Die unkomplizierte Anwendung und der freundliche, kompetente Kundenservice, der insbesondere bei Reklamationen oder Rückfragen überzeugt, werden ebenfalls positiv bewertet. Zudem steigert das Produkt laut zahlreicher Kunden das Selbstvertrauen und die Lebensqualität deutlich. Einige Nutzer berichten bei zu häufiger Anwendung von Juckreiz oder Hautirritationen, und gelegentlich werden leichte Unannehmlichkeiten wie Jucken oder Kleben bei falscher Nutzung erwähnt. Der Preis wird von vielen als hoch empfunden, auch wenn er durch die Wirkung meist als gerechtfertigt angesehen wird; dennoch wünschen sich manche Kunden häufiger Rabatte oder günstigere Angebote.

Bewertungen für sweat-off.com

Wirkt 100%.
Die sensitiv Versionen bringen keinen Unterschied. Die normalen hingegen schon

Das Serum hilft

Das Serum gegen das Schwitzen am Kopf ist das erste Mittel, was wirklich hilft.

Bester Deo Roll on

Nutze ich schon lange. Bestens zufrieden.... kommt man lange mit aus
Vielen lieben Dank für deine positive Rückmeldung. Dein Sweat-Off-Team
Nach Anwendung, juckt es!
Antwort von Sweat-Off
Vielen Dank für dein Feedback! Solltest du Fragen zu unseren Produkten haben, melde dich gerne jederzeit bei unserem Kundenservice. Wir freuen uns, dass unser Produkt dir dennoch zuverlässig hilft. Dein Sweat-Off-Team
Vielen lieben Dank für deine positive Rückmeldung. Dein Sweat-Off-Team
Habe es im Gesicht verwendet leider juckt es aber ziemlich was ich zum einschlafen als ziemlich unangenehm empfunden habe werde es aber noch an anderen Stellen versuchen
Antwort von Sweat-Off
Vielen Dank für dein Feedback! Wir würden dem sehr gern auf den Grund gehen und bitten dich daher, sich mit uns in Verbindung zu setzen via care(at)sweat-off.com. Dein Sweat-Off-Team
Funktioniert wirklich mehr muss nicht gesagt werden. Top
Vielen lieben Dank für deine positive Rückmeldung. Dein Sweat-Off-Team
TOP ! 2X wöchentlich auftragen, kein Geruch, keine Nässe.
Gutes Produkt
Vielen lieben Dank für deine positive Rückmeldung. Dein Sweat-Off-Team
Ich nutze die Sweatoff Produkte erst seit ein paar Tagen, aber der erste Eindruck ist ganz fantastisch!
Das freut uns sehr zu hören. Vielen Dank! Dein Sweat-Off-Team
Schnelle Lieferung und das Produkt hält, was es verspricht
Vielen lieben Dank für deine positive Rückmeldung. Dein Sweat-Off-Team
Leider war der Roll-on etwas ausgelaufen. Bei dem Preis schade. Das Produkt selbst kenne ich und mag ich sehr.
Antwort von Sweat-Off
Vielen Dank für deine Bewertung. Wie ärgerlich, dass du deine Lieferung beschädigt erhalten hast. Unser Kundenservice hat hierzu bereits zu dir Kontakt aufgenommen. Wir sind uns sicher, dass wir gemeinsam eine Lösung finden werden. Dein Sweat-Off-Team
Consumer profile image
Torsten G.
Dresden
Bereits seit Jahren im Gebrauch. Wirkt wie versprochen.
DD
Doris D.
Beckingen

Keine Kommunikation möglich

Ich hatte unmittelbar nach meiner Bestellung storniert, warte immer noch auf meine Antwort. Da ich Ihnen geschrieben hatte. Wollte nämlich das Handtuch. Wollte eigentlich eine größere Bestellung machen. Leider weiß ich nicht ob ich noch einmal nach dieser Sache bestelle. Werde wahrscheinlich jetzt immer noch keine Rückmeldung bekommen 😞
Antwort von Sweat-Off
Vielen Dank für deine Bewertung. Unser Kundenservice hat hierzu bereits zu dir Kontakt aufgenommen. Wir sind uns sicher, dass wir gemeinsam eine Lösung finden werden. Dein Sweat-Off-Team